Цитата: Kaiki от Мая 11, 2021, 17:29:02
В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать.
Эммм... пара агентов безуспешно ловят залетевшую чайку, "Другая война", которую мы заслужили
Пара агентов, вероятно результат шаловливых ручек агента Картер, но не уверен. То что им не удолось поймать чайку, может быть на провал обоих указывать, а может и нет, ловли залетевших чаек я в НД увы не нашел. Оставим пока.
В натуре, это Картер, видимо.
Кейл отравился в Воронеже. Последствия.
А что он делал в Воронеже?) К Лостёне ездил?)
Цитата: vasex от Мая 11, 2021, 17:02:52
В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
Трискелион (англ. Triskelion) служил главной штаб-квартирой Щ.И.Т.а.
Тут оисывается дофига мирных, они тоже непного лошары.
Запереть окно - неудачная защита. (или не нужная, или забытая трактую как "заспунил", или неудачное НД сторожа, это же его обязанность окна проверять ). И к этому же игроку забежала чайка. Что делают чайки? Срут и жрут. Почему-то хочется страктовать тут воровство (прости сружая-жрущая Вдова) : D (Кейл, если что птицы воровки-сороки. ну так на случай если ты забыл).И далее мы видим что агенты не смогли ее поймать. Что только подтвержает версию с Вдовой, так ак приоритет у нее высокий. Вывод, как минимум двое (блок, замедление?)
Секретный доумент у кого? Все секретики у Фьюри, но он не замедляется. МБ Стенли, чекнул на статус, но как из-за этого можно было лишиться прикрытия непонятно пока. Прикрытие у нас у доктора, про него мало написано в вики, но по теории Замедлли дока, стреляли Стен ли совсем не ложится написанное. Но прикрытие все-таки думаю успешный кил.
Вообщм последнее предложение прям надо хорошенько разобрать, потому что тут мирные должны узнать мирных.
Мне в этой части трактовка Серпа ближе.
Фотки по запросу
Сокол мстители машина - нет
Каитан америка машина - нет
Шерон картер машина - нет
Мария хилл машина - нет
Доктор Файн машина - нет
Стена не чекала даже
Ну шот вообе хз : D неужто Фьюри подкоптилсся?
В этой части на Фьюри охотились, когда он был в машине. Сначала агенты Гидры, потом Зимний солдат подорвал тачку бомбой.
Цитата: vasex от Мая 11, 2021, 17:02:52
Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
Типа толпа у Кепа была?
Выставка, посвящённая Кэпу, на первом этаже здания ЩИТа. Думаю, что была не толпа и не факт, что у Кэпа, но от кого-то из мирных что-то отвели по ходу ("отгонять").
Цитата: Bingo от Сегодня в 06:19:44
не может быть такого, чтоб Стен приперся к кому то, и ему любезно сообщили, что он четко попал не к Гидре. Это я про абзац, где хай, гидра
ну вы че.
это вербовка.
бы же такой момент в лифте. Кеп кому-то говорил хайль гидра и там потом драка была
Да ну блин, мне ещё и Мстителей смотреть, ну нафиг