Костик дай ответы на ряд вопросов:
1. Зачем ты лезешь в чужой разговор? Разговор между шалтаем и шляпницей
2. Какое твоё отношение к шляпнице, раз уж не упустил момента за несколько минут поднять её цитаты из глубины историй. У меня на такое дело занимает много времени.
3. Дай свой круг подозреваемых. Практика подсказывает, пусть обвиняемый выберет вторую кандидатуру. Эффект от такого будет больше.
Костик дай ответы на ряд вопросов:
1. Зачем ты лезешь в чужой разговор? Разговор между шалтаем и шляпницей
2. Какое твоё отношение к шляпнице, раз уж не упустил момента за несколько минут поднять её цитаты из глубины историй. У меня на такое дело занимает много времени.
3. Дай свой круг подозреваемых. Практика подсказывает, пусть обвиняемый выберет вторую кандидатуру. Эффект от такого будет больше.
1. А по той причине, что разговор то обо мне, якобы я наехал на Шляпницу с надеждой что ты активно впишешся в этот наезд, но увы ты себя переоцениваешь, о тебя я недумал совсем.
2. Не знаю с чего у вас такая проблема при 20 страницах найти сообщение, мне это не составило труда
3. Их не так много , меня смущает тот фак что вчера Васекс сначала написал один ответ на загадку ЗС, потом сказал что соврал и второй ответ, а у маньяка как раз две попытки, не ман ли он. Появилось ощущение , а не хочет ли Бинго меня купить, а то кроме него то никто меня в + не выводит в основном то -. Вон Юми вообще с какого то перепуга меня в компы записала, но она мирная
А вообще я никого вешать пока не готов, если не надо будет спасать от повеса кого то из моих мирных, уйду в никогт
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?