Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75240 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Ой, ладно, щас посмотрю Первого мстителя и Первого мстителя: др.войну. Я их не видела, мож чо понятно станет)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Нет, не совсем так, у мафов блочить может только комп, значит Фьюри заблочил либо ЗС либо Маньяк
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?

А тут наверно Пирст, был заблочен ЗС, а виноват сам ибо не розгадал его код. Тогда Фьюри был заблочен маньяком
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        не может быть такого, чтоб Стен приперся к кому то, и ему любезно сообщили, что он четко попал не к Гидре. Это я про абзац, где хай, гидра
        таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Эх скучно как то. Пойду чтоль голосну.

Мирные, разбираем в газете моменты мирный пришел к мирному, мирный к негу, но не разбирайте моменты где нег к мирному приходит. Пусть там мозгами поработают что ли. А то все на блюдечке.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            не может быть такого, чтоб Стен приперся к кому то, и ему любезно сообщили, что он четко попал не к Гидре. Это я про абзац, где хай, гидра

А что там тогда?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Костик дай ответы на ряд вопросов:
              1. Зачем ты лезешь в чужой разговор? Разговор между шалтаем и шляпницей
              2. Какое твоё отношение к шляпнице, раз уж не упустил момента за несколько минут поднять её цитаты из глубины историй. У меня на такое дело занимает много времени.
              3. Дай свой круг подозреваемых. Практика подсказывает, пусть обвиняемый выберет вторую кандидатуру. Эффект от такого будет больше.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                С окончательными главное не торопитесь.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  - Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                  - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
                  - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
                  - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.

Посмотрела "Первый мститель", начала смотреть "Первый мститель: другая война", так вот там в начале Кэп знакомится с Соколом, подъезжает Вдова, чтобы забрать Кэпа. Сокол говорит ей "привет, красотка". Не знаю важно ли это, но очень напомнило этот кусок газеты.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Что примечательно, могла ли ловушка стоять на самом Еноте, а тот ходить сам к себе? Просто вот эти "своего автомобиля" и "его машине".
                    Про "свою машину" интересно.

Вообще, может ли Енот быть Ситвеллом? В фильме есть сцена, где он в машине сидит

ну и сам персонаж погиб в фильме, когда Зимний Солдат выдернул его на ходу из тачки

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  

А что там тогда?

Не знаю пока. На Стена похоже, но меня в этом случае удивляет формулировка ответа.
                      таракан

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        Пропала на 15.
                        Ушла сразу в разбор

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
                          В фильме Пирс говорит Кэпу: "Любой, кто встанет на моём пути, пожалеет".

Что примечательно, могла ли ловушка стоять на самом Еноте, а тот ходить сам к себе? Просто вот эти "своего автомобиля" и "его машине".

Вообще, может ли Енот быть Ситвеллом? В фильме есть сцена, где он в машине сидит

ну и сам персонаж погиб в фильме, когда Зимний Солдат выдернул его на ходу из тачки

Я до этого момента ещё не досмотрела.
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 09:02:39 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  

Ну так он кого то должен был дефать тогда. И от этого помереть. Да и это было бы слишком хорошо, если Ситвел.

Чот подумался такой парадокс. Енот Сиквел дкфает от убийства самого себя, а ловушка стоит на нем самом)
                            Он вообще помереть должен в этом случае?))
                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 09:12:52 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ну а чего бы нет, ловушка по приоритету выше раздачи защиты. По тб лучше там мирного предполагать, конечно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Торжество Барона
                                Ну-с, очевидно, что звездой ночи является один из самых ярких танцоров киновселенной Марвел. Почему будем разбирацца далее.

В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать.
                                Эммм... пара агентов безуспешно ловят залетевшую чайку, "Другая война", которую мы заслужили :)
                                Пара агентов, вероятно результат шаловливых ручек агента Картер, но не уверен. То что им не удолось поймать чайку, может быть на провал обоих указывать, а может и нет, ловли залетевших чаек я в НД увы не нашел. Оставим пока.

На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
                                Тэкс, документ задержан, это Робин Щербатски Мария Хилл (Кейл, ты рил Марию рядовым агентом назвал, ты шо э?!). Судя по тому что документ, а не оружие или шприцы, то ставлю на то, что мистера Джаспера "Модную Кружку" Ситвелла замедлила наш рядовой агент.

едем дальше

Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
                                RIP Енот.
                                Ну Енот не баба, это сразу видно. Ну тут наш танцор с безуликовой ловушкой постарался, чем и заслужил свое упоминание в названии. Енот тормоз, вовремя заметить не смог, хех. Не кеп (универсалка), навряд Черный Сокол (он на машинах не ездиет, он летает), не старина Стэн (защита, ало), не Баки (защита, ало), не Рамлоу (защита, ало), не Зола (у него лапки нет рук). Методом нехитрых вычислений получаем в лице тормознутого Енота кого то из Фьюри/Файн/Пирс/Ситвелл.

Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
                                Присяжный, в присяжные навряд кого то из Щита звали б, тут наверное намек на гражданского - Файн/Стэн. Под любой блок мог попасть кто то из них.

Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
                                Ну эт Зола.Видимо одного блокнул, а одного нет (а так оно работает?! если не так, то хз)

- Эм, Халь Гидра!
                                - Э, я не из этих.
                                Не думаю что мистер в синих обтягиваючих штанишках вербовал бы такими фразочками, тут скорее Стэн чекнул на положительность когось. Значит выше Файн не пришел присяжничивать.

Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
                                лол, тут почти все бывшие вояки. скорее всего два типочка друг к другу с силовыми шли - Баки с Рамлоу мож рамсились?! но драку остановили, пусть тут будет Наталья со своими шаловливыми ручками

- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                                - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
                                - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
                                - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
                                оч похоже на разговор Сэма с Кепом. И довольно похоже, что Сэм своим дурацким переводом обломал одному парнишке из Бруклина вербовку красотки.

Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
                                Эм... описание подходит Стэну, но в смысле отгонять? он жи чекер. или тут Кейл закаламбурил слово Отрицательно?! каков хитрец. Знач про хайль гидру не чек Сэма, значит там...мммм...чет ваще без идей, пусть буит Фьюри со своим чеком

ну отчеты получают Фьюри и Пирс, тут скорее Пирс имхо, с неудачей, в которой виноват сам лол. чет у меня в голове вертится только то что ту Шерон могла быть замешана, если сам пострадавший может быть виной своего провала

- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
                                - Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
                                тут похоже на двойное замедление лол. кому то нормально придется подождать первого своего НД. тут наверное 3 гость ловушки Барона + замедление от него же получается. Кажется у Барона есть любимчик/любимица  ^_^

Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
                                уже закончились идеи и я устал! опять двое... теперь зайцы... Фьюри? и провал тоже туть

пойду вашенские разборы почитаю, мож вы получше разобрали  %/

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  пойду вашенские разборы почитаю, мож вы получше разобрали 
                                  чет так себе, те же мысли у остальных что и у меня. хотя про присяжного и замену что типа спун проспал новое. не верицца мне в это. а если рил про проспавшего спуна то намек на роль этим "присяжный" там уж точно ни к селу ни к городу, намека на роль там ТОЧНО нет имхо

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  

Кейл отравился в Воронеже. Последствия.

Торжество Барона.
                                    Барон Земо - спасибо гуглу за это. Маньяк в горе. мафы лошпендосы.

В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
                                    Трискелион (англ. Triskelion) служил главной штаб-квартирой Щ.И.Т.а.
                                    Тут оисывается дофига мирных, они тоже непного лошары.
                                    Запереть окно - неудачная защита. (или не нужная, или забытая трактую как "заспунил", или неудачное НД сторожа, это же его обязанность окна проверять :D). И к этому же игроку забежала чайка. Что делают чайки? Срут и жрут. Почему-то хочется страктовать тут воровство (прости сружая-жрущая Вдова) : D (Кейл, если что птицы воровки-сороки. ну так на случай если ты забыл).И далее мы видим что агенты не смогли ее поймать. Что только подтвержает версию с Вдовой, так ак приоритет у нее высокий. Вывод, как минимум двое (блок, замедление?)
                                    Секретный доумент у кого? Все секретики у Фьюри, но он не замедляется. МБ Стенли, чекнул на статус, но как из-за этого можно было лишиться прикрытия непонятно пока. Прикрытие у нас у доктора, про него мало написано в вики, но по теории Замедлли дока, стреляли Стен ли совсем не ложится написанное. Но прикрытие все-таки думаю успешный кил.
                                    Вообщм последнее предложение прям надо хорошенько разобрать, потому что тут мирные должны узнать мирных.

Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
                                    RIP Енот.
                                    Покойся с миром. Забавно что без улики, ловушка была?
                                    Не ясно только на ком. то есть Енот гость цели маньяка. Значит НД Енот выполнил, но намека на какое нет. У Енота была тачка и бардачок. И вот этот бардачок мне не заходит. Типа как ему подкинул что-то (Подкидное убийство от Джаспера да). Но по приоритету ловушки, если я правильно понимаю, Енот не успел убить свою цель

Спойлер

Фотки по запросу
                                    Сокол мстители машина - нет
                                    Каитан америка машина - нет
                                    Шерон картер машина - нет
                                    Мария хилл машина - нет
                                    Доктор Файн машина - нет
                                    Стена не чекала даже
                                    Ну шот вообе хз : D неужто Фьюри подкоптилсся?

Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
                                    Шерон неудачно. У кого-то не меняется. Или был блок ходящх. По приоритету Шерон достаточно низко, поэтому тут особо не налопатишь к кому же она попала.

Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
                                    Я так понмаю статусы угаданы.

- Эм, Халь Гидра!
                                    - Э, я не из этих.
                                    Ну тут вербовка вроде ми
                                    рного. Солдат, Стен, Доктор, Мария. Ну вот это Э мне кажется больше пододит или СОлдату ли Доктору. Хотя и остальных не исключаю.
                                    Поддержка - защитное НД.Доктор?

Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
                                    Типа толпа у Кепа была?

Отчет - Ник Фьюри?

- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
                                    - Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
                                    Сук. Я опять вижу защиту. По ролям подходит что лечили Кепа.
                                    Послезавтра: сегодня не убвал, завтра есть защита, послезавтра возможно нужно будет

Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
                                    Два зайка у Фьюри и Шерон, Шерон точно есть выше. Значит тут неудача у Фьюри.

Нихуйа не понятно.
                                    ПО мафам
                                    Пирс переводил флиртующего красавчика
                                    Джаспер подкидывал наркоту в тачку Еноту
                                    Брок кого-то из своих защищал от НД
                                    Армин Зола - удачно заблочил двух

Вообщем пока ставлю что Енот жив в глазе Фьюри.

Ну впринципе наброс дал плоды: Шляпница/Костяк кто то мафит.

Шляпница активно брыкается, слишком активно для мирного. Не помню такого, давно не играла в мафию что ли... ;)
                                    Костяк сделал наброс на мой наброс. Но я то знаю что это у меня наброс на реакции, а Костяк видимо решил под набросить как маф, думал я из этого буду собачиться с Шляпницей.

Делаем выводы.
                                    Ой ну какая хорошая накидка в нуль день, что там под Костей комп сидит?

Испытание не пройдено.

Первая картинка = Кануть
                                    Вторая картинка = "Прощай, Фродо Бэггинс. Я дарю тебе Свет Эарендиля, нашей любимой звезды…"
                                    Третья Картинка = Мордор, он и в Африке Мордор.
                                    Четвертая Картинка = Уроборос, обозначающий вечность. В данном случае нужно слово "навсегда".
                                    По итогу выходит: И канула его звезда, во мрачный Мордор навсегда.
                                    Речь идёт об Гил Галаде.
                                    тот случай когда урок литературы, а задание по химии =.=

Но, я была права, я думала в эту сторонуууу! но так подобрать - это пиздец
                                    Каки

Ну я не буду сейчас никаких раскладов давать. Наверно ночи до третьей.
                                    Поразительный оптимизм.
                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 10:20:19 от Юми »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      тот случай когда урок литературы, а задание по химии =.=
                                      это еще ничего, вот помню у одного ГМа улика была про ковер...  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        дверка... у кого там есть свое авто? видимо какая-та мелкая сошка из последних мирных. это первые мысли
                                        А почему мелкая? оО
                                        типа дверка маленькая, матиз какой-то был? : D

Чёт мало килов, и судя по описанию смерти енота, его вальнули, а не ловушка. В ловушку совсем мимо?  ??? Удивительно конечно

3 суток. Нормально. Разбирать значит сегодня не буду

Почему все так ждали ловушки? я бы обычным убийством киляла.

Не Стен, ибо защита, и не Фьюри, ибо имитация
                                        а чем имитация мешает??
                                        По-моему она тут самая подходящая

Секретный документ, был задержан по вине рядового агента.
                                        Меня эта нерусская фраза убивает. Тут имеется в виду, что кто задержан - засекречено? Типа вырезано имя, а потом продолжается предложение "был задержан по вине рядового агента"? Или как-то иначе надо это понимать?
                                        По вине рядового агента - видимо намек, что задерживать кого-то не стоило. Кто из щита задерживать умеет? Замедление, возможно. Еще есть блок у кэпа... Но тут рядовой агент - это скорее Мария Хилл, чем Кэп. А еще есть Вдова, у нее кража. Ну Шерон с подменой наверное иначе описана была бы, хотя из этих всех на самом деле она наверное самая рядовая. Перевод Сокола тоже иначе был бы описан. "Задержан" пока верится, что это замедление.

Ну по-моему тут очевидно замедление

тупит пока, поэтому давайте буду выкладывать по частям, иначе совсем долго будет.

Цитата: Kaiki от Мая 11, 2021, 20:29:02
                                        RIP Енот.

Труп от ловушки мана. Улики нет, да и описание смерти намекает. Жертва - мужского пола, предположительно без защиты (нигде не вижу описания второго выстрела). Сокол, Фьюри (по идее тут должна сработать пассивка, и если это Фьюри, Мария получит уведомление), Файн из мирок (вроде он в следующем абзаце), Пирс, Ситвелл и Зола из мафов. Посмотрим, кого получится отрезать п
                                        А если Шерон переводит у игрока, кторый заспунил, он же автоматом получит цель другого игрока, так??

КЕЙЛ ОТВЕТЬ ^^^^
                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 10:31:02 от Юми »

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          ак что либо Мария переведена в Файна, либо у нее украли замедлялку и замедлили Файна.
                                          вот мне тоже нравится идея что украдена замедлялка

Юми тоже больно резкая как по мне была.
                                          Это ты типа мне уже не рад? : D

Кааар
                                          изыди
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 10:37:47 от Юми »

Оффлайн Kaiki

•  
                                            А если Шерон переводит у игрока, кторый заспунил, он же автоматом получит цель другого игрока, так??
                                            Я хз если честно. Скорее провал у Шерон будет, так как условия НД не выполнены.

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              А вообще я насколько смогла вас дочитала
                                              Бинго, я тоже рада тебя видеть!)
                                              Юми по треду понравилась, резкая, дерзкая как боевой топор Гимли
                                              Фокс и Васекс пока тоже ничего так, Шляпница пока тоже
                                              Ииии Бинго, но это просто как обычно
                                              Пока больше никого не выделю, разбор постараюсь завтра, но не обещаю
                                              шот много мирных, прям как будо бы все. Осталных вешаем?

ну вы че.
                                              это вербовка.
                                              бы же такой момент в лифте. Кеп кому-то говорил хайль гидра и там потом драка была

Цитата: Юми от Сегодня в 13:21:45
                                              Я хз если честно. Скорее провал у Шерон будет, так как условия НД не выполнены.
                                              Блин. Я бы наоборот сделала... но ладно :D

« Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 10:49:02 от Юми »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                ну вы че.
                                                это вербовка.
                                                бы же такой момент в лифте. Кеп кому-то говорил хайль гидра и там потом драка была
                                                ты все перепутала  :)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский

Это из следующей части, видимо. В Другой войне Ситвелл жив, последний кадр с ним - где он на крыше сдаёт все планы Гидры Кэпу, Вдове и Соколу.

Чот подумался такой парадокс. Енот Сиквел дкфает от убийства самого себя, а ловушка стоит на нем самом)
                                                  Надо спросить Кейла. У меня всё равно накопилось несколько вопросов, если никто не уточнял - спрошу.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 10:55:30 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    Цитата: Kaiki от Мая 11, 2021, 20:29:02
                                                    ну отчеты получают Фьюри и Пирс, тут скорее Пирс имхо, с неудачей, в которой виноват сам лол. чет у меня в голове вертится только то что ту Шерон могла быть замешана, если сам пострадавший может быть виной своего провала
                                                    Значит тут Пирс с отчетами а Фьюри с зайцами.
                                                    Значит у Пирса провал.
                                                    А перевод "флиртующего" это успех Сокола.

И сейчас летает мысль
                                                    что Шерон это красотка, у которой в переводах был "флиртующий" и маф под защитой входящих.

ну вы че.
                                                    это вербовка.
                                                    ты все перепутала  :)

да вон я скинула, он так проверял как раз вербуется или нет. А Стен окно от чайки не закрыл :D

, просто представь. Едешь ты с этим обтянутым синим задом в лифте, и он тебе такой на ушко - Хайль Выдра.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 10:58:52 от Юми »

Оффлайн Kaiki

•  
                                                      Ловушка мана выше по приоритету защиты, так что Ситвелл сдохнет.

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        Ловушка мана выше по приоритету защиты, так что Ситвелл сдохнет.

Но выше же "установка ловушки". А срабатывание происходит в момент НД

КСТАТИ.
                                                        Нд же выполняется?
                                                        НД3 - Безуликовая Ловушка. Первый гость цели умирает ВЫПОЛНЯЯ НД??? (иначе же он не станет гостем по логике да?, Второй - блокируется, Третий замедляется и лишается голоса на голосовании. Узнаёт о каждом использовании этапа ловушки. Нельзя к одному и тому же игроку две ночи подряд.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Так, что у нас по плану?

По газете нужно к общему компромиссу придти. Чтобы вопросов по минимуму осталось. После газеты уже в принципе можно послушать идеи по поводу того, кто уйдет днём - ориентиры то у всех есть, да? На флажок данное дело оставлять бессмысленно, то бишь сегодня завтра выводы, а послезавтра уже нужно добить день на мой взгляд.

В целом хорошо, что три дня, с одними сутками на день я бы совершенно точно ещё больше заспунил

Первый гость цели умирает ВЫПОЛНЯЯ НД??? (иначе же он не станет гостем по логике да?,
                                                          Я думаю он не успевает выполнить потому, что приоритет от ловушки выше идёт.

Судя по тому, что стадии ловушки мана не числятся в приоритетах, то у него каждая из них имеет высший приоритет. То есть с каким бы ходом кто не пришел к тому, у кого ловушка, если ход удачный, то он ловит ловушку
                                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 11:16:43 от Cast »