Кейл отравился в Воронеже. Последствия.
Торжество Барона.
Барон Земо - спасибо гуглу за это. Маньяк в горе. мафы лошпендосы.
В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
Трискелион (англ. Triskelion) служил главной штаб-квартирой Щ.И.Т.а.
Тут оисывается дофига мирных, они тоже непного лошары.
Запереть окно - неудачная защита. (или не нужная, или забытая трактую как "заспунил", или неудачное НД сторожа, это же его обязанность окна проверять

). И к этому же игроку забежала чайка. Что делают чайки? Срут и жрут. Почему-то хочется страктовать тут воровство (прости сружая-жрущая Вдова) : D (Кейл, если что птицы воровки-сороки. ну так на случай если ты забыл).И далее мы видим что агенты не смогли ее поймать. Что только подтвержает версию с Вдовой, так ак приоритет у нее высокий. Вывод, как минимум двое (блок, замедление?)
Секретный доумент у кого? Все секретики у Фьюри, но он не замедляется. МБ Стенли, чекнул на статус, но как из-за этого можно было лишиться прикрытия непонятно пока. Прикрытие у нас у доктора, про него мало написано в вики, но по теории Замедлли дока, стреляли Стен ли совсем не ложится написанное. Но прикрытие все-таки думаю успешный кил.
Вообщм последнее предложение прям надо хорошенько разобрать, потому что тут мирные должны узнать мирных.
Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
RIP Енот.
Покойся с миром. Забавно что без улики, ловушка была?
Не ясно только на ком. то есть Енот гость цели маньяка. Значит НД Енот выполнил, но намека на какое нет. У Енота была тачка и бардачок. И вот этот бардачок мне не заходит. Типа как ему подкинул что-то (Подкидное убийство от Джаспера да). Но по приоритету ловушки, если я правильно понимаю, Енот не успел убить свою цель
Фотки по запросу
Сокол мстители машина - нет
Каитан америка машина - нет
Шерон картер машина - нет
Мария хилл машина - нет
Доктор Файн машина - нет
Стена не чекала даже
Ну шот вообе хз : D неужто Фьюри подкоптилсся?
Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
Шерон неудачно. У кого-то не меняется. Или был блок ходящх. По приоритету Шерон достаточно низко, поэтому тут особо не налопатишь к кому же она попала.
Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
Я так понмаю статусы угаданы.
- Эм, Халь Гидра!
- Э, я не из этих.
Ну тут вербовка вроде ми
рного. Солдат, Стен, Доктор, Мария. Ну вот это Э мне кажется больше пододит или СОлдату ли Доктору. Хотя и остальных не исключаю.
Поддержка - защитное НД.Доктор?
Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
Типа толпа у Кепа была?
Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
Отчет - Ник Фьюри?
- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
- Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
Сук. Я опять вижу защиту. По ролям подходит что лечили Кепа.
Послезавтра: сегодня не убвал, завтра есть защита, послезавтра возможно нужно будет
Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
Два зайка у Фьюри и Шерон, Шерон точно есть выше. Значит тут неудача у Фьюри.
Нихуйа не понятно.
ПО мафам
Пирс переводил флиртующего красавчика
Джаспер подкидывал наркоту в тачку Еноту
Брок кого-то из своих защищал от НД
Армин Зола - удачно заблочил двух
Вообщем пока ставлю что Енот жив в глазе Фьюри.
Ну впринципе наброс дал плоды: Шляпница/Костяк кто то мафит.
Шляпница активно брыкается, слишком активно для мирного. Не помню такого, давно не играла в мафию что ли... 
Костяк сделал наброс на мой наброс. Но я то знаю что это у меня наброс на реакции, а Костяк видимо решил под набросить как маф, думал я из этого буду собачиться с Шляпницей.
Делаем выводы.
Ой ну какая хорошая накидка в нуль день, что там под Костей комп сидит?
Испытание не пройдено.
Первая картинка = Кануть
Вторая картинка = "Прощай, Фродо Бэггинс. Я дарю тебе Свет Эарендиля, нашей любимой звезды…"
Третья Картинка = Мордор, он и в Африке Мордор.
Четвертая Картинка = Уроборос, обозначающий вечность. В данном случае нужно слово "навсегда".
По итогу выходит: И канула его звезда, во мрачный Мордор навсегда.
Речь идёт об Гил Галаде.
тот случай когда урок литературы, а задание по химии =.=
Но, я была права, я думала в эту сторонуууу! но так подобрать - это пиздец
Ну я не буду сейчас никаких раскладов давать. Наверно ночи до третьей.
Поразительный оптимизм.