Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
три овцы, пять овец, Рик не подозрительный, семь овец, девять...
В общем, я буду играть без знания ЛОРа, пох.)
Рик не подозрительный. Двадцать овец, двадцать одна овца, двадцать две овцы.... А чейта он тут один не подозрительный. Это подозрительно. Вешаем Рика
по ходу вам и газеты мои нравится не будут, хе-хе
А когда они нам нравились, там же ничего непонятно всегда
Цитата: Kaiki от Мая 20, 2021, 14:09:31В конце гейма, узнаем, что это он дёргал за ниточки мафов.Ложись на кушетку, расслабься и закрой глаза. Представь стадо овец, мирно пасущихся на бескрайнем зелёном поле. Давай посчитаем овец. Одна овца, две овцы, Рик не подозрительный, три овцы, пять овец, Рик не подозрительный, семь овец, девять...
В конце гейма, узнаем, что это он дёргал за ниточки мафов.
Я не не могу проста впадлу максимальноДа и сеттинг не знакомТак что спасибо Шляпнице за инвайтИ удачи моему братюне Мессеру
Цитата: Шляпница от Мая 20, 2021, 16:42:05А когда они нам нравились, там же ничего непонятно всегда Посмотри здесь сеты до Ведьмака)Там газеты с разборами есть.
Бинго, так ты вписываешься или где? И где обещанная от тебя Вентаж?
Цитата: Serp от Мая 21, 2021, 03:44:56Бинго, так ты вписываешься или где? И где обещанная от тебя Вентаж? Ну Вентаж и Квитка ток вчера доиграли, я им напомнил о здесьА есть возможность увеличить день хотя бы до двух суток?
Если уран впишется то увеличу первые 2 дня до 2х суток но без ннв
Щас Квитка впишется. Я могу крайне лайтово
Цитата: Bingo от Мая 21, 2021, 05:00:04Щас Квитка впишется. Я могу крайне лайтовоУже тут) я еще более лайтово, но захотелось попробовать)Всем привет.По ходу, быть мне шляпой))) как тут аваторку то поставить? Хеееелп!
Авки вроде ставятся после какого то количества постов.И Юми! Не обижай новенькую!!
Старт через час?
Я когда-то обижала новеньких!?!???
Цитата: Юми от Мая 21, 2021, 05:11:14Я когда-то обижала новеньких!?!???Дя! Я не заьыла про "мальтийскую болонку"! И попытки меня первым де ходом убить или завесить! А я была мирным заинькой!)
Впишите Лерой, пока он не передумалЛероя