Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
знание лора не слишком нужно, в этом проблемы нет) хотя бы немного представлять примерные характеры персонажей - этого будет достаточно, если не поленюсь сделаю какие нить описания (или скорее найду в этих ваших интернетах)
Юми ахереет от щастья
а ты разве тут тоже не был забанен?!))
Аманитыч
еще 5 тел. Бинго ломается, но наверное ж впишется, не удержится, Вентаж он сказал что позвал, ждемсссс. Еще троих - поскребите там по своим сусекам что ли, чо вы как эти?!
Юми только что узнала, что я Wiki.Сюда в игру звала
Тайсона, Юки, Макалу, Фогга, Рикки и Нила можешь не звать Ну игроки по моему кончились
Цитата: Serp от Мая 20, 2021, 11:15:30Тайсона, Юки, Макалу, Фогга, Рикки и Нила можешь не звать Ну игроки по моему кончились Нифига, я отыщу 🤓
ладно, впиши на подозрительных лиц
Записываюсь на 5 "реквием по мечте"
Пиши Бингаря на 12
Ребят!!!А вы знали кто такой Вассекс?!?!?!?!?!?!?!?!???Цитата: vasex от Мая 20, 2021, 11:06:44Юми только что узнала, что я Wiki.Сюда в игру звала Ахахахах иди в жоау 😂
В конце гейма, узнаем, что это он дёргал за ниточки мафов.
Цитата: Kaiki от Мая 20, 2021, 14:09:31В конце гейма, узнаем, что это он дёргал за ниточки мафов.Ложись на кушетку, расслабься и закрой глаза. Представь стадо овец, мирно пасущихся на бескрайнем зелёном поле. Давай посчитаем овец. Одна овца, две овцы, Рик не подозрительный, три овцы, пять овец, Рик не подозрительный, семь овец, девять...