вот этим постом ты подчерняешь и бинго и каста, двух явных мирных для меня, пытаясь помешать друше выделить там как минимум непару. поэтому я даю тебе тут непару с друшей и поэтому опускаю тебя в минус, а его в плюс
Каким образом я подчерняю Бинго, который мне понравился и я объяснила чем? Каким образом я подчерняю Каста, по которому отметила, что он не боится высказывать мнение вразрез? хм.. если я не вижу оснований на мнении о выносе спунов делить всех четко и делать выводы о стороне, я так конкретно об этом и говорю.
у тебя напускная многословность без попыток всерьез найти мафию
субъективная оценка, выданная за факт. И вот это тебе точно минус. Многословность или нет - это мне решать, как выражать свое мнение
ты не пытаешься собрать самых явных мирных, ты им мешаешь собраться
Каким образом я мешаю им собраться, покажи на примере моих постов.
записала в мирные лишь тех, кому в той или иной мере не понравился каст
не выдумывай, принцип был не тот. Че за хрень вообще? чем дальше читаю твой пост, тем больше не понимаю, или ты спецом сейчас насобирал оснований для заявленных минусов, или правда так криво рассуждаешь еще и веришь, что выиграешь катку.
потому что мирного каста видно за тысячу километров, поэтому он вообще на пох трэшит и нападает на бинго, при том что будь бинго мирным, а каст мафом, он бы понимал, что не вывезет это направление и скорее заигрывал бы бинго сразу, как ты.
лол) а мне конкретно откуда знать, как как выглядит за тысячу километров мирный Каст? И ты это когда пишешь, ведь не можешь этого не понимать ) Но ведь пишешь!