Я - чиж, который нестандартно влетел в катку. Набрал плюсов и минусов. По началу пошли минусы, и тут у мафии дилемма - поддержать мирного и заручиться поддержкой, или сыграть против / остаться в неуверенной нейтрале чтобы иметь какую-то возможность развернуться, а легче - даже проголосовать потом против вместе с чижами, которые в меня въехали
А Ойли и Бинго чиж.
Больше всего не понравились реакции Шляпницы, Лютого, Дрюши и Квитки с этими: "ну может чиж так делать, но черного отбрасывать не надо, тут таки наблюдать и т.п". С Лютым не совсем так, но он противоречил. И на заметку берет, и по логике миром. Шляпница выдает 60/40 которые потом ни на чём в 50-50 могут перекочевать, ну и пишет. Дрюша, тут перечитать нужно, из последнего помню только между маном/миром, а по первой реакции "были вопросы". Квитка тоже, неопределенность с моей стороной, но видит плюс.
Все они мафами быть не могут, но это единственные, у которых была неопределенность с посылом "посмотрим, как события сложатся дальше". У остальных не так. А такую позицию кто-то из мафов по отношению к мирному явно должен был выразить. К мирному, который якобы попал в просак.
В общем 2-3 думаю там, ближе к 2.