Васекс, а ты читал наш диалог с Некром?
я немного буксовал на постах некра и основные тезисы не помню, запомнилось только что он играл против тебя зачем-то. но можно отметить две вещи. во-первых, то что она его в мирные сует с бинго, я думаю это больше на покупку смахивает, поделить стол на два лагеря заодно, там же и шляпница, во-вторых, некр спорил с тобой уже после того, как я минусы начал выдавать, и вообще тема с кастом тогда уже немного тормозила, ты активнее стал, тебя в мирные начали брать, и вот то что он давил тебя после этого... может и не мафское это, какое-то лишнее действие. пока стабильно +/-, null for me, любой некр, может хотел просто попинать тебя просто так как ты пинал бинго. ты всерьез подозревал бинго? или больше ужалило, что он предложил тебя вешать + заговорил, что по нотсам не играет никогда (понимаю)
бл.. ну он написал - играем. Это что, бетон вывод? Но играет же? А зачем ему это было бы? И где покупка? Ты тоже на сильно прям твердых аргументах сразу начал с Ураном играть? На чем вообще на старте делают выводы?
Повторяю вопрос - покупать меня зачем? Вон подпевай сиди Васексу и гуд
че такая сурьезная? че случилось? где болит?