Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131029 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Блин описка, совсем уже ничего не вижу)
не, ржачно вышло :laugh:
таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Блин описка
    Это всё твои анализы xD2

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      У меня не бывает подозреваемых даже ко второму дню частенько
      а бывает, что и к пятому дню не бывает  :laugh:

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Блин описка
        Это всё твои анализы xD2

Смейтесь, смейтесь, вот как наанализируюсь и выйдет что мафов в принципе нет и на самом деле все это заговор рептилоидов с Нибиру.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          вы кого, если не квитку, собрались вешать завтра? шляпницу? разбросаете голоса по единичкам, чтобы мафы выбрали, кого казнить? просто смешно смотреть, как пишете в мирные самого классического мафа, у которого ноль мирных действий по игре, только покупки в мутной зоне
          первый рез по нд скорее всего никому не даст полезной инфы
          первая газета скорее всего никому не даст полезной инфы
          первую улику скорее всего никто не решит, тем более ассоциативную, где никогда непонятно будет правильно она решена или нет

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            а бывает, что и к пятому дню не бывает
            куда деваться.
            пока мне не нравитесь ты и Рик. Именно за какой-то кривой страх (ненатуральный, сорян), что Бинго должен же быть когда-то мафом. А ты еще за тройку из говна и палок. Ладно бы основания были. А так и я могу слепить - Макалу, Некр, Лютый, Шляпница. А почему нет.
            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Шалтаюшка жаловался, что меня в теме мало, а вот я и догнала его по постам. Ну и кого теперь мало, ааа :aha:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                все это заговор рептилоидов с Нибиру
                долой рептилоидов!!! Земля - человекам!! Заводы - рабочим!!
                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  вы кого, если не квитку, собрались вешать завтра? шляпницу? разбросаете голоса по единичкам, чтобы мафы выбрали, кого казнить? просто смешно смотреть, как пишете в мирные самого классического мафа, у которого ноль мирных действий по игре, только покупки в мутной зоне
                  первую улику скорее всего никто не решит, тем более ассоциативную, где никогда непонятно будет правильно она решена или нет

Хоспаде, надеюсь свечка енота сработает и ты уже откинешься, чесслово xD2

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Блин описка
                    Это всё твои анализы xD2

Смейтесь, смейтесь, вот как наанализируюсь и выйдет что мафов в принципе нет и на самом деле все это заговор рептилоидов с Нибиру.

А ты месный Кори Гуд оказывается)
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской

А меня? ( мана же первого надо выносить?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        А так и я могу слепить - Макалу, Некр, Лютый, Шляпница. А почему нет.
                        А мне нравится, я бы так катнула.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                            •  
                          Так погоди погоди, Квитка мир для тебя на сейчас, или ты просто писал про нее что-то?
                          я пока рассматриваю ее на мира или мне хочется, чтоб она была им.
                          А в нем нет черных, нет подозрений, а это значит он плохой.
                          мне как-то параллельно, не поверишь. У меня не бывает подозреваемых даже ко второму дню частенько, я че, для тебя высасывать из пальца должен? Как только, так сразу.
                          Хочется чтобы была миром, но при этом ты не видишь других доказательств этого, кроме того, что она вряд ли бомьанула бы на Васекса? В то время как это настолько слабый аргумент, что ты даже побоялся его прямо писать.
                          Так вот, мне она сказала, что написала достаточно, чтобы из этого можно было вывести ее цвет. А все что нашел ты - это желание чтобы она была миром.

Я здесь виду 2 варианта: или она что-то недоговаривает на счёт своих действий днём, или Бинго что-то недоговаривает на счёт своего мнения по ее цвету. Давай определимся прямо сейчас, к какому из этих вариантов мне стоит подойти.

Вот именно потому, что я не хочу высасывать из пальца, я не пишу тебе сам по первому запросу. Рад что ты понял мою логику отказа, и предлагаю заняться поиском цвета Квитки, который ты хочешь найти, а не можешь доказать.
                          Я уже об этом писал - многократно упущенная возможность найтись мирным есть доказательство черноты, потому надо посмотреть, сколько раз Квитка может быть признана мирной. Потом или признаем, или помем что моменты упущены, а значит надо делать наоборот.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            если шугар протупит, то даже вешая мафию завтра, мы может наткнуться на пассивки защита от повеса или забирает одного игрока с собой

Оффлайн Drusha

• GM
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                •  Мужской
                              все это заговор рептилоидов с Нибиру
                              долой рептилоидов!!! Земля - человекам!! Заводы - рабочим!!

Землю крестьянам! Цепи Рабам! Пулю рпетилоидам!
                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ойли

•  
                                "Мать, мать, мать"- ответило эхо....
                                Мдя....

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  

"его нельзя убить или повесить," роль свою читай сцука xD2

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Хоспаде, надеюсь свечка енота сработает и ты уже откинешься, чесслово
                                    У меня все работает, красотка :aha:

"его нельзя убить или повесить," роль свою читай сцука xD2

О, это получается мана не будут стрелять или вешать. Я ман ребята, все ок, расходимся
                                    « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 14:21:45 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      если шугар протупит, то даже вешая мафию завтра, мы может наткнуться на пассивки защита от повеса или забирает одного игрока с собой

Я бы тебя забрала если ты понимаешь, о чём я :kekeke:

"его нельзя убить или повесить," роль свою читай сцука
                                      xD xD xD

О, это получается мана не будут стрелять или вешать. Я ман ребята, все ок, расходимся
                                      xDDDD
                                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 14:23:07 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        В то время как это настолько слабый аргумент, что ты даже побоялся его прямо писать.
                                        в смысле? Я его озвучивал два раза сегодня.
                                        Так вот, мне она сказала, что написала достаточно, чтобы из этого можно было вывести ее цвет.
                                        ну так и что, кто она для тебя? Ты зашел практически с фразой - не доверяйте Квитке. Хорошо, она черная. Расскажи, почему, и я подумаю.
                                        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Что-то Бингос не такой какой-то

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                              •  
                                            и все мои анализы станут бесполезны
                                            :win:
                                            xD2

Слушай Васекс, мои анализы как минимум показали мирным меня, это же достижение, не так ли?

А чё думаешь на тему того, что когда я на свой страх и риск (ладно, никакого страха, а риск оправдан) стал разводить тебя и Ойли в стороны, это действие поддержали Квитка и Бинго.
                                            Я напоминаю, что главная ценность мафии это конфликты между мирами, если у города нет конфликтов между собой, а только с мафией, город побеждает.
                                            Потому мирить двух мирных считается однозначно плюсово (правда, именно я такой игрок, что может это заабузитб и сделать за мафию, но в целом понимаю, что для черного лучше чтобы конфликт остался, и не стараюсь). Но и эта мысль не Нова, не можешь побороть возглавь, значит если мирные сами останавливают конфликт, лучший ход мафии это заявить, что ее действия этому способствовали.
                                            Однако, конфликт мирный мафия для мафии пусть и не неизбежен, но его невыгодно развивать, потому что лучшими конфликтами являются мирный-мирный, и все внимание должно быть сконцентрировано на них, тогда победа не за горами.

В связи с этим, какую оценку ты бы дал Ойли, мне, Квитке и Бинго, которые повторили слова примирения, а также кому-либо, кто конфликт напротив поддерживал, если таковых помнишь.
                                            Я вот считаю что очень много сделал тем что отметил эту штуку и заставил над ней задуматься других, даже если это не будет в конечном счёте мне в плюс. Чем считаю, совершил много полезной работы, а кто не согласен может предъявить свою работу для сравнения полезности.

Ох... Уран, понимаешь какой момент, я уже сам начал погашать конфликт, но твоя роль там реально ИМХО была решающей, ибо ты стал эдаким арбитром и сумел побороть гордыню и хамство Ойли, которым она брызгалась во все стороны + ты убедил меня не топить ее, что тоже важно. Поэтому тебя я считаю миром, ибо за мафа ты бы не стал так усердствовать чисто психологически. Ойли я уже много раз говорил, что она упоротый вангомир, но тут ладно. Бинго для меня скорее мир, квитка тоже. Очень странным мне кажутся действия шалопая который то поддерживал одну сторону то другую, я еще после газеты почитаю и постараюсь выкатить полный анализ.

Понимаешь, такой момент, я действительно рискую, если Ойли (или ты, но это я не смотрю даже) мафия, тогда гасить конфликт не стоило полностью.
                                            И нет, я НЕ готов сбрасывать со счетов вероятность, что Бинго и/или Квитка руководствовались принципом не можешь помешать возглавь, чтобы слава за разрешение конфликта досталась только мне одному.
                                            Собственно тот факт, что они НЕ написали о том, что я сделал то что они сами собирались, и потому это или в из мире свидетельство моей мирности, или что в их мире гашение данного конфликта ничего не доказывает (так тоже можно) означает что они решили посидеть на двух стульях - возможно заиметь мирность за примирение, и оставить себя без положительной оценки моих действий, чтобы проще было развернутся.
                                            Однако, я к сожалению не могу сбросить и шанс, что я действительно пошел мирить город и мафию, и в этом случае меня поддержать мог кто угодно, и из этого сложно что-то извлечь. Ну кроме описанного выше, я не видел от Бинго и Квитки пометок какой-либо зависимости моего цвета от тебя и Ойли, а значит, косвенно и своего цвета.

Возможно, я пишу сложновато, но все же попытайся понять мысль, да и другим не вредно будет прочитать ее и понять, что я Дрюшу называю городом предельно открытым текстом, причем не в первый раз, и чтобы не видеть этого, надо пропускать мои посты специально.

Оффлайн Ойли

•  
                                              Таки да, думаю какого фига я с Бингосей играю

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Землю крестьянам! Цепи Рабам! Пулю рпетилоидам!
                                                Пиво пролетариям! Чупа-чупс детям! Гамбургеры американцам!
                                                таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                  Васекс, есть новости?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Понимаешь, такой момент, я действительно рискую, если Ойли (или ты, но это я не смотрю даже) мафия, тогда гасить конфликт не стоило полностью.
                                                    И нет, я НЕ готов сбрасывать со счетов вероятность, что Бинго и/или Квитка руководствовались принципом не можешь помешать возглавь, чтобы слава за разрешение конфликта досталась только мне одному.
                                                    Собственно тот факт, что они НЕ написали о том, что я сделал то что они сами собирались, и потому это или в из мире свидетельство моей мирности, или что в их мире гашение данного конфликта ничего не доказывает (так тоже можно) означает что они решили посидеть на двух стульях - возможно заиметь мирность за примирение, и оставить себя без положительной оценки моих действий, чтобы проще было развернутся.
                                                    Однако, я к сожалению не могу сбросить и шанс, что я действительно пошел мирить город и мафию, и в этом случае меня поддержать мог кто угодно, и из этого сложно что-то извлечь. Ну кроме описанного выше, я не видел от Бинго и Квитки пометок какой-либо зависимости моего цвета от тебя и Ойли, а значит, косвенно и своего цвета.

Возможно, я пишу сложновато, но все же попытайся понять мысль, да и другим не вредно будет прочитать ее и понять, что я Дрюшу называю городом предельно открытым текстом, причем не в первый раз, и чтобы не видеть этого, надо пропускать мои посты специально.
                                                    Тот случай, когда вроде видела какой-то конфликт, но пропустила, как он закончился :wind:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Шалтаюшка жаловался, что меня в теме мало, а вот я и догнала его по постам. Ну и кого теперь мало, ааа
                                                      набила посты на одних только смехуечках

Оффлайн Ойли

•  
                                                        Хорошо, что на этом форуме у меня статус не поставлен(