и все мои анализы станут бесполезны

Слушай Васекс, мои анализы как минимум показали мирным меня, это же достижение, не так ли?
А чё думаешь на тему того, что когда я на свой страх и риск (ладно, никакого страха, а риск оправдан) стал разводить тебя и Ойли в стороны, это действие поддержали Квитка и Бинго.
Я напоминаю, что главная ценность мафии это конфликты между мирами, если у города нет конфликтов между собой, а только с мафией, город побеждает.
Потому мирить двух мирных считается однозначно плюсово (правда, именно я такой игрок, что может это заабузитб и сделать за мафию, но в целом понимаю, что для черного лучше чтобы конфликт остался, и не стараюсь). Но и эта мысль не Нова, не можешь побороть возглавь, значит если мирные сами останавливают конфликт, лучший ход мафии это заявить, что ее действия этому способствовали.
Однако, конфликт мирный мафия для мафии пусть и не неизбежен, но его невыгодно развивать, потому что лучшими конфликтами являются мирный-мирный, и все внимание должно быть сконцентрировано на них, тогда победа не за горами.
В связи с этим, какую оценку ты бы дал Ойли, мне, Квитке и Бинго, которые повторили слова примирения, а также кому-либо, кто конфликт напротив поддерживал, если таковых помнишь.
Я вот считаю что очень много сделал тем что отметил эту штуку и заставил над ней задуматься других, даже если это не будет в конечном счёте мне в плюс. Чем считаю, совершил много полезной работы, а кто не согласен может предъявить свою работу для сравнения полезности.