В то время как это настолько слабый аргумент, что ты даже побоялся его прямо писать.
в смысле? Я его озвучивал два раза сегодня.
Так вот, мне она сказала, что написала достаточно, чтобы из этого можно было вывести ее цвет.
ну так и что, кто она для тебя? Ты зашел практически с фразой - не доверяйте Квитке. Хорошо, она черная. Расскажи, почему, и я подумаю.
А что, если озвучить слабый аргумент 100 раз, он перестанет быть слабым?
Ответ на второй вопрос вытекает из первого - Квитка умеет показать мирное эмо, а потому оценки на нем столь же сильны, как оценки совета урана применять обратную информацию. Да, выглядит мирным, но после скидок на личность игрока не выглядит достаточным для цвета.
А под прямо писать я имел в виду следующее - ты начинал про каждого мирного игрока писать с новой строки, а конкретно про Квитка написал косвенно, описывая Дрюшу. Лично у меня, мастера игры словами, сложилось ощущение, что ты не хотел давать цвет Квитки прямо.
Кто она для меня - ну попробуй осилить пост выше, чтобы понять что я ещё не решил что хочу сказать по этому поводу.
И ещё раз, если ты хочешь общаться со мной на счёт черных, в твоём светофоре должны быть черные. Пока ты играешь от миров, избегая конфликтов после названия кого-то мафией явно, тебе не получится и заставить меня сделать по-другому. Это не значит что я не могу высказаться сам, это значит что у тебя нет права требовать того, что ты сам не делаешь, ясно?