Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131037 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
шляпница, кто мафы?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Собственно тот факт, что они НЕ написали о том, что я сделал то что они сами собирались, и потому это или в из мире свидетельство моей мирности, или что в их мире гашение данного конфликта ничего не доказывает (так тоже можно) означает что они решили посидеть на двух стульях - возможно заиметь мирность за примирение, и оставить себя без положительной оценки моих действий, чтобы проще было развернутся.
    чо?
    обязан, что ли, писать то, что ты пожелал увидеть? Ну погасил конфликт. Ну возьми пирожок. Мне ты на другом моменте мирным пошел. Че за левые предьявы?
    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Васекс, есть новости?
      да не особо
      у меня по минусам примерно как и было. енот и костик тоже с минусами

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Таки да, думаю какого фига я с Бингосей играю
        таки а че?) Продолжай мысль)
        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Шалтаюшка жаловался, что меня в теме мало, а вот я и догнала его по постам. Ну и кого теперь мало, ааа
          набила посты на одних только смехуечках

Сказал:
          А это зря, он возможно, сказал гораздо больше сейчас, чем кажется на первый взгляд.
          То есть, смотреть надо не только на суть сказанного, но на идею, что лежит за ним.
          Твои мысли глубже моих как минимум на одно полотно лопаты xD2
          xD2
          и
          и все мои анализы станут бесполезны
          :win:
          xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            бинго по ходу убьют

ну ты еще мои первые постов 40 процитируй, аргументаторша
            « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 14:34:39 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                •  
              В то время как это настолько слабый аргумент, что ты даже побоялся его прямо писать.
              в смысле? Я его озвучивал два раза сегодня.
              Так вот, мне она сказала, что написала достаточно, чтобы из этого можно было вывести ее цвет.
              ну так и что, кто она для тебя? Ты зашел практически с фразой - не доверяйте Квитке. Хорошо, она черная. Расскажи, почему, и я подумаю.

А что, если озвучить слабый аргумент 100 раз, он перестанет быть слабым?
              Ответ на второй вопрос вытекает из первого - Квитка умеет показать мирное эмо, а потому оценки на нем столь же сильны, как оценки совета урана применять обратную информацию. Да, выглядит мирным, но после скидок на личность игрока не выглядит достаточным для цвета.

А под прямо писать я имел в виду следующее - ты начинал про каждого мирного игрока писать с новой строки, а конкретно про Квитка написал косвенно, описывая Дрюшу. Лично у меня, мастера игры словами, сложилось ощущение, что ты не хотел давать цвет Квитки прямо.
              Кто она для меня - ну попробуй осилить пост выше, чтобы понять что я ещё не решил что хочу сказать по этому поводу.
              И ещё раз, если ты хочешь общаться со мной на счёт черных, в твоём светофоре должны быть черные. Пока ты играешь от миров, избегая конфликтов после названия кого-то мафией явно, тебе не получится и заставить меня сделать по-другому. Это не значит что я не могу высказаться сам, это значит что у тебя нет права требовать того, что ты сам не делаешь, ясно?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                шляпница, кто мафы?
                Я и Квитка, не? Хочешь, чтоб напов сдала? Сам ищи xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я и Квитка, не? Хочешь, чтоб напов сдала? Сам ищи
                  ну я вижу ты не допускаешь шанс умереть

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    и все мои анализы станут бесполезны
                    :win:
                    xD2

Слушай Васекс, мои анализы как минимум показали мирным меня, это же достижение, не так ли?

А чё думаешь на тему того, что когда я на свой страх и риск (ладно, никакого страха, а риск оправдан) стал разводить тебя и Ойли в стороны, это действие поддержали Квитка и Бинго.
                    Я напоминаю, что главная ценность мафии это конфликты между мирами, если у города нет конфликтов между собой, а только с мафией, город побеждает.
                    Потому мирить двух мирных считается однозначно плюсово (правда, именно я такой игрок, что может это заабузитб и сделать за мафию, но в целом понимаю, что для черного лучше чтобы конфликт остался, и не стараюсь). Но и эта мысль не Нова, не можешь побороть возглавь, значит если мирные сами останавливают конфликт, лучший ход мафии это заявить, что ее действия этому способствовали.
                    Однако, конфликт мирный мафия для мафии пусть и не неизбежен, но его невыгодно развивать, потому что лучшими конфликтами являются мирный-мирный, и все внимание должно быть сконцентрировано на них, тогда победа не за горами.

В связи с этим, какую оценку ты бы дал Ойли, мне, Квитке и Бинго, которые повторили слова примирения, а также кому-либо, кто конфликт напротив поддерживал, если таковых помнишь.
                    Я вот считаю что очень много сделал тем что отметил эту штуку и заставил над ней задуматься других, даже если это не будет в конечном счёте мне в плюс. Чем считаю, совершил много полезной работы, а кто не согласен может предъявить свою работу для сравнения полезности.

Ох... Уран, понимаешь какой момент, я уже сам начал погашать конфликт, но твоя роль там реально ИМХО была решающей, ибо ты стал эдаким арбитром и сумел побороть гордыню и хамство Ойли, которым она брызгалась во все стороны + ты убедил меня не топить ее, что тоже важно. Поэтому тебя я считаю миром, ибо за мафа ты бы не стал так усердствовать чисто психологически. Ойли я уже много раз говорил, что она упоротый вангомир, но тут ладно. Бинго для меня скорее мир, квитка тоже. Очень странным мне кажутся действия шалопая который то поддерживал одну сторону то другую, я еще после газеты почитаю и постараюсь выкатить полный анализ.

Понимаешь, такой момент, я действительно рискую, если Ойли (или ты, но это я не смотрю даже) мафия, тогда гасить конфликт не стоило полностью.
                    И нет, я НЕ готов сбрасывать со счетов вероятность, что Бинго и/или Квитка руководствовались принципом не можешь помешать возглавь, чтобы слава за разрешение конфликта досталась только мне одному.
                    Собственно тот факт, что они НЕ написали о том, что я сделал то что они сами собирались, и потому это или в из мире свидетельство моей мирности, или что в их мире гашение данного конфликта ничего не доказывает (так тоже можно) означает что они решили посидеть на двух стульях - возможно заиметь мирность за примирение, и оставить себя без положительной оценки моих действий, чтобы проще было развернутся.
                    Однако, я к сожалению не могу сбросить и шанс, что я действительно пошел мирить город и мафию, и в этом случае меня поддержать мог кто угодно, и из этого сложно что-то извлечь. Ну кроме описанного выше, я не видел от Бинго и Квитки пометок какой-либо зависимости моего цвета от тебя и Ойли, а значит, косвенно и своего цвета.

Возможно, я пишу сложновато, но все же попытайся понять мысль, да и другим не вредно будет прочитать ее и понять, что я Дрюшу называю городом предельно открытым текстом, причем не в первый раз, и чтобы не видеть этого, надо пропускать мои посты специально.

Понимаешь, Уран, со всеми этими штуками я уже насчет Квитки не так уверен, как был до этого, ибо действительно именно ее роль в конфликте была довольно пассивной. Я могу допустить сценарий когда Ойли мафия только в одном случае, если Бинго или Квитка (последняя в полном приоретете в этом сценарии) тоже мафии и пришли сейвить Ойли от смерти и чтобы она не наболтала кучу всего. Эти можно объяснить неожиданную покладитость Ойли когда она вдруг решила пойти на мировую, а не закусить удила и идти напролом как было до этого. Но блин, этот сценарий настолько маловероятен, что... Ну просто потому что тогда сама природа конфликта и ее реакция крайне странны и не соответствуют реакции мафии. Поэтому я рассматриваю этот сценарий как чудесный и даже особо не анализировал, если честно. То что мафия решила замирить мирных, в обмен на мирность и благодарность идея хорошая, но тоже на мой взгляд достаточно зыбкая. Чистое ИМХО, пока не хватает данных, но то сколько аргументов привели против заставляет меня как минимум учитывать их.
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      бинго по ходу убьют

Было б что ценное, чтоб цитировать, над моими смехуёчками хоть поржать можно, а у тебя только фейспалмы ловить xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        бинго по ходу убьют

Было б что ценное, чтоб цитировать, над моими смехуёчками хоть поржать можно, а у тебя только фейспалмы ловить xD2

так ты даже оказывается не помнишь, какие мои первве посиы в игре были

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Я и Квитка, не? Хочешь, чтоб напов сдала? Сам ищи
                          ну я вижу ты не допускаешь шанс умереть

Допускаю, но в этот раз мне пофиг)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            первые посты

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Васекс, что по Бинго? Есть такое чувство, что он что-то скрывает?

Оффлайн Ойли

•  
                                Так, по поводу мировых, чтобы была ясность. Я не шла ни на какую мировую. Меня попросили не шатать стол. Я согласилась. Но!
                                Всему есть пределы. Посмотрите мою крайнюю позицию. Я не пишу в миры, того, о ком до этого написала, что ему рандом по ошибке чижовую роль выдал. И со стола я его буду убирать с чистой совесть. Да, вот такая я - тупое хамло, не умеющее в анализы, так что с меня нечего взять, даже анализов.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  шляпница, ты теперь для меня тоже открытая книга, такая негушка ну очень явная  OuO
                                  не думаю, что ты еще когда-нибудь за нега сможешь пройти незамеченной со мной в игре  :kekeke:

все норм там, бинго спокойно проспунил бы выхи за нега

Я не пишу в миры, того, о ком до этого написала, что ему рандом по ошибке чижовую роль выдал.
                                  xD2
                                  « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 14:43:29 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Так, по поводу мировых, чтобы была ясность. Я не шла ни на какую мировую. Меня попросили не шатать стол. Я согласилась. Но!
                                    Всему есть пределы. Посмотрите мою крайнюю позицию. Я не пишу в миры, того, о ком до этого написала, что ему рандом по ошибке чижовую роль выдал. И со стола я его буду убирать с чистой совесть. Да, вот такая я - тупое хамло, не умеющее в анализы, так что с меня нечего взять, даже анализов.

Без обид, но ты не умеешь в чтение, если не заметила что это чисто гипотетический сценарий (о чем как мне кажется мы подчеркнули вполне ясно) и игра разума :face: . Тогда в твоем сценарии мафом должен быть и уран, который собственно и предположил эту идею, и еще несколько человечков, которые уговаривали тебя не рушить стол.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Уран, а ты правда сегодня хочешь игру стартануть?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Васекс, есть новости?
                                        да не особо
                                        у меня по минусам примерно как и было. енот и костик тоже с минусами

Так ты таблицу подкоректируй, а то я там +- стою, а уже стал -, это неприемлимо .
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Но блин, этот сценарий настолько маловероятен, что... Ну просто потому что тогда сама природа конфликта и ее реакция крайне странны и не соответствуют реакции мафии.
                                          Как минимум вот это

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Меня попросили не шатать стол

Оффлайн Ойли

•  
                                              Уран, я тебя совсем не понимаю. Тебе вот это вот норм заходит?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                все норм там, бинго спокойно проспунил бы выхи за нега
                                                ну в принципе да, он так постоянно за негов делает, практически каждую игру. я тоже обратил внимание

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А под прямо писать я имел в виду следующее - ты начинал про каждого мирного игрока писать с новой строки, а конкретно про Квитка написал косвенно, описывая Дрюшу. Лично у меня, мастера игры словами, сложилось ощущение, что ты не хотел давать цвет Квитки прямо.
                                                  ну так это твои проблемы, что ты так себе придумал, я-то тут при чем?
                                                  сначала заиграл Дрюшу, от него Квитку, потом стал думать, кто мне Квитка, которую вроде мой мирный (?) васекс дает мафом. Решил, что для меня та ее реакция на Васекса плюс от Дрюши дает больше плюс.
                                                  И ещё раз, если ты хочешь общаться со мной на счёт черных, в твоём светофоре должны быть черные.
                                                  я никому ничо не должен на нуле.
                                                  Пока ты играешь от миров, избегая конфликтов после названия кого-то мафией явно, тебе не получится и заставить меня сделать по-другому. Это не значит что я не могу высказаться сам, это значит что у тебя нет права требовать того, что ты сам не делаешь, ясно?
                                                  я мирных от тебя хочу, а не черных xD2

я пошел к тебе навстречу, расписал свои плюсы, как ты просил, иду в диалог, чего ж ты сам меня посылаешь искать тайный смысл в твоих словоблудиях? Трудно написать как я, что ли?
                                                  таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    шляпница, ты теперь для меня тоже открытая книга, такая негушка ну очень явная 
                                                    :...:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Так ты таблицу подкоректируй, а то я там +- стою, а уже стал -, это неприемлимо .

может ты уже ответишь Серпу в конфе? не заставляй ГМа нервничать. тебя вся команда ждет, а ты тут смехуёчки с Вики пишешь. Давай по НД думать, ато Шляпница уже спать уходит, а Бинго занят

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Всему есть пределы. Посмотрите мою крайнюю позицию. Я не пишу в миры, того, о ком до этого написала, что ему рандом по ошибке чижовую роль выдал. И со стола я его буду убирать с чистой совесть. Да, вот такая я - тупое хамло, не умеющее в анализы, так что с меня нечего взять, даже анализов
                                                        чего опять-то? Хорошо же сидели.
                                                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский

может ты уже ответишь Серпу в конфе? не заставляй ГМа нервничать. тебя вся команда ждет, а ты тут смехуёчки с Вики пишешь. Давай по НД думать, ато Шляпница уже спать уходит, а Бинго занят

xD xD xD

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            а че, хочется найти во мне негатива?)
                                                            ну ты хоть вопросы мне позадавай, что ли.
                                                            таракан