Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131056 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Ойли.
ну я опять прошу - давай поиграем нормально. Мне нравится компашка, мне нравится моя роль, мне даже Уран не кажется таким душным)
хорошо же сидели.
ну плиз.
Так, давай еще раз. Сколько моментов у Квитки ты видишь за мирность? Это прямо важно, я пошел тебе на встречу чтобы сейчас это узнать. Вот прямо с цитатами или смыслом постов. Я открыто говорю, что одного момента мало, и столь же явно утверждаю, что по мнению самой Квитки они есть в количестве более чем 1.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Мне, кстати, тоже, и меня это немного пугает
    это он еще не разошелся, видимо xD2
    Не отошёл после оффа?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      бинго умирает

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Почему?
        Ну почитай его по фильтру

Почитал, а что не так? Мб чёт не понял

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Кста, Бинго, а что ты думаешь по поводу Каста и Васекса на данный момент с учетом ласт инфы? Или твое мнение не поменялось?
          а какая была ласт инфа? Я наверняка что-то пропустил.
          они у меня по крайней мере не вместе на сейчас. Наверное. Ну и по ним обоим у меня бидона нет.

таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            пуля летит в бинго

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Так, давай еще раз. Сколько моментов у Квитки ты видишь за мирность? Это прямо важно, я пошел тебе на встречу чтобы сейчас это узнать. Вот прямо с цитатами или смыслом постов. Я открыто говорю, что одного момента мало, и столь же явно утверждаю, что по мнению самой Квитки они есть в количестве более чем 1.
              пока один.
              теперь расскажи, почему ты зашел с ней негом.
              я ж просил, уважь.

бинго умирает
              это маяк!!!  TuT

« Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 15:20:47 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Ойли

•  
                Почитал, а что не так? Мб чёт не понял
                Ну, мож, ночью поразвлекаюсь, цитаки соберу в мой адрес, какое я тупое хамло. И Бинго это одобряет.

Оффлайн Cast

•  
                  После Охранника-то
                  нормальный охранник был))

Кста, Бинго, а что ты думаешь по поводу Каста и Васекса на данный момент с учетом ласт инфы? Или твое мнение не поменялось?

Что за ласт инфа?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    пуля летит в бинго
                    Васекс координирует киллы!!
                    только глоток керосина может спасти смертельно раненого таракана!!

И Бинго это одобряет.
                    :face:
                    « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 15:23:19 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      После Охранника-то
                      нормальный охранник был))

Что за ласт инфа?

С учетом последних сообщений Васекса и идей Урана по поводу Квитки

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        я даже не представляю, о чем дрюша, и пожалуйста сокращайте цитаты, а то он точно не сокращает

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Давайте просто лучше пообсуждаем других игроков а не Ойли в принципе. Иначе мы так и будем стоять на мертвой точке.
                          Согласна. Давайте пообсуждаем меня :aha:

Как хочешь. Уран, что ты думаешь по поводу Шляпницы?)
                          Ну я не стал ее жестко форсить за то, что она она вероятно могла бы быть тем мафом, что вместе с Юми хочет сыграть против меня и Мессора. Хотя не могу и сказать, что она полноценно выровнялась, но это в том числе может быть потому что я не очень внимательно читал свое отсутствие. Например, она попросила мнения по ролям, значит, готова как-то этим пользоваться либо это анализировать, значит я имею право и подождать пока она это или сделает, или станет ясно что не сделает (а напоминаю я этим сообщением, и Бинго тоже, что раз уж попросили мнение, и я на него потратил время, то неплохо бы дать обратную связь).

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            я даже не представляю, о чем дрюша, и пожалуйста сокращайте цитаты, а то он точно не сокращает

В основном я имел ввиду идеи Урана, но ведь ты еще не отказался от взгляда, что Квитка мафия?
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              пока один.
                              теперь расскажи, почему ты зашел с ней негом.
                              я ж просил, уважь.
                              Тогда у тебя нет мирной Квитки, привет, потому что я зашел не с негом, а с предупреждением об объективности оценок, и раз уж ты его увидел, то должен хотя бы в общении со мной ему следовать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  

В основном я имел ввиду идеи Урана, но ведь ты еще не отказался от взгляда, что Квитка мафия?

я не читаю урана

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  В явном виде говорил Дрюшу, в явном виде говорил Юми, с сомнениями, но допускаю мирным Мессора.

Тонкий момент мирности есть у Некра

Уран, поясни, плиз, за мирность этих товарищей. Я не оспариваю твои выводы, но мне любопытно узнать.
                                  таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Ну вот и я не увидел логики в твоих ответах Урану из разряда "ой, я не хочу играть в твои простыни", когда ты значительную часть игрового времени посвятила именно им, фактически играя с Ураном в простыни.
                                    Бинго, вот про это че думаешь? Рик по делу заметил, или ибдшит?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Кстати, Уран, в том посте Некра про рассуждение о полезности вербовки или в другом?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Тогда у тебя нет мирной Квитки, привет, потому что я зашел не с негом, а с предупреждением об объективности оценок, и раз уж ты его увидел, то должен хотя бы в общении со мной ему следовать.
                                        хосподи, да скажи ты, кто она тебе на сейчас.
                                        Нег? Почему?
                                        мир? А чего тогда от меня хочешь?
                                        нет мнения? Ну а у меня оно откуда возьмется на нуле?
                                        что было, то я написал.

Бинго, вот про это че думаешь? Рик по делу заметил, или ибдшит?
                                        вы в первую ночь общались без меня, я спал уже. Я не перечитывал те 7 страниц без меня и хз, че вы там терли. Не могу ответить на этот вопрос.
                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 15:32:37 от Bingo »
                                        таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          В явном виде говорил Дрюшу, в явном виде говорил Юми, с сомнениями, но допускаю мирным Мессора.

Уран, поясни, плиз, за мирность этих товарищей. Я не оспариваю твои выводы, но мне любопытно узнать.

Про Некра не расскажу, про Юми я уже говорил об этом с Мессором, поехать в меня и в него до кучи, после того как я начал с того что Юми без явно черных ходов не трогаю, а поехать в меня на ровном месте это и есть явный черный ход по формальным максимально не ход черного.
                                          Мессор все это видел и понял.
                                          А в Дрюшу въехала Ойли, что независимо от ее цвета дает хороший шанс на мирность по статистке, плюс я вижу неплохой такой интерес и попытки разбираться в ситуации от игрока, который начинал с того, что вообще-то можно и после газеты подумать, а пока поспим.
                                          И все это ты мог увидеть, если бы читал меня. ЧТо характерно, про Дрюшу ты прямо спрашивал и получил ответ на собственную цитату, но после этого посмел заявить, что не помнишь что я писал. Это точно тебе убавило очков, потому что "мысль должна быть последовательна", а тут ты либо задал вопрос ради вопроса, либо поленился запомнить ответ, в обоих случаях повел себя скорее как маф. И раз уж мы заговорили об этом, жду пояснений, почему данный черный ход не должен быть для меня достаточной причиной вписать тебя в мафию.

вы в первую ночь общались без меня, я спал уже. Я не перечитывал те 7 страниц без меня и хз, че вы там терли. Не могу ответить на этот вопрос.
                                          А тебе не надо перечитывать даже, тебе надо просто согласится или не согласится с Риком. Самому полезно будет, потому что его цвета у тебя нет. А так хоп, и будешь знать в плюс он или в минус. Я считаю выгодно, и отказ так действовать после прямого указания на факт это типичный случай упущенной мирности.
                                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 15:36:33 от Uranium235 »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Кстати, Уран, в том посте Некра про рассуждение о полезности вербовки или в другом?

Если в другом, то я вижу в одном из постов как раз обратное. Оставлю на случай смерти, васекс, держи xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Про Некра не расскажу, про Юми я уже говорил об этом с Мессором, поехать в меня и в него до кучи, после того как я начал с того что Юми без явно черных ходов не трогаю, а поехать в меня на ровном месте это и есть явный черный ход по формальным максимально не ход черного.
                                              а, ну ок, или без меня было, или я не запомнил.
                                              А в Дрюшу въехала Ойли, что независимо от ее цвета дает хороший шанс на мирность по статистке, плюс я вижу неплохой такой интерес и попытки разбираться в ситуации от игрока, который начинал с того, что вообще-то можно и после газеты подумать, а пока поспим.
                                              дурацкий вывод, сорян, Уран. Основанный фиг пойми на чем - потому что Ойли не попадает в цвета обычно. Ниочем.
                                              Это точно тебе убавило очков
                                              ты думаешь, я испугался?)
                                              а тут ты либо задал вопрос ради вопроса, либо поленился запомнить ответ, в обоих случаях повел себя скорее как маф.
                                              твоя причина высосана из пальца. Да, я так считаю.
                                              и это.
                                              ты переспрашиваешь, так почему я не могу переспросить? Ты ничем не отличаешься от меня, уж сорян еще раз)
                                              И раз уж мы заговорили об этом, жду пояснений, почему данный черный ход не должен быть для меня достаточной причиной вписать тебя в мафию
                                              какой еще черный ход? xD2
                                              таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Ты уже признала, что у нас глубина рассуждения примерно на уровне лопаты разницы, поэтому не думаю что тебе нужна данная подробность. Если проанализировать всю аналитику по ролям, то можно найти и ту (те), которой действительно стало бы интересно что думает Некр, но разве ты готова этим заниматься? А в отрыве из контекста информация бесполезна, но вдруг мафия анализирует контекст, а город нет?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  

Если в другом, то я вижу в одном из постов как раз обратное. Оставлю на случай смерти, васекс, держи xD2

спасибо

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ты уже признала, что у нас глубина рассуждения примерно на уровне лопаты разницы, поэтому не думаю что тебе нужна данная подробность. Если проанализировать всю аналитику по ролям, то можно найти и ту (те), которой действительно стало бы интересно что думает Некр, но разве ты готова этим заниматься? А в отрыве из контекста информация бесполезна, но вдруг мафия анализирует контекст, а город нет?
                                                    Я спросила, потому что был неоднозначный пост некра, который можно трактовать и в мирную сторону, и в мафскую. И это не тот пост, где он рассуждает о вербовке. Потому хотела прояснить, что ты говоришь за его мирность в посте про вербовку, а не там, где я увидела вероятное палево мафа.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      дурацкий вывод, сорян, Уран. Основанный фиг пойми на чем - потому что Ойли не попадает в цвета обычно. Ниочем.
                                                      Там 2 аргумента, почему ты оспариваешь только один их них, игнорируя второй?

ты думаешь, я испугался?)
                                                      Я думаю, что меня нельзя упрекнуть в том, что я открыто доношу свою мысль в данном случае.

твоя причина высосана из пальца. Да, я так считаю.
                                                      А я так не считаю, это все что ты можешь сказать своему мирному, чтобы он перестал тебя подозревать? (так считать и есть черный ход).

ты переспрашиваешь, так почему я не могу переспросить?
                                                      Потому что ты не переспросил, ты сказал что не помнишь другое. А значит либо задаешь вопросы ради вопросов, либо врешь что не помнишь. Выбирай, тут нет третьего. В обоих случаях можно вырулить на то что мирный может так поступать тоже, но для этого надо признать свою ошибку.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        шляпница роли выковырить пытается, игнорьте

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          шляпница роли выковырить пытается, игнорьте

Не роли, а стороны, балбес.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Я спросила, потому что был неоднозначный пост некра, который можно трактовать и в мирную сторону, и в мафскую.

Мм?