В явном виде говорил Дрюшу, в явном виде говорил Юми, с сомнениями, но допускаю мирным Мессора.
Тонкий момент мирности есть у Некра
Уран, поясни, плиз, за мирность этих товарищей. Я не оспариваю твои выводы, но мне любопытно узнать.
Про Некра не расскажу, про Юми я уже говорил об этом с Мессором, поехать в меня и в него до кучи, после того как я начал с того что Юми без явно черных ходов не трогаю, а поехать в меня на ровном месте это и есть явный черный ход по формальным максимально не ход черного.
Мессор все это видел и понял.
А в Дрюшу въехала Ойли, что независимо от ее цвета дает хороший шанс на мирность по статистке, плюс я вижу неплохой такой интерес и попытки разбираться в ситуации от игрока, который начинал с того, что вообще-то можно и после газеты подумать, а пока поспим.
И все это ты мог увидеть, если бы читал меня. ЧТо характерно, про Дрюшу ты прямо спрашивал и получил ответ на собственную цитату, но после этого посмел заявить, что не помнишь что я писал. Это точно тебе убавило очков, потому что "мысль должна быть последовательна", а тут ты либо задал вопрос ради вопроса, либо поленился запомнить ответ, в обоих случаях повел себя скорее как маф. И раз уж мы заговорили об этом, жду пояснений, почему данный черный ход не должен быть для меня достаточной причиной вписать тебя в мафию.
вы в первую ночь общались без меня, я спал уже. Я не перечитывал те 7 страниц без меня и хз, че вы там терли. Не могу ответить на этот вопрос.
А тебе не надо перечитывать даже, тебе надо просто согласится или не согласится с Риком. Самому полезно будет, потому что его цвета у тебя нет. А так хоп, и будешь знать в плюс он или в минус. Я считаю выгодно, и отказ так действовать после прямого указания на факт это типичный случай упущенной мирности.