Уран очевидно всю длинноночь писал всякую туфту, чтобы его не воспринимали всерьез и не убили. Насколько я помню, это один из его мирных трюков. Не факт что это помогает, но я верю, что он верит, что это помогает,и на этом он мне мирный, не считая даже более веской причины - он тоже нашел тех же самых мафов, как и я: квитку и шляпницу.
Не то чтобы таких мотивов не было совсем, но не скажу что я прямо спецом писал туфту. Понимаешь, я действительно хочу разобраться в цветах хоть Квитки, хоть Шляпницы, потому что в отличии от условного Лютого, этого можно достигнуть чисто на риторике. То что ты для себя уже решил не означает что решил я. Ты можешь быть миром с ошибкой, ты можешь быть мафом который решил что я и сам не против буду в них погнать (не то чтобы неправильно решил, но я действительно сейчас не готов к атаке, и возможно, вообще не буду ее проводить, потому что увижу причины этого не делать), а еще ты можешь быть абсолютно прав, в таком случае твой голос вероятно уже украден через абилку мафии на ближайшее голосование, и аргументацию для повеса надо подбирать прямо очень убедительную, чтобы перевесить 6 (двойной + переведенный) мафских голосов мирными.
У тебя такая есть?