Уран, а объясни мне тупой, как мой въез в твоего протеже его окрасняет? Интересно очень. Я у тебя маф штоле?
Статистически окрасняет, ввиду того что ты не склонна в начале игры попадать в цвета на мирной, и вряд ли склонна начинать с жесткого разбега на мафе.
А статистика такая вещь, можешь вспомнить последние 10 игр и сказать в скольких случаях попадала в начале? Учитывая что базовый процент мафии не больше 30%, если ты хотя бы в 8 из 10 случаев въехала в мирного, это уже аргумент, а если в 9 из 10 сильный аргумент, для 10 из 10 абсолютный.
Ничего себе. А почему ты залупнулся на Бинго, что тот заставлял тебя повторять список твоих мирных, а Ойли спокойно повторил то, что уже писал неоднократно? Есть какой-то тайный смысл? 
Ну да, есть. Я знаю Бинго, и он будет задавать вопросы сам, не позволяя диаложить про его личное мнение, при том что требует он довольно много. А у Ойли потребности куда меньше, там требуется только повторить то что сказано раза 3 и уже не несет в себе шарм того, что чтобы узнать это мнение, то читать надо только меня и внимательно.
В общем, вижу прямо значимую разницу.