только сразу, на берегу договоримся нормальным человеческим тоном, хорошо?
Как мне кажется, чтобы составить мнение о моем цвете можно а) пообщавшись со мной напрямую. б) почитать мое общение с другими. Я вчера довольно плотно и долго общалась со всеми. Правда в конце послала в игнор Васекса. Причину ты увидишь, когда прочтешь. Ну я думаю, что там есть на чем увидеть мой цвет. Если не получается, то вот она я.
Теперь вопрос тебе. Ты со старта пишешь - не верьте Квитке и т.д. Ну ты же не можешь не понимать, что я могу в равной степени быть и мафом. и мирным. так? Тогда зачем ты сделал этот вброс? И это ты, который говоришь, что конфликты мирных - ресурс мафии.
Ну я вроде нормальным тоном. Когда я с тобой общаюсь, то ты уходишь от разговора на экспрессию. Ок, я могу быть не прав, ну ладно давай почитаем что с другими.
Итак, ты послала в игнор Васекса. Вопрос задаю примерно как Шляпнице - предположим, что ты была бы мафия, можешь ли ты дать черной эмоциональную реакцию на Васекса как в конкретном случае?
Можешь быть в равной степени, но другие то этого не знают. Таким образом, если ты маф, тебе будет проще их купить. Это не должно стать большой проблемой для тебя мирной, так как мирность ты сможешь показать и другими способами, почему же тебя задевает, что я беспокоюсь не зная цвет? Я или делаю городу сильно лучше, или город несет минимальные потери, конечная сумма положительная.
И да, меня все-таки волнуют конкретные примеры постов. Вот буквально вопрос формулируется так - что ты считаешь в своих постах мирным. Чтобы потом можно было тебя поймать на слове, если без видимой аргументации ты будешь считать черным того, кто делает то, что ты считаешь мирным ходом у себя самой. Как я в очередной раз повторяю, ты с этого ответа только выигрываешь на мире, ведь твои оценки справедливы к себе и другим, значит, попасть в противоречие в подобной ситуации ты не сможешь.