Когда я с тобой общаюсь, то ты уходишь от разговора на экспрессию.
не буду больше, по крайней мере постараюсь
предположим, что ты была бы мафия, можешь ли ты дать черной эмоциональную реакцию на Васекса как в конкретном случае?
конечно могу, но насколько она будет искренней со стороны, я судить не буду. Но вообще, я с ним очень старалась сдержаться и допуская, что там мб и мир, перестала общаться и все. Ибо это была бы бесконечная ругань и только. Доводов он моих не слышал, вопросы и комментарии игнорировал.
почему же тебя задевает, что я беспокоюсь не зная цвет?
меня не это задело совсем... щас просто хз, можно ли говорить. Вторую игру подряд мне прилетает за ту нашу с тобой игру. Ну нельзя так. правда. Я могу быть любой, тебе судить. Но ты же не написал такого о других? Выделил меня. Меня тут не знают. Ок, я себя мирной отстою, по крайней мере точно не сольюсь конечно.
И да, меня все-таки волнуют конкретные примеры постов. Вот буквально вопрос формулируется так - что ты считаешь в своих постах мирным.
ну хотя бы прочти доводы Васекса. И мои комментарии. Прочти, кого я взяла мирными с моими объяснениями. Мы с тобой по разному можем думать и это нормально. Но может тебя убедят мои объяснения? Если нет, то вот она я, задавай вопросы.
Чтобы потом можно было тебя поймать на слове, если без видимой аргументации ты будешь считать черным того, кто делает то, что ты считаешь мирным ходом у себя самой.
ну хорошо, а если моя аргументация тебя просто не убедит? Тогда как? Но у меня то она своя )) Ну вот так я рассуждаю.