Но ты же не написал такого о других?
Ну не написал и не написал. Вон хочешь про Каста напишу, что он втираться в доверие умеет, но в продолжительной беседе на логических фактах вполне сыпется. Это не столь срочная информация.
Васекс пусть сам свои доводы повторяет. Я ему намекнул, что если мир такой каким он его видит, то у него завтра вероятно нет голоса, и придется из штанов выпрыгивать, чтобы доказывать позицию и выгонять не смотря на это.
Прочти, кого я взяла мирными с моими объяснениями. Мы с тобой по разному можем думать и это нормально. Но может тебя убедят мои объяснения? Если нет, то вот она я, задавай вопросы.
Так я и задаю вопрос - не считаешь ли ты лучшим способом уйти из диалога спунство, чтобы вообще не встревать в него?
Ты признаешь что мы по разному можем думать, и это правда. Меня действительно не убеждает сам факт выдачи позиции в твоем исполнении (убедило бы ее отсутствие, но в обратном). Грубо говоря, если я считаю, что у тебя мафом заранее подготовлены ответы, то мне нет нужды задавать эти вопросы. Кто ж будет ломится в ворота, стоящие посреди пустыни, проще обойти. То есть, я не могу найти твою мирность, пока считаю, что твое поведение мафом в ответе никак не отличается - но мне нет смысла этого делать, если можно поискать места, в которых ты НЕ готова, будь черной, а значит, поведение будет хоть как-то различаемым. (это если что, я не забыл что на позиции мафию тоже можно поймать, только не собираюсь это делать в начале игры).
ну хорошо, а если моя аргументация тебя просто не убедит? Тогда как? Но у меня то она своя )) Ну вот так я рассуждаю.
Это будет уже предметно. Аргументация - это открытая информация, чтобы что-то не убедило мне надо контраргументировать, что приводит нас к состязательности позиций, а это позволяет не только найти истину, но и спалить мафию, выбирающую по прихоти более слабые аргументы. Словом, одни плюсы.
А теперь, когда ты поняла к чему я веду, уже можешь и сказать по существу вопроса, вполне видимое отличие мафский Квитки от мирной - это уходить от неудобного вопроса, задавая свой в ответ.