Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131146 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
макалу решит улику на енота и мы победим  cheer

Он же ман у тебя? xD2

нег

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Но  ты же не написал такого о других?
    Ну не написал и не написал. Вон хочешь про Каста напишу, что он втираться в доверие умеет, но в продолжительной беседе на логических фактах вполне сыпется. Это не столь срочная информация.

Васекс пусть сам свои доводы повторяет. Я ему намекнул, что если мир такой каким он его видит, то у него завтра вероятно нет голоса, и придется из штанов выпрыгивать, чтобы доказывать позицию и выгонять не смотря на это.

Прочти, кого я взяла мирными с моими объяснениями. Мы с тобой по разному можем думать и это нормально. Но может тебя убедят мои объяснения? Если нет, то вот она я, задавай вопросы.
    Так я и задаю вопрос - не считаешь ли ты лучшим способом уйти из диалога спунство, чтобы вообще не встревать в него?

Ты признаешь что мы по разному можем думать, и это правда. Меня действительно не убеждает сам факт выдачи позиции в твоем исполнении (убедило бы ее отсутствие, но в обратном). Грубо говоря, если я считаю, что у тебя мафом заранее подготовлены ответы, то мне нет нужды задавать эти вопросы. Кто ж будет ломится в ворота, стоящие посреди пустыни, проще обойти. То есть, я не могу найти твою мирность, пока считаю, что твое поведение мафом в ответе никак не отличается - но мне нет смысла этого делать, если можно поискать места, в которых ты НЕ готова, будь черной, а значит, поведение будет хоть как-то различаемым. (это если что, я не забыл что на позиции мафию тоже можно поймать, только не собираюсь это делать в начале игры).

ну хорошо, а если моя аргументация тебя просто не убедит? Тогда как? Но у меня то она своя )) Ну вот так я рассуждаю.
    Это будет уже предметно. Аргументация - это открытая информация, чтобы что-то не убедило мне надо контраргументировать, что приводит нас к состязательности позиций, а это позволяет не только найти истину, но и спалить мафию, выбирающую по прихоти более слабые аргументы. Словом, одни плюсы.
    А теперь, когда ты поняла к чему я веду, уже можешь и сказать по существу вопроса, вполне видимое отличие мафский Квитки от мирной - это уходить от неудобного вопроса, задавая свой в ответ.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Можно, но откуда интерес?)
      Сначала ответа дождусь)

А чего у меня не спросить? Нет, мы с ней играем впервые. Твой черёд, откуда ноги растут у вопроса?)

И типа щас очкует не раскусить её и предупредил всех?
      xD2 :face:

Что, я реально не понимаю xD2

« Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 17:52:05 от Шляпница »

Оффлайн Квітка

•  
        А Юми и сам Рик?
        Не поняла... я ж перечислила тех, кто мне миры. Юми и Рика там нет, я хз, кто они. Но как факт отложила в сторону, объяснила на чем.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ночь 1. Скоро начнем... Наверное...

Проснувшись и потянувшись, он выглянул в окно и подумал о том какой же все таки прекрасный день - вторник. Вдохнув полной грудью свежий, не испорченный всякого вида газами, воздух, он вышел на традиционную утреннюю пробежку. Бегая по знакомым окресностям, он вспоминал вчерашний разговор. "Нужно подготовиться" - пришла внезапная мысль. Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу. Он не очень любил посещать назначенное место встречи, но сегодня выбора не было, пришлось согласиться. Направляясь на место встречи наблюдение было включено на максимум, когда на кону жизни всегда нужно держать ухо востро! Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком. Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел. Не скрывая своего разочарования от впустую потраченного времени, человек направился домой.

Надев свою любимую куртку, пусть истертую, пусть с некоторыми дырочками в незаметных местах, но все еще излучающую вчерашний запах алкоголя и сигарет, он с решительностью, достойной самых крутых героев, вышел на улицу. Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки. Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время. Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее. Потеряв равновесие, он обратил внимание на очень странную табличку: "Беременным, детям, монашкам, копам, а также девочкам с печеньем - вход строго воспрещен!!!".
          R.I.P. Макалу
          Спойлер

Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал.

День 1 до 21:00 по МСК 25.05.2021.

Оффлайн Квітка

•  
            Что, я реально не понимаю
            ну там всю игру надо рассказывать) Бинго ГМил кстати. Уран просто мне победу в конфе просчитывал, а я воплощала в жизнь))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              R.I.P. Макалу
              писец.
              Единственная, кто бы мог газеты разобрать.
              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А Юми и сам Рик?
                Не поняла... я ж перечислила тех, кто мне миры. Юми и Рика там нет, я хз, кто они. Но как факт отложила в сторону, объяснила на чем.

Да, ты про них уже писала. я чот попутала :face:

Рик Ванга или маф xD2
                « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 17:56:10 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  чо, кто шарит в лоре?

Лютый, ну чо, норм Макалу мой нап-то?
                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Да вы гомосэки или куда

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      стыдно, мафы. Убивать подкованного в разборе газет.
                      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Ну пока навскидку я увидела перевод бегуна в начале, и что детектив ходил следить за целью, которая куда-то безуспешно сходила (разочарование от прочитанного в конверте).

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ппц, макалу хотела поиграть, но в итоге не поиграет. Это реально самое неожиданное убийство похоже (хотя я выдвигал версию, что убирать будут или активов или неактивов, приятно быть правым)
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Вот уж действительно неожиданное. Или перевод кила, или мафия достаточно хорошо сидит/достаточно хорошо знает Макалу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Я вижу только одну причину убивать Макалу - в мафах ссыкунишки, а она реально хорошо разбирает газеты.

Оффлайн Квітка

•  
                                Так я и задаю вопрос - не считаешь ли ты лучшим способом уйти из диалога спунство, чтобы вообще не встревать в него?
                                Ты гипотетически спрашиваешь? Нет, не считаю, наоборот настораживает.

То есть, я не могу найти твою мирность, пока считаю, что твое поведение мафом в ответе никак не отличается - но мне нет смысла этого делать, если можно поискать места, в которых ты НЕ готова, будь черной, а значит, поведение будет хоть как-то различаемым.
                                ну то есть ты не видишь разницы между моей мирной игрой и мафской, да? если у тебя есть вариант поймать меня на ситуации, где поведение будет отличаться. то лови. Другой вопрос. ты наконец определишься со мной. когда все-таки не поймаешь? Или что тебе будет аргументом в пользу моей мирной стороны?

А теперь, когда ты поняла к чему я веду, уже можешь и сказать по существу вопроса, вполне видимое отличие мафский Квитки от мирной - это уходить от неудобного вопроса, задавая свой в ответ.
                                не)) я и мафом так не делаю, плохо ты меня еще знаешь) и заметь, я подчеркнуто сначала тебе отвечаю, потом задаю свой.
                                Щас давай возьмем таймаут. Я вот правда пока хз, как в этом формате дальше. Давай почитаем газету? Я если что, вопросы тебе буду задавать и внимательно читать, хорошо?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  или мафия достаточно хорошо сидит
                                  Зачем хорошо сидящим убивать того, кто разбирает газеты лучше большинства?

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Судя по газете, мне кажется, что Винни не стрелял

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Я вижу только одну причину убивать Макалу - в мафах ссыкунишки, а она реально хорошо разбирает газеты
                                      ес

я хз, как это разбирать.

все повествование идет от первого лица. Кто это?
                                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 18:07:36 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ебать газета, а уже забыл как это  :lol:

Оффлайн Cast

•  
                                          Холи щит  >:(

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Возможно еще имеется ввиду то, что детектив следил за человеком, нд которого заблокировали. Но я хз, это в формате brainstorm, просто идея.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Проснувшись и потянувшись, он выглянул в окно и подумал о том какой же все таки прекрасный день - вторник. Вдохнув полной грудью свежий, не испорченный всякого вида газами, воздух, он вышел на традиционную утреннюю пробежку. Бегая по знакомым окресностям, он вспоминал вчерашний разговор. "Нужно подготовиться" - пришла внезапная мысль. Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу. Он не очень любил посещать назначенное место встречи, но сегодня выбора не было, пришлось согласиться.
                                              Вероятно какого-то бегуна по ЛОРу перевели.

Направляясь на место встречи наблюдение было включено на максимум, когда на кону жизни всегда нужно держать ухо востро! Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком. Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел. Не скрывая своего разочарования от впустую потраченного времени, человек направился домой.
                                              Тут наблюдение уже за другим человеком, который получил какой-то чек в конверте, почему растерялся непонятно. Разочарование от впустую потраченного времени было у следящего, видимо, так кажется по контексту, но если слежка была успешной, то почему разочарование. мб тут уже о другом человеке.

Надев свою любимую куртку, пусть истертую, пусть с некоторыми дырочками в незаметных местах, но все еще излучающую вчерашний запах алкоголя и сигарет, он с решительностью, достойной самых крутых героев, вышел на улицу. Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки. Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время.
                                              Тут по ЛОРу дб понятно о ком речь, наверное. Перенаправили.

Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее. Потеряв равновесие, он обратил внимание на очень странную табличку: "Беременным, детям, монашкам, копам, а также девочкам с печеньем - вход строго воспрещен!!!".
                                              Может кто-то навестил труп Макалу после убийства, не смотрела приоритет ещё.

Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал.
                                              Тут какая-то удачная проверка.

Утром нормально почитаю.

Оффлайн Cast

•  
                                                Макалу довольно забавный выбор конечно

Нужно последние страницы почитать

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Ты гипотетически спрашиваешь? Нет, не считаю, наоборот настораживает.
                                                  Ты можешь почитать газету, на глазок она реально сложная, поэтому я бы предпочел все-таки продолжать .
                                                  Если тебя это настораживает, почему ты максимально двояко ответил Бинго, когда он заявил, что будет играть против спунов? Тебе напоминать твой ответ или сама в курсе, что растеклась мыслею, мол и так и так возможно. Поэтому спрашиваю я и гипотетически и практически.

и заметь, я подчеркнуто сначала тебе отвечаю, потом задаю свой.
                                                  А теперь прочитай свой последний пост, и обрати внимание, что на первые 2 цитаты ты ответила именно вопросом.

Я и ловлю, считаю что процесс идет успешно, потому что начав с "задавай вопросы", ты уже через 2 поста берешь паузу, видимо, не сильно хочешь ловится. А все равно получается, смотри абзац выше, заявление что ты сначала отвечаешь сделано в одном посте с утверждениями, его опровергающими.
                                                  Так что, поэтому без паузы, какие будут оправдания вопиющему случаю противоречий в речи? (я если что абсолютно лояльный на объяснения, если считать мафом за любой черный ход, то мирных в этой теме нет).

Оффлайн Квітка

•  
                                                    Я не могу понять, почему он решил о тебе "предупредить")
                                                    ну чтоб все знали. что я коварная  xD2

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Затем что сама Макалу вообще никак не сидит, и выпала в остаток так или иначе.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Вообще насколько я помню про газеты Серпа, у него всегда много местоимений и фиг поймёшь, где об одном человеке. а где уже о другом. В одном предложении или даже части предложений может быть несколько НД. Надо прям сидеть и разбирать. Уже не в час ночи, так что завтра

Затем что сама Макалу вообще никак не сидит, и выпала в остаток так или иначе.

Так ещё нулевая ночь была, не думаю, что причина в том, что она просто выпала в остаток.

Вась, куда ты делся? В мафчате газету разбираете? xD2
                                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 18:14:54 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                                          Васекс в себя дал что ли, я ебу?

Два переголоса же
                                                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 18:15:36 от Cast »