Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131141 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Так ещё нулевая ночь была, не думаю, что причина в том, что она просто выпала в остаток.
Ну я такого кила все-таки не ждал.
Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время
вот это скорее всего перевод.
Услышав глухой хлопок
А это выстрел мафии.

Но зная Серпа, я не могу утверждать, что речь идет об одной роли, хотя текст и сплошной.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Опять трешит. В Квитку он окончательным ушёл.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Проснувшись и потянувшись, он выглянул в окно и подумал о том какой же все таки прекрасный день - вторник. Вдохнув полной грудью свежий, не испорченный всякого вида газами, воздух, он вышел на традиционную утреннюю пробежку. Бегая по знакомым окресностям, он вспоминал вчерашний разговор. "Нужно подготовиться" - пришла внезапная мысль. Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу. Он не очень любил посещать назначенное место встречи, но сегодня выбора не было, пришлось согласиться.

перевод

Направляясь на место встречи наблюдение было включено на максимум, когда на кону жизни всегда нужно держать ухо востро! Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком.

какой-то чек

Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел. Не скрывая своего разочарования от впустую потраченного времени, человек направился домой.

какое-то нд впустую. Скорее, информационное.

дальше я вообще в шоке и не понимаю, че там происходило.

таракан

Оффлайн Квітка

•  
        Ты можешь почитать газету, на глазок она реально сложная, поэтому я бы предпочел все-таки продолжать .
        Если тебя это настораживает, почему ты максимально двояко ответил Бинго, когда он заявил, что будет играть против спунов? Тебе напоминать твой ответ или сама в курсе, что растеклась мыслею, мол и так и так возможно. Поэтому спрашиваю я и гипотетически и практически.
        да потому что это известная дилемма. Я сама хз, как лучше со спунами. С одной стороны тащить их, а они тупо сливают. С другой стороны вынос спуна малоинформативен . И всегда мысль, а вдруг заиграет еще? Поэтому я и удивилась, на фига они на этом всех поделили .

Я и ловлю, считаю что процесс идет успешно, потому что начав с "задавай вопросы", ты уже через 2 поста берешь паузу, видимо, не сильно хочешь ловится. А все равно получается, смотри абзац выше, заявление что ты сначала отвечаешь сделано в одном посте с утверждениями, его опровергающими.
        Так что, поэтому без паузы, какие будут оправдания вопиющему случаю противоречий в речи? (я если что абсолютно лояльный на объяснения, если считать мафом за любой черный ход, то мирных в этой теме нет).
        слушай, не загоняйся, плиз) я пока тебе отвечаю, кучу постов пропускаю. Я ж и с остальными должна общаться. Поэтому потом догоняю и читаю. Ты б еще с секундомером стоял. Сейчас просто послушай меня. Ты зря паранойишь. Нет сейчас оснований. Ну впрочем, дело твое. Вопиющие противоречия - это твоя оценка. Все там нормально.

Прочитала газету и в ступоре. А картинки там зачем?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Хм незнаю радоваться или нет смерти макалу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            почему ты навязываешь всем, что это именно трэш? как тебе такое в голову приходит?

Оффлайн Квітка

•  
              пускай себе) кто ему доктор

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                на самом деле я бы хотел необычный труп, чтобы удивиться и задумаццо
                RIP Makalu
                 :laugh:

я тогда шалтая вешать буду, хз кто додумался до такого

Шалтая, ага xD2

Оффлайн Ойли

•  
                  Васекс в себя дал что ли, я ебу?

Два переголоса же

Он, наверное, решил, что его голос украден штоле?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Неги: Квитка, шляпница, макалу и бинго
                    Неги Макалу... Хм. Ведь это даже плюсик мб

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Хм незнаю радоваться или нет смерти макалу.
                      Я бы на твоем месте порадовался.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        почему ты навязываешь всем, что это именно трэш? как тебе такое в голову приходит?

Потому что если это не треш, то ты маф.

Оффлайн Cast

•  
                          Каст ты серьезно считаешь меня третим, по позиционки?
                          Ну если вешать в таком порядке, у меня есть три дня минимум чтобы переубедить тебя, ок?

Ну пока в принципе можно подумать. Наверное даже ок.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Васекс в себя дал что ли, я ебу?
                            третий у него в Квитку.

таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              я если что звал макалу в игру

я не трешу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                я если что звал макалу в игру

я не трешу

Я тоже звала. Трешишь. Сначала тем, что в меня упоролся, потом тем, что отдал окончательный сразу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  да потому что это известная дилемма. Я сама хз, как лучше со спунами. С одной стороны тащить их, а они тупо сливают. С другой стороны вынос спуна малоинформативен . И всегда мысль, а вдруг заиграет еще? Поэтому я и удивилась, на фига они на этом всех поделили .
                                  Так это известная дилемма, но как ты лично ее решаешь? Если до этого ты говорила, что у тебя поиск идет через диалоги, то как ты находишь тех, кто в них не вступает?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    А картинки там зачем?
                                    Серп сказал, что название роли не играет, с картинками хз, наверно, тоже. Двор и ковер.
                                    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  

это не треш, какие основания у тебя меня считать мафом? ты ручаешься за сторону квитки?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский

это не треш, какие основания у тебя меня считать мафом? ты ручаешься за сторону квитки?

Нет, я ручаюсь за свою сторону, а ты меня миром даже не рассматриваешь. Адекватный мир всегда будет допускать вероятность ошибки.

Оффлайн Cast

•  
                                          Квітка, а напомни свой стол?
                                          мне со вчера и по сейчас мир Бинго. В плюс точно Шляпница. Некр понравился тогда еще. но с тех пор ничего не прибавилось к этому по причине отсутствия. Так. запомнила первое впечатление. Вчера вечером Ойли прям хорошо писала. На ощущениях мирные реакции. Но и в паре постов совпали с ней. Для меня она ближе к мирам. Там же и Дрюш. Про Урана не спрашивай. плиз. Мы с ним в процессе диалога. Это пока все.

Аячо? Помню плюс мне тоже был

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            кто вообще в курсе лора, хееелп!!!
                                            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  

Нет, я ручаюсь за свою сторону, а ты меня миром даже не рассматриваешь. Адекватный мир всегда будет допускать вероятность ошибки.

тогда при чем тут что я маф? я голосую не по трешу окончательным в квитку, а не в тебя, изза этого становлюсь у тебя жб мафом?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                держу в курсе - при равенстве двоих двое виснут, трое и больше нет.
                                                таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  Мужской
                                                  Так, какая у меня идея собственно:
                                                  "Нужно подготовиться" - пришла внезапная мысль. Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу - это перевод, как уже написали ранее.
                                                  Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком. Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел. Не скрывая своего разочарования от впустую потраченного времени, человек направился домой. - предполагаю что Карди следил за человеком с заблокированным НД, при этом НД информационное, скорее всего Ди джей, Джейк или Лип.
                                                  Надев свою любимую куртку, пусть истертую, пусть с некоторыми дырочками в незаметных местах, но все еще излучающую вчерашний запах алкоголя и сигарет, он с решительностью, достойной самых крутых героев, вышел на улицу. Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки. Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время. Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее. Потеряв равновесие, он обратил внимание на очень странную табличку: "Беременным, детям, монашкам, копам, а также девочкам с печеньем - вход строго воспрещен!!!". - Возможно здесь история смерти Макалу, а возможно и несколько разных, сложно определится.

В последнем: Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал. - Видимо кто-то кого-то нашел.
                                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Квітка

•  
                                                    Вероятно какого-то бегуна по ЛОРу перевели.
                                                    тупой вопрос - что такое ЛОР?
                                                    Разочарование от впустую потраченного времени было у следящего, видимо, так кажется по контексту, но если слежка была успешной, то почему разочарование. мб тут уже о другом человеке.
                                                    раскрыл конверт, растерялся и быстро ушел. хм.. может тот, за кем следили не то получил или не получил вообще? разочаровался от впустую потраченного времени же.
                                                    Тут какая-то удачная проверка.
                                                    угу, проверка неожиданно приятная, если я правильно поняла. Только почему собеседникИ? Один удивленно улыбнулся, второй одобрительно закивал. Их двое.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      тогда при чем тут что я маф? я голосую не по трешу окончательным в квитку, а не в тебя, изза этого становлюсь у тебя жб мафом?
                                                      Дело не в том, в кого окончательный, а в том, что ты в принципе отдал окончательный + ехал в меня как бронелоб. И что, что окончательный не в меня? Ты поменял позицию? Сомневаюсь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        шляпница ты только что спалилась как МИНИМУМ в том, что знаешь сторону квитки, объявив меня мафом, раз я ее голосую. Это палево 100%. Осталось лишь понять про какую сторону речь, не так ли?

Оффлайн Квітка

•  
                                                          Аячо? Помню плюс мне тоже был
                                                          А тебе че, обидно?) Плюс был на тоненького. И зачем тебе он от меня, если ты вслед за Васексом всех нашел?