Кстати, Квитка, я открыл и вроде нового вопроса не видел, только комментарий, который мне очень не понравился. А именно, что все персы из одного сериала. ВОобще из двух, но речь не про это, а про список игроков в первом посте.
То есть, ты демонстрируешь в теме незнание принципов уликосоставления. Мне это не нравится. Именно так повел бы себя маф, чтобы показать что не находится в конфе, которая смогла бы ему помочь, то есть такую реакцию ожидая - я действительно считаю, что посты игроков имеют свойство преследовать цель, и вот такую цель и я в твоем могу углядеть.
Возможно, ты действительно на мире не знаешь, потому и лепишь слова наугад. Но этому противоречит тот факт, что объяснил тебе как поступить, чтобы быть в теме. Заигнорила мою рекомендацию? Опять же, это возможно, но в таком случае претензия твоя звучит совсем некорректно. Я подсказал как надо, ты сделала по-своему и возмутилась.
Так что если прямо есть вопросы - повтори лучше, я вот повторяю постоянно, а не говорю ищи вопросы в теме (в тему можно послать разве что за ответами).