А че он тебе так не нравится? вполне закономерный вопрос. При том, что я знаю свой цвет. Я пыталась с тобой разговаривать. Вижу откровенные перекручивания. Отнюдь не желание разобраться. И все это в купе с уже окончательным голосом Васекса вполне вписывается в схему тебя-черного. Для меня логично.
Нет, потому что ты получаешь на него 1 вариант ответа, и он ничего не говорит о моей стороне. Значит, цель не получить ответ, а задать сам вопрос (ради вопроса).
Примеры откровенных перекручиваний уже прошу поцитатно, чтобы разбивать буквально по пунктам. Раз откровенные, там прямо жестко должно быть и явно, чтобы кто угрдно увидел.
Связь с голосом Васекса какая вообще? Он мирный или маф в этой системе?
Оппа)) а кто тебе тогда дал право меня гонять по теме и по чужим диалогам? Вот прочтешь все внимательно, тогда и поговорим. Все, я спать.
Так зачем гонять то? Я спросил по тому, что тебе запомнилось. Ничего не запомнилось? Что очень странно для игрока, который уход от диалога (именно уход, в режиме игнора ответов на вопросы считает черным).
Давать подобные обещания могу только в ответ на аналогичное обещание, а не на "поговорим", без обязательств.
Спать ушла, сделав ноль разговоров с другими, включая Васекса. Мирная игра, правда так думаешь? (твоя фраза - у меня все посты мирные).