Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131210 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
ты мне тоже не на все вопросы отвечаешь, еще раз повторяю. Ты меня собрался ловить. Я тебя спросила, ты меня мирной наконец увидишь, когда таки не поймаешь?   или на чем вообще?
И нет, не диалог, если в тоне допроса. Ты отлично умеешь общаться нормально.
В какой области я подготовлена, ты о чем? Химии, физики ?))   Вопрос. что я в своей речи считаю мирным настолько нелеп, что у меня ощущение. что ты уже троллишь. Невозможно же всерьез о таком спрашивать. Я в своих речах считаю мирным всё, потому что я мир. Я хз, что ты ждал)) сбегать за цитатами и показать - вот тут я оч по мирному сказала, посмотри. Так?)
Ну в общем да, если не поймаю то увижу. Только для этого надо пройтись по всем ловушкам, а вляпаться минимально.
Я о том, что ты не готова обсуждать со мной тех кто уходит или не уходит от диалога, потому что это может тебя вынудить раздавать те цвета, которые ты бы не хотела мафом раздавать, а придется, ведь рассуждение что ты считаешь уход от диалога черным ты уже сделала, и его нужно контрить каждый раз. Саму себя контрить! Это сложнее чем кажется, потому проверка и такая.
Я на полном серьезе именно это хочу. Можешь не бегать за цитатами - но можно же сказать, вот тут я сделала мирное действие, и вот тут. А черной я бы сделала по-другому, вот так вот. ЦИтаты я сам найду, если потребуется это разбивать.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Господи бингосина я тебя обожаю
    :happy:
    таракан

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Конечно возможно это глупо, но я нарыл, что 6403 это почтовый индекс какого-то пляжа в Аргентине. Скорее всего ложный след, но пусть будет, чем серп не шутит.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Квітка

•  
        То есть, ты демонстрируешь в теме незнание принципов уликосоставления. Мне это не нравится. Именно так повел бы себя маф, чтобы показать что не находится в конфе, которая смогла бы ему помочь, то есть такую реакцию ожидая - я действительно считаю, что посты игроков имеют свойство преследовать цель, и вот такую цель и я в твоем могу углядеть.
        слушай. а может ты маф? все-таки, а? я не знаю принципов и поперлась искать сериалы после ТВОЕГО поста. Который я тебе процитировала!!! Перестань перекручивать. Ты ждешь. когда я психану? И на этом таки составишь вывод обо мне? Так вроде не надо много ума. чтоб знать, что я психану при любой моей стороне.
        Возможно, ты действительно на мире не знаешь, потому и лепишь слова наугад. Но этому противоречит тот факт, что объяснил тебе как поступить, чтобы быть в теме. Заигнорила мою рекомендацию? Опять же, это возможно, но в таком случае претензия твоя звучит совсем некорректно. Я подсказал как надо, ты сделала по-своему и возмутилась.
        ты перечитай свою же цитату, потом поговорим... я правда уже не верю. что ты можешь мирным так все перекручивать. Ты душный. но не настолько же.
        Так что если прямо есть вопросы - повтори лучше, я вот повторяю постоянно, а не говорю ищи вопросы в теме (в тему можно послать разве что за ответами).
        повторила уже, выше смотри.
        И еще вопрос. Ты сам все страницы внимательно читал? Ответь однозначно - да или нет.

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          Смотрите
          Дрозд Чёрный
          Площадь свободы эта ночная - чёрный
          Тори Чёрная (фамилия Блек)

Кто дальше придумает?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Дрюша, Каст маф, это из нового. Я прямо читаю его и вижу, как он захотел убить Макалу, чтобы рассуждать о том зачем это надо было.

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              Ой у меня идея саммафа
              Американская история икс - фильм о нелюбви к чёрным 😂😂😂😂😂

Правда надо на остальные картинки придумать 🤣🤣🤣🤣🤣

Сук если реально на этой квесте маф был и енот не поменялся, то тебе ппц мохнатый 🤬
              « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 21:02:41 от Юми »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком.

Ну пусть будет мафский чекер Лип, он с сигаретой в ролях, но это на тоненького, успешно что-то выяснил.

Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее.

воняющий и ворчащий - ну то есть это на самом деле не труп. Возможно, тут как-то замешан ход алкаша от мафии Фрэнка.

верно, Уран? Это я тебя скопировал.
                где Фиона и Йен, нету точных мыслей?
                таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Как по мне Рик просто ищет слабо сидящего игрока, самую легкую цель для повеса. Делает вброс в попытке столкнуть нас лбами)
                  Вообще мимо. Я хочу от тебя каких-то более активных действий увидеть. А то ты сидишь ровно, Васекса покупаешь, загадки решаешь, по голосованию своих идей нет, как оказалось. Естественно, на такой чилл у меня пищит маф-детектор. Ещё и труп Макалу этот, который вписывается в картину команды мафов, которым ок происходящее в теме на нуле.

Ну если ты не заметил, я и в прошлой игре так же играл, я не вижу мафов в перый день, для меня это рандом, а входить с кемто в дебаты, и начинать демагогию, аля а в этом посте ты сказал так, а почему не так, а это по мафски, я невижу никакого смысла, для меня болие логично определить для себя часть мирных, к мнению которых можно прислушиватся, что я и делаю. Ну а у тебя кто кроме меня еще мафы, кого ты вешать то будешь?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Ой у меня идея саммафа
                    Американская история икс - фильм о нелюбви к чёрным 😂😂😂😂😂

Правда надо на остальные картинки придумать 🤣🤣🤣🤣🤣

Сук если реально на этой квесте маф был и енот не поменялся, то тебе ппц мохнатый 🤬

Hу там такой кстати прикол что по запросу этого индекса выдает "badano" в Буенос Айресе. Bad можно перевести как плохой и как черный (в значении плохой). Но это уже прям конспирология совсем.

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      Блин давайте штурм. Газеты до завтра до обеда отложим 😞

Оффлайн Квітка

•  
                        Ну в общем да, если не поймаю то увижу. Только для этого надо пройтись по всем ловушкам, а вляпаться минимально.
                        ты так собой любуешься, когда про ловушки пишешь ))) прекрати, ейбо...
                        Я о том, что ты не готова обсуждать со мной тех кто уходит или не уходит от диалога, потому что это может тебя вынудить раздавать те цвета
                        да по фиг мне на раздавать цвета. Ты решил, что я боюсь сагрить мирных ? Твои выводы какие? С кем я могу быть тогда? Чего ты в меня одну упоролся то?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          То есть, ты демонстрируешь в теме незнание принципов уликосоставления. Мне это не нравится. Именно так повел бы себя маф, чтобы показать что не находится в конфе, которая смогла бы ему помочь, то есть такую реакцию ожидая - я действительно считаю, что посты игроков имеют свойство преследовать цель, и вот такую цель и я в твоем могу углядеть.
                          слушай. а может ты маф? все-таки, а? я не знаю принципов и поперлась искать сериалы после ТВОЕГО поста. Который я тебе процитировала!!! Перестань перекручивать. Ты ждешь. когда я психану? И на этом таки составишь вывод обо мне? Так вроде не надо много ума. чтоб знать, что я психану при любой моей стороне.
                          Возможно, ты действительно на мире не знаешь, потому и лепишь слова наугад. Но этому противоречит тот факт, что объяснил тебе как поступить, чтобы быть в теме. Заигнорила мою рекомендацию? Опять же, это возможно, но в таком случае претензия твоя звучит совсем некорректно. Я подсказал как надо, ты сделала по-своему и возмутилась.
                          ты перечитай свою же цитату, потом поговорим... я правда уже не верю. что ты можешь мирным так все перекручивать. Ты душный. но не настолько же.
                          Так что если прямо есть вопросы - повтори лучше, я вот повторяю постоянно, а не говорю ищи вопросы в теме (в тему можно послать разве что за ответами).
                          повторила уже, выше смотри.
                          И еще вопрос. Ты сам все страницы внимательно читал? Ответь однозначно - да или нет.

Нет не маф, и этот вопрос мне не нравится, ты же не думала что получишь какой-то другой ответ? А ловушки то все захлопываются.
                          Психовать бессмысленно, я эмо не понимаю. Я тебе сказал - у Серпа спросить сайт МД, там найти его игру и посмотреть как он загадывал улики. Ты что-то из этого выполнила?
                          Внимательно все - нет конечно. В этой теме вообще таких нет, кто читал бы все страницы внимательно (а дальше стандартная проблема, когда пишешь ответ, не видя предыдущий ответ, поэтому пока без комментариев кроме смотри выше тоже).

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Дрюша, Каст маф, это из нового. Я прямо читаю его и вижу, как он захотел убить Макалу, чтобы рассуждать о том зачем это надо было.
                            каст-квитка?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Смотрите
                              Дрозд Чёрный

Кто дальше придумает?

Интер сине-черные а милан красно черные
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской

Хм, ну я понял, интересная мысль, посмотрю как будет развиваться. Сам пока обвинений не выдвигаю, пытаюсь разобраться во всем этом. Очень много разных мнений, надо как-то определиться мне уже.

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  По запросу остров 6403

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Но я не думаю что тут некий индекс. Скорее хитро зашифровано что-то
                                  « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 21:06:50 от Юми »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Смотрите
                                    Дрозд Чёрный

Кто дальше придумает?

И пляж тоже черный. Совпадение?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      не понял про пляж

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Смотрите
                                        Дрозд Чёрный

Кто дальше придумает?

Может и нет, теперь  надо с квентой связать черный цвет

Оффлайн Квітка

•  
                                          Вот выше как раз. Я подразумеваю каждый раз ответ по существу, который отличается от ответа лишь бы был ответ, неважно что в нем.
                                          чего? нет, уклоняться от ответа - это вообще не отвечать. А если тебя не устроил мой ответ или ты сделал вид, что тебя он не устроил, то это совсем другое. Перестань заниматься демагогией.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            не понял про пляж

Крч, индекс почтовый 6403 имеют три рега: два зажопинска в Австрии и Швейцарии и один из районов Буэнос-Айреса, под названием Бадано. Если убрать ано, то остается Bad, что можно перевести как черный. Натянуто, не отрицаю. Но просто очень интересное совпадение.

Если что вот ссылка: http://ru.postcode.info/argentina/p/6403
                                            « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 21:11:35 от Drusha »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Я тебе сказал - у Серпа спросить сайт МД, там найти его игру и посмотреть как он загадывал улики
                                              я ж дал ссылку на ковер
                                              таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                да по фиг мне на раздавать цвета. Ты решил, что я боюсь сагрить мирных ? Твои выводы какие? С кем я могу быть тогда? Чего ты в меня одну упоролся то?
                                                Ну не пофиг так раздавай. почти с кем угодно можешь, если ты думаешь что я сделал вывод уже (ага, так я и признался, если не хочу сам), собственно чтобы чутка подсократить варианты я и прошу поделать что-то такое, чего ты бы сама не сделала.
                                                Я вот в жестких цветах аккуратен, потому что мафию мало найти, еще надо выгнать.

Пока я заметил, что Рик справедливо написал - ты общаешься только со мной. Я жду пока ты на волевых, не прекращая что-то диаложить со мной, найдешь себе еще собеседников. Слишком сложная задача, мне уйти чтобы она выполнилась? Это можно, ты попроси только, но представь какой я требовательный буду, если вдруг не получился за это время проявить чудеса поиска, так что лучше параллельно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  я спать, завтра в режиме телефона без ссылок и ролей. После шести только буду нормально.
                                                  таракан

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    не понял про пляж

Крч, индекс почтовый 6403 имеют три рега: два зажопинска в Австрии и Швейцарии и один из районов Буэнос-Айреса, под названием Бадано. Если убрать ано, то остается Bad, что можно перевести как черный. Натянуто, не отрицаю. Но просто очень интересное совпадение.

Если что вот ссылка: http://ru.postcode.info/argentina/p/6403

Мне кажется это дико сложно Оо

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Мне кажется это дико сложно Оо
                                                      я хотел ему это написать, но я хз что цифры значат

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        чего? нет, уклоняться от ответа - это вообще не отвечать. А если тебя не устроил мой ответ или ты сделал вид, что тебя он не устроил, то это совсем другое. Перестань заниматься демагогией.
                                                        Ты же знаешь что у меня другая модель, не как у тебя. Ты уклонением считаешь игнор вопроса, ок. А я подразумеваю игнор сути тоже. И в данном случае демагогия - это считать, что я вкладываю в речь твой смысл, хотя по контексту понятно, что он отличается.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Я не отрицаю, что это возможно и не так, но сам факт совпадения интересный.

Оффлайн Юми

• silver
                                                              •  
                                                            Интересно да, но на годный и логичный - мало тянет.