Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131799 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
четыре цитаты интересных скопировал, хотел прокомментировать, в пизду, просто так их вброшу нате
Я скорее увижу маном Кейла. Тому вон пофиг на происходящее вообще.
Каиикив свою очередь, занял позицию  аля мне тупо пофиг, чем вызывает подрзрение на манство,
Помню такое, кто писал то?
Как по мне , если повиснет Ойли это будет эпик фейл
костик тут думаю своим форсингом наоборот от каики голоса хотел отпугнуть, костик же подозрительный всем
и продвижение идеи что каики ман та же фича
мне чет кажется что каики все же мафом вышел, хотя раз многие думают иначе, наверное я не прав

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Рик, там не воровство, а маф заставляет голосовать с ним. А двойных только два. Один мир другой маф

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Ну можешь продавать что я нарам уступил цель, это тоже характерно.
      я ничо не продаю. Я вижу беспочвенные набросы. Больше ничего. Ну так и живи с этим, я тебе не доктор.

Ну вот и ищи мафию ещё где-нибудь. Меня нашел, но не выйдет выгнать завтра. А права на ошибку без крутых нд вроде перевода кила в мафию (хаха) не будет. Думай, как выиграть игру для города, если уж позиционирует себя миром.

Не понял) ты предлагаешь своему черному поискать мафию в другом месте? xD2
      таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Голос мана либо в стороне (по последним данным разведки, либо в большой куче голосов в Кейла)
        Ну ты же понимаешь, что вариант "голос мана в стороне" - это для меня равно "Ойли ман"? Потому что я не ман и не ожидаю от Бинго таких финтов за мана (ещё это подразумевает, что Рик тупой и не уточнил правила заранее - обидно). Поэтому предлагай варианты, где ты бываешь мирной. Про нежелание двойного повеса нормально, но можно парировать тем фактом, что ты сидела на флажке и не постаралась не допустить бы (а мафам, особенно двойному, метаться в последнюю минуту - тоже такое себе)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          Ну можешь продавать что я нарам уступил цель, это тоже характерно.
          я ничо не продаю. Я вижу беспочвенные набросы. Больше ничего. Ну так и живи с этим, я тебе не доктор.

Ну вот и ищи мафию ещё где-нибудь. Меня нашел, но не выйдет выгнать завтра. А права на ошибку без крутых нд вроде перевода кила в мафию (хаха) не будет. Думай, как выиграть игру для города, если уж позиционирует себя миром.

Не понял) ты предлагаешь своему черному поискать мафию в другом месте? xD2

Ты все правильно понял. Позиционируешь себя миром - так будь реалистом, и найди цель которую можно выгнать, а не меня.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Шляпницы, Урана, Енота, Юми.
            Если я маф, то тут мой нап сидит, запиливший в меня удвоенным))))
            вот вообще не с тех козырей ходишь, я бы поставил на то что в тебе удвоенный мир, а нап твой как раз в Кейле был

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Не поняла, что за хрень про голосовалку нес Рик. А обычно он логичен.
              Для Рика.
              Есть факт. Во мне двойной голос.
              Вот и выбирайте, чей это голос: Шляпницы, Урана, Енота, Юми.
              Если я маф, то тут мой нап сидит, запиливший в меня удвоенным))))
              Чмоки, Рик))))
              Голос мана либо в стороне (по последним данным разведки, либо в большой куче голосов в Кейла)

Да любой, кроме того, что юми мне идет миром, а шляпница очень нравилась. Хотя там и упоротый мир может быть, что намного менее вероятно.
              таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                Рик, там не воровство, а маф заставляет голосовать с ним.
                Технически вроде то же самое - главное, что понятно

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Ты все правильно понял. Позиционируешь себя миром - так будь реалистом, и найди цель которую можно выгнать, а не меня.
                  Ходим и ходим по одному и тому же кругу.
                  У урана цель меня выгнать - благородна. Достойна подражания. Аналогично просьбе дать черных. Это ппц невозможно больше.
                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    У урана цель меня выгнать - благородна. Достойна подражания. Аналогично просьбе дать черных. Это ппц невозможно больше.
                    планирую ему подсобить днем, если не снесут  :knife:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Чего ж ты опять с Кости соскакиваешь, полосатый

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        да может он ночь не переживет еще)))  Костя пошел в жесткий саммаф по мне, меня забавляет, зачем его топить) не вижу пока черного в нем

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  

чтобы выжить

скучно, короче, я спать,я на самом деле уже все разложил дпвно

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            товарищ маньяк, попробуй правда убить Каста как Липа

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Рик засыпает, просыпается мафия  :sleep:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                чтобы выжить
                                :laugh: в теме по-моему 2 или 3 человека кого я мафом еще не брал. делаю все чтобы выжить  :lol:

Оффлайн Ойли

•  
                                  в тебе удвоенный мир, а нап твой как раз в Кейле был
                                  В Кейле на 8 тел 8 голосов. Где двойной мафский? Если во мне двойной от миров?
                                  В Кейле или вообще "родные" голоса все, или ман с нулевым и один уведенный мафами.
                                  И еще, двойной от миров надо активировать ночью, не факт, что было активировано именно это нд. А двойной мафский - пассивка. Он всегда при персе.

Оффлайн Ойли

•  
                                    Еще. Уран не Лип. То, что голоса в стороне указываются как 1 голос, он точно разузнал первым. Если не сам это правило и придумал)))) И он бы с такой пассивкой в меня, наверное, бы не пошел. А вот прикрывать напа мог. Потому что среди пятерых (на тот момент там еще Каики был) искать сложнее, чем среди четырех. Значит Лип тот, кто никак не мог найти пристойный предлог, чтобы уйти с меня.

Думаю, что если бы Мессор не убежал в другую ветку, Уран бы в меня мог и не голосовать, отсидеться в стороне
                                    « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 23:06:45 от Ойли »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Еще. Уран не Лип. То, что голоса в стороне указываются как 1 голос, он точно разузнал первым. Если не сам это правило и придумал)))) И он бы с такой пассивкой в меня, наверное, бы не пошел. А вот прикрывать напа мог. Потому что среди пятерых (на тот момент там еще Каики был) искать сложнее, чем среди четырех. Значит Лип тот, кто никак не мог найти пристойный предлог, чтобы уйти с меня.
                                      Я по той же логике и не Йен.

(вообще сама логика чутка хромает, но меня устраивают выводы).

Если представить себя мафом с двойным, который не знает что одиночные голоса мана не палят, то наверное, самое разумное это кидать в толпе, понимая что ман будет делать также, и тем самым тебя никто не спалит.

А если знать - ну в принципе тоже можно предполагать, что сам ман необязательно в курсе, но уже подобной манипуляции не требуется.
                                      « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 23:13:12 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        vasex, Шалтай-Болтай, Некр, Cast, Kostyakk, Drusha, Messor

Тут должны быть 2 мафии и ман. Почему ман - потому что вряд ли он знал что голос можно спрятать и одиночным. Почему хотя бы 2 мафии - потому что мафии в принципе выгодно косить под мана и ловить в себя меньше нд/сложнее уходить на казнь.

Поэтому я понимаю, что самый левый в списке Васекс, он то реально мог остаться с малым числом голосов против Квитки, редко ман, редко маф что изображает мана.
                                        3 нега в остальной гоп-команде. Да, я скажу да.
                                        Вся мафия - ну неее, без закопов еще не обходилось.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Но я реально на сейчас считаю, что Ойли не при делах, просто на двух миров запилили казнь, такое бывает, когда город не организован. Среди голосов в Ойли - ну я не буду говорить, что у меня паранои нет вообще, но могу сказать, что потакать ей завтра же невыгодно.
                                          Это жесть конечно, учитывая что ей абсолютно все равно что я думаю, и голос вкинет при любом удобном случае - но вот вижу я так. Просто вижу туловище, у которого крышка танка задраивается наглухо. Не аккуратного, продуманного мафа, а мира, который плевать хотел на логичность своих высказываний и что о них подумают. Это не значит, что я прямо полностью обеляю, но... Все равно здесь не черная зона на сейчас, как бы мне удобнее и проще не было, будь наоборот.

Мог ли Мессор не быть мафией в связи с этим, все-таки шанс на казнь двоих действительно был, Юми конечно частенько несет чепухню, но эту мысль я таки вынес, равнение могло быть, и самый неожиданный голос в этом равнении все-таки Мессора, которому не должно было стоить усилий пойти с мирами начала игры, раз уж он игнорил середину.

Каст, ты там хотел вероятность когда ты мирный оценить, или что-то подобное. Ну вот, могу сказать что оценку сделал, что твоего предложения кто там к Кейла голосил на мафии, а кто ман (тут важно не промазать, случайно его выгнав, а мафия будет делать все чтобы закосить под мана).

не что, а жду предложения.

Вообще это атас конечно будет завтра голосование собирать из тех миров, что я могу нарисовать. Но заниматься этим конечно же должен буду я, потому что кому оно надо меня убивать при позе Ойли.

Как представлю - доказать Ойли себя мира, и доказать вероятным мирам Ойли мира.
                                          Да просто забей.

Снимаю то слабое алиби с Мессора в связи с этим, мафии выгодно чтобы Ойли осталась за столом, потому что это жесть собирать город с такими стартовыми условиями.
                                          « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 23:39:51 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Все, ночное бдение окончено, к сожалению не чую в себе силы дотянуть с этими рассуждениями до следующего вечера, придется сказать сейчас и дать мафии время на контригру, но также дать и городу шансы обдумать почему на этот раз придется идти со мной.

А кто голосовал Кейла - го как-нибудь между собой разберитесь, я не прошу по всему столу, хотя бы просто внутри своего междуусобчика расставьте коллег по возрастанию мирности.

Ну и да, обмусоливать ситуацию придется в кругу из Юми, Шляпницы, Енота и Васекса - минус того кто умрет, а поскольку мафы все прочитали, то кто-то из умрет. Плюс Ойли и кого остальные захотят позвать.
                                            Не то чтобы мирный кулак, я все еще буду параноить закопа тут, но от силы одного, не должно стать критичным.
                                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 23:51:37 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Вон Юми Дрюшу вообще позовет (если доживет конечно). Ну и я даже двух закопов переварю, если они не могут палится, так что ладно.
                                              Я единственное ключевую мысль доношу - нам как-то надо будет Ойли переубеждать. Я не представляю как, учитывая что у вас у самих ей веры ноль да копейка, ну да надеюясь на ночь еще.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Улики будут интуитивно-ассоциативные
                                                вот интуитивно ассоциативно - улика у меня достучаться до небес) пляж с морем, куда ехали главные герои, их 2 как футболисты + стоят похоже)
                                                врата - интерпретирую как райские врата, врата на небеса
                                                а вот дрозд и тори блэк хер его знает) ну и цифры на пляже -_-
                                                делать нехер было решил улику покрутить %)

я уже крутил птицу эту блядскую как только ни как, думал может марка машины у гг была такая ( ну в плане типо фольц-жук, а у них мерс назывался дрозд или в таком ключе)
                                                а у одного из гг была мечта переспать с 2 женщинами одновременно, тут-то и приходит тори блэк :D короче спать я пошёл

ого, у тори блек ДР тоже 26 августа. Если вдруг случиться с ней познакомиться вживую, знаю с чего начну к ней подкатывать
                                                « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 00:19:48 от rphobia »

Оффлайн Ойли

•  
                                                  Уран буит убеждать меня, что среди кинувших в меня двойной мафский голос - сплошь все миры?)
                                                  Слушаю оч внимательно))))

Оффлайн Ойли

•  
                                                    Мож, в меня голоснули ман, Лип и Йен. Тоже на четыре тела пять голосов придется))))

Оффлайн Ойли

•  
                                                      ассоциативно - улика у меня достучаться до небес) пляж с морем, куда ехали главные
                                                      Каст, твои подельники решили тебя сливать)))

Некр, Cast, Kostyakk, Drusha, Messor

Тут должны быть 2 мафии и ман.
                                                      А ты меня пытался убеждать, что это хорошие мирные люди, а двойной голос - чистая случайность)))))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Каст тогда ответил, что от Квитки-мира мафы будут в Уран-Шляпница.
                                                        Правда, Каст? Не помню просто. От чего я маф при квитке-мире, если я её мафом не давала. Поясни, плиз, было ли такое на тот момент.

я объясню, почему Каст маф, по моему мнению. все дело в одной строчке

Голос Рика не нравится. Будто бы "вот смотрите, я не ман и не маф с двойным".
                                                        Бинго понятно.
                                                        Ойли? Ну или уверенность, что повиснет Каики, или действительно хотела уйти показав, что не маф с двойным, я ближе ко второй версии склоняюсь.
                                                        вот чисто такое вскользь упоминание, как бы невзначай вроде и пишет про игрока, одновременно красня его, но не придавая этому значения. Мне это очень не понравилось, и я вижу в этом мафство, особенно после повеса Кейла
                                                        Это у тебя при бинго-мафе? Просто он у меня до сих пор не маф. Мб Каст побоялся зацепить Бинго?

Каст - Бинго - Ойли - Мессор?
                                                        Я всё-таки останусь при 4ке Каст-Ойли-Мессор-некр пока что

Как же хорошо, что мафы сами показываются
                                                        Даже ничего делать не надо
                                                        И не говори, бро, спасибо тебе за это

Лишает игрока пассивок до старта следующей ночи.

вот это, дыа, Уран?)
                                                        Кстати, по этому Нд серп прямо в тему вносил правку.
                                                        И после этого ты мне будешь рассказывать, что скипал посты ведущего? Так у меня есть цитата твоего ответа, мол пойдешь перепечатать.

Чуешь чем запахло, на ровном месте включил дурака, но забыл что не можешь им быть. Это кстати не черный мув даже, но и не мирный точно.

Ты считаешь, что все такие же машины последовательные, как и ты, я лично могла забыть, Бингарь тоже xD2

ну, вполне вероятно, где-то в Уран-енот-Васекс, не знаю пока про Васекс-енот, не люблю думать про разбежки, но думается. Шляпница мне оч нравилась. Не знаю пока.
                                                        Ты ошибаешься в еноте и Уране, они ошибаются в тебе. Вы заебали, если честно.

Вестимо, спросил Серпа. Именно так я обычно узнаю неочевидные механики.
                                                        На всякий случай тоже уточнила. Что-то прямо не верится, что блок пассивок работает только ночью.

Я могу быть в тебе полностью уверен?
                                                        во мне ДОЛЖНО быть полностью уверенно. Единственно, я боюсь, что у тебя где-то мог быть разбег с Ураном. Это после его-то фишки про Васекса и продавания в тему про блок пассивок. И да, напрягает все же про твое безоговорочное доверие Васексу. У меня он болтается туда-сюда.

У тебя ещё и Каст мир? Бинго, ты пиздец катаешь, конечно.

бля, буду орать если Бинго каким-то хуем красный, а Каст щас так его зачернил, что мама не горюй  :lol:
                                                        Ну как бы да.

вестимо. В ролях стоит, что блок на ночь, все спокойно чилят, после чего выясняется, что откуда-то взялось, что блок на сутки. Интересно, откуда. Серп решил пофиксить рольки после запроса Васекса? Ну ок. Решил, что так не дОлжно быть и решил поменять. Типа нелогично. Типа смысл тогда блочить, ога.
                                                        В ролях блок до старта следующей ночи, а значит, что на сутки. Тащемта

Ойли, по моему, мало кому маф на сейчас (?)
                                                        С чего бы? С неё явно уводили голоса в Каики.

Когда Ойли меняет на Шляпницу, аж за пару часов до конца голосования. Ойли делает 4-7. Любая смена и это уже очень опасно, она рискует.
                                                        Она уверенна, что Кайки все равно повиснет?  Я не вижу смысла рисковать. Что думаешь по этому поводу?
                                                        Она отдала второй голос, а не окончательный? Что ты сейчас пытаешься продать Юми?

Вот к Дрюше возьму ещё Шляпницу и Рика. (Нормально же сидели!!!!!!!)
                                                        Насколько я видела у них между собой конфликтов нет. Все друг другу миру. Вот на этом и сойдёмся.

Ну славьте хоспаде.

Ну вот это уже опасно.
                                                        Конечно, тебе опасно xD2

Я мирный, Бинго, Дюша, Юми - начнем с этого.
                                                        Уран негативный элемент за любую сторону, в данном случае высоковероятно за мирную.

В остальном будем усиленно копаться.

Как ты ловко разбил кулачок Юми и влез в него.)

Ну я тебя в принципе понимаю, ты же нуб. Ты слил мирного. Такое простительно только за мафа. Или мана.
                                                        Странно предъявлять Васексу за то, что делал и ты сам.

мне чет кажется что каики все же мафом вышел, хотя раз многие думают иначе, наверное я не прав
                                                        Ты не прав.

Ну и да, обмусоливать ситуацию придется в кругу из Юми, Шляпницы, Енота и Васекса - минус того кто умрет, а поскольку мафы все прочитали, то кто-то из умрет. Плюс Ойли и кого остальные захотят позвать.
                                                        Не то чтобы мирный кулак, я все еще буду параноить закопа тут, но от силы одного, не должно стать критичным.
                                                        Нет там закопов, и вы с Енотом не должны упарываться и добавить сюда Бинго.

Вон Юми Дрюшу вообще позовет (если доживет конечно). Ну и я даже двух закопов переварю, если они не могут палится, так что ладно.
                                                        Я единственное ключевую мысль доношу - нам как-то надо будет Ойли переубеждать. Я не представляю как, учитывая что у вас у самих ей веры ноль да копейка, ну да надеюясь на ночь еще.
                                                        По твоей логике Мессор спалился, перепрыгивая с мира на мира? О боже.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          В общем, резюмируя прочитанное, могу сказать следующее:

1. Город очень расшатан и это плохо. Надо собираться.

2. Уран, ты внёс самый значительный вклад в шатание города и только баламутишь воду, делая хуже. Прекращай.

3. Енот и Уран, вы ошибаетесь в Бинго, я вот вам бетонирую, окей? Бинго, не саммафь в этих чукч, пожалуйста.

________________________________

Однозначные миры на сейчас для меня - Юми, Бинго, Васекс, Енот и Уран. Тройке Енот-Уран-Бинго нужно как-то это принять, иначе мы проиграем. Я вам серьёзно сейчас говорю.

________________________________

По негам сложнее.

Ойли я всё же считаю мафом и не понимаю, на чём Уран её обеляет.

Мессор нег однозначно. Он уводил голос с Ойли в Каики типа временно и остался там, потому что там больше всего голосов набиралось. Миром он бы спокойно перекинул обратно со своими мирами) или в сторону, как я просила (а не приказывала, как выворачивает это Ойли).

При мирной Ойли смысл так делать Мессору только за мана, ибо за мафа - это огромнейшее палево. Но между Мессором-маном в Ойли и Мессором-мафом, спасающим Ойли, я скорее вижу Мессора-мафа, спасающего Ойли.

Сама же Ойли кинула в сторону, потому что как верно ранее заметил Рик, она посчитала, что двойных перекидов на неё уже не будет. А если бы и были, у неё был ещё переголос + она мониторила флажок.

Далее Каст. Он явно после голосилки включился в аналитику и набрал себе на этом нехило баллов. Молодец. Но для меня по-прежнему маф. Он вовремя переобулся по мне и Мессору, очень изящно вбил клин в кулак Юми и влез в него сам, я выше цитировала. Тем не менее с нуля сливал Каики и не голосовал со своим миром Юми, к которой сейчас пытается залезть в вену.

Я вполне допускаю тройку мафов Каст-Ойли-Мессор, где Каст с Ойли разбегались как до голосилки, так продолжили и после, почитайте их. Мессора Каст начал брать негом после палева. Четвёртым к ним идёт больше всего некр, наверное. Может быть Шалтай. Костяк с натяжкой.

Так же я допускаю, что вполне могу ошибаться в составленной компашке мафов. Но я уверена, что не ошибаюсь в мирах, выделенных выше. Кто считает меня миром, прошу сыграть со мной вот так этот круг - Юми, Бинго, Васекс, Енот и Уран

Юми, Бинго, Васекс, Енот и Уран
                                                          Карандашиком я сюда добавляю Рика и Дрюшу.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 02:58:33 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Ты голосовал в Квитки
                                                            Но не в Ойли
                                                            Значит, вы уже разные с Квитки
                                                            Будем играть в баланс
                                                            аргумент уровня бох
                                                            Мессор, ты голосовал в в Кейла
                                                            Но не в Ойли
                                                            Значит, ты разный с Квиткой xD2

Ты считаешь, что все такие же машины последовательные, как и ты, я лично могла забыть, Бингарь тоже
                                                            я ничо не забывал. Уточнил лишь у Урана.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 03:30:45 от Bingo »
                                                            таракан