В общем, резюмируя прочитанное, могу сказать следующее:
1. Город очень расшатан и это плохо. Надо собираться.
2. Уран, ты внёс самый значительный вклад в шатание города и только баламутишь воду, делая хуже. Прекращай.
3. Енот и Уран, вы ошибаетесь в Бинго, я вот вам бетонирую, окей? Бинго, не саммафь в этих чукч, пожалуйста.
По негам сложнее.
Ойли я всё же считаю мафом и не понимаю, на чём Уран её обеляет.
Мессор нег однозначно. Он уводил голос с Ойли в Каики типа временно и остался там, потому что там больше всего голосов набиралось. Миром он бы спокойно перекинул обратно со своими мирами) или в сторону, как я просила (а не приказывала, как выворачивает это Ойли).
При мирной Ойли смысл так делать Мессору только за мана, ибо за мафа - это огромнейшее палево. Но между Мессором-маном в Ойли и Мессором-мафом, спасающим Ойли, я скорее вижу Мессора-мафа, спасающего Ойли.
Сама же Ойли кинула в сторону, потому что как верно ранее заметил Рик, она посчитала, что двойных перекидов на неё уже не будет. А если бы и были, у неё был ещё переголос + она мониторила флажок.
Далее
Каст. Он явно после голосилки включился в аналитику и набрал себе на этом нехило баллов. Молодец. Но для меня по-прежнему маф. Он вовремя переобулся по мне и Мессору, очень изящно вбил клин в кулак Юми и влез в него сам, я выше цитировала. Тем не менее с нуля сливал Каики и не голосовал со своим миром Юми, к которой сейчас пытается залезть в вену.
Я вполне допускаю тройку мафов Каст-Ойли-Мессор, где Каст с Ойли разбегались как до голосилки, так продолжили и после, почитайте их. Мессора Каст начал брать негом после палева. Четвёртым к ним идёт больше всего некр, наверное. Может быть Шалтай. Костяк с натяжкой.
Так же я допускаю, что вполне могу ошибаться в составленной компашке мафов. Но я уверена, что не ошибаюсь в мирах, выделенных выше. Кто считает меня миром, прошу сыграть со мной вот так этот круг -
Юми, Бинго, Васекс, Енот и Уран
Юми, Бинго, Васекс, Енот и Уран
Карандашиком я сюда добавляю Рика и Дрюшу.