Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131800 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Серп ответил, что блок пассивок работает сутки.

Правила по голосованию вступят в силу со следующего голосования. Это было чистым.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Правила по голосованию вступят в силу со следующего голосования. Это было чистым
    В смысле? Не понял. Какие именно правила?
    Про единичный голос мана или про ВСЕ правила голосования?
    таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Лично моё мнение как ходить ночью:

Винни - если в прошлый раз воровал, то применять в зависимости от статуса. Силовое на негов, информационное или плюсовое на миров. Это поможет сузить знание статуса НД до роли, но не факт. Стрелять не уверена, что стоит пока что. Предпочтительнее стрельбы вербовка, пожалуй.

Дилан - я бы через НД2 защищала своих мирных.

Эрин - возможно есть смысл удвоить голос, так как это до конца игры, а не на одну ночь, как НД1.

Карди - Я бы следила за гостями игроков, которых могут прийти убивать или блочить, то есть кто самые мирные за столом.

Эш - блочила бы самых негов.

Джей Джей - я бы сравнивала на пол, Каики очень вряд ли вышел мафом.

Томмо - рип

Доктор Крис Кокс - защищала бы себя или кого-то из своих мирных. Переводила бы в нега, естессн.

Джим - ловушкой опасно зацепить миров, я бы прикрывала через НД1 самых миров на твой взгляд.

Шугар - лишать пассивок негов.

Джейк - ищите женщину xD2 нд1 менее информативно на мой взгляд, особенно если цель будет сидеть в провале.

Правила по голосованию вступят в силу со следующего голосования. Это было чистым
      В смысле? Не понял. Какие именно правила?

Вот это:

Объявление!!!

Любой одиночный голос, несмотря ни на какие манипуляции или пассивки я показываю как 1 голос.
      Моя вина, что не внёс это в правила до гейма. Но ссылаюсь на правило №1.

« Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 04:11:55 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Ты ошибаешься в еноте и Уране, они ошибаются в тебе. Вы заебали, если честно
        У меня нет никакого повода играть с енотом и Ураном.
        Один притащил мне нелепейшие обвинения на том, что у меня не было черных, значит, я сам черный. С Кастом, который убил Макалу. Мне было сказано, что ко мне завышенные требования и поэтому он прицепился. При том он совершенно игнорит, что я не считал черными его не черных (взять хотя бы Юми и Кейла и Ойли). Ну и весь наш вчерашний разговор в теме, можно почитать. Кроме водопада, в конце выяснилось, что я, его черный (там нашелся еще один повод - то, что я много трыдню не по делу (а когда я дорываюсь до нормальной клавы, для меня это в кайф) должен поискать черного в другом месте, кроме как в Уране. Ну т е обращение  к мирному.
        Другой, не найдя ничего лучше как сначала поехать в меня на шуточных обвинениях (когда Юми смехом сказала, а давайте голоснем Бинго), что потом вылилось в четверку Каст-Ойли- Бинго-Мессор ПОТОМУ, что Каст сказал, что понимает, почему Бинго голоснул Урана. Как там оказались Ойли и Мессор, я в душе не чую. При том в этой четверке Мессор почему то решил, что Каст и Кейл - разноцвет.
        Сорян, если это мирные так угарно катают, ну тогда это их проблемы, не мои.

У тебя ещё и Каст мир? Бинго, ты пиздец катаешь, конечно
        а мне сейчас ничего не мешает с ним играть. Хотя я допускаю и закопа и разбежку. Но тогда твои миры енот и Уран сыграли в разы хуже мафии Каста.

В ролях блок до старта следующей ночи, а значит, что на сутки. Тащемта
        А было - на ночь. Потом пофиксено. Я помню.
        « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 04:17:08 от Bingo »
        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Ты ошибаешься в еноте и Уране, они ошибаются в тебе. Вы заебали, если честно
          У меня нет никакого повода играть с енотом и Ураном.
          Один притащил мне нелепейшие обвинения на том, что у меня не было черных, значит, я сам черный. С Кастом, который убил Макалу. Мне было сказано, что ко мне завышенные требования и поэтому он прицепился. При том он совершенно игнорит, что я не считал черными его не черных (взять хотя бы Юми и Кейла и Ойли). Ну и весь наш вчерашний разговор в теме, можно почитать. Кроме водопада, в конце выяснилось, что я, его черный (там нашелся еще один повод - то, что я много трыдню не по делу (а когда я дорываюсь до нормальной клавы, для меня это в кайф) должен поискать черного в другом месте, кроме как в Уране. Ну т е обращение  к мирному.
          Другой, не найдя ничего лучше как сначала поехать в меня на шуточных обвинениях (когда Юми смехом сказала, а давайте голоснем Бинго), что потом вылилось в четверку Каст-Ойли- Бинго-Мессор ПОТОМУ, что Каст сказал, что понимает, почему Бинго голоснул Урана. Как там оказались Ойли и Мессор, я в душе не чую. При том в этой четверке Мессор почему то решил, что Каст и Кейл - разноцвет.
          Сорян, если это мирные так угарно катают, ну тогда это их проблемы, не мои.

Не забывай только, что ты играешь в команде, а не один. И если ты встанешь в позу, ты сделаешь хуже не только им, но и всем остальным. Мне бы этого не хотелось. Я читала все ваши перепитии и считаю, что Уран просто тебя теребонькает как Квитку, чтобы ты выдал подозреваемых + пытается идти не туда, чтобы продержаться ночь и не сдохнуть (извини, Уран, не думаю, что мафы не пропалили твой хитроплан xD2). Енот изначально зашёл в катку с поехавшим столом и накинул в Юми и Васекса, я думаю там не всё было шуткой и он реально подозревал Юми. Тебя он взял негом чисто от Урана, имхо. Я считаю, что Енот пока ни хера не разложил стол. Я тоже вряд ли угадала с 4кой негов, но в мирах вполне уверена.

Васекс, ты тоже сутки чилил, в параллели тебя завесили, включайся уже. Обновляй стол. Хотя бы после флага вечером.
          « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 04:20:49 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            С чего бы? С неё явно уводили голоса в Каики
            Кто уводил то? Васекс, лютый, некр, костян, дрюша, мессор - вот голоса в Кейла.

Так же я допускаю, что вполне могу ошибаться в составленной компашке мафов. Но я уверена, что не ошибаюсь в мирах, выделенных выше. Кто считает меня миром, прошу сыграть со мной вот так этот круг - Юми, Бинго, Васекс, Енот и Уран
            твои бетон миры играют против меня на говноаргументах. Один так вообще по приколу, из того, что было, то и получилось. С чего я должен с ними играть? Они сами наиграли на такое отношение.
            То, что город расшатан, это факт. По половине игроков сказать нечего.
            Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра. И мне жаль, что она умерла.
            Ну и ничо не сделаешь. Катайте.
            « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 04:33:14 от Bingo »
            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский

Странный вопрос, ты же сам анализировал голосилку, цвета там ставил.
              После того, как в Ойли быстро набралось 4 голоса от Юми, нота, мессора и меня, в Каики отлетело два голоса Костика и Дрюши, кто-то из них, помню, аргументировал это тем, что якобы надо уравновесить. Позже Из Ойли в Каики ушёл Мессор со словами:
              Чет легка в Ойли идёт голосование
              Ну-ка последнего подергаем за пипирку

Но Каики никак не отреагировал, а Мессор не вернулся обратно в Ойли. Тогда я обратила на это внимание и попросила Мессора вернуться в Ойли. Он проигнорил. Потом Юми попросила его вернуться в Ойли. Он проигнорил. Потом я предложила отдать ему голос хотя бы в сторону, он не сделал и этого.

Хуже всех выглядит голос Мессора, конечно. Но Дрюшу и Костяка я со счетов не списываю тоже.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Не забывай только, что ты играешь в команде, а не один. И если ты встанешь в позу, ты сделаешь хуже не только им, но и всем остальным. Мне бы этого не хотелось. Я читала все ваши перепитии и считаю, что Уран просто тебя теребонькает как Квитку, чтобы ты выдал подозреваемых + пытается идти не туда, чтобы продержаться ночь и не сдохнуть (извини, Уран, не думаю, что мафы не пропалили твой хитроплан ). Енот изначально зашёл в катку с поехавшим столом и накинул в Юми и Васекса, я думаю там не всё было шуткой и он реально подозревал Юми. Тебя он взял негом чисто от Урана, имхо. Я считаю, что Енот пока ни хера не разложил стол. Я тоже вряд ли угадала с 4кой негов, но в мирах вполне уверена
                извини, это не мои проблемы. Я из чужих голов не могу изьять то, что там вбито хз с какой целью.
                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  твои бетон миры играют против меня на говноаргументах. Один так вообще по приколу, из того, что было, то и получилось. С чего я должен с ними играть? Они сами наиграли на такое отношение.
                  А зачем ты вообще вписываешься в игры? Такие ситуации неизбежны. Вместо того, чтобы попытаться прийти к компромиссу, ты психуешь как истеричка, и при этом тебя должны брать миром? Ну хз, не пойму такой позиции.

извини, это не мои проблемы.
                  Ок. По большому счёту они и не мои. Просто в таком случае сама суть игры для меня теряется.
                  « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 04:37:03 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  

Странный вопрос, ты же сам анализировал голосилку, цвета там ставил.
                    После того, как в Ойли быстро набралось 4 голоса от Юми, нота, мессора и меня, в Каики отлетело два голоса Костика и Дрюши, кто-то из них, помню, аргументировал это тем, что якобы надо уравновесить. Позже Из Ойли в Каики ушёл Мессор со словами:
                    Чет легка в Ойли идёт голосование
                    Ну-ка последнего подергаем за пипирку

Но Каики никак не отреагировал, а Мессор не вернулся обратно в Ойли. Тогда я обратила на это внимание и попросила Мессора вернуться в Ойли. Он проигнорил. Потом Юми попросила его вернуться в Ойли. Он проигнорил. Потом я предложила отдать ему голос хотя бы в сторону, он не сделал и этого.

Хуже всех выглядит голос Мессора, конечно. Но Дрюшу и Костяка я со счетов не списываю тоже.
                    Цвета - это просто один голос одинаковым цветом.

Так вот именно,  после голосов в Ойли были два голоса от Дрюши и Костяна. А их у тебя в четверке нет.

А зачем ты вообще вписываешься в игры? Такие ситуации неизбежны. Вместо того, чтобы попытаться прийти к компромиссу, ты психуешь как истеричка, и при этом тебя должны брать миром? Ну хз, не пойму такой позиции.

извини, это не мои проблемы.
                    Ок. По большому счёту они и не мои. Просто в таком случае сама суть игры для меня теряется.

Ну что ты как маленькая то))
                    Если там мирные и они упоролись, почему я должен с этим бороться то? Я давно не лечу дурь. Мне своей хватает)

Можешь мне пояснить, за что точно мирный енот и точно черная Ойли?

Так. Океюшки. Первая голосилка верная. Голос мана нулевой везде. Хоть что то.
                    « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 04:47:40 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Эх сколько упущенных возможностей подкинуть дровишек в горящие пуканы за эту ночь. Все проспал))

А так вообще ничего не понятно, и однозначно ничего сказать нельзя.

Кейл мог быть кем угодно, но по технике безопасности рассмотрим варианты исходя что он мир.

Пока выходит тогда что нас поимели, как не прискорбно звучит, так как в Ойли я вижу тоже мирную.

День повеса плохо сидящего или спуна закончен, плавно переходим к повесам к топам и активчиков, так как становится ясно и понятно мафло там есть.

Мои выводы и светофоры будут только после отправки Нд, пусть мафло не знает к чему я пришел и кого считаю мирными и кого мафами.

Серп ответил, что блок пассивок работает сутки.

Правила по голосованию вступят в силу со следующего голосования. Это было чистым.

Ну тогда голоса в сторону катируются как больше мирности, чем негости. Не плохо не плохо

Интересно интересно а мог ли мессор сделать на флажке 7:7?
                      Если он нег то он побоялся палева или спасал ойли, чтобы она могла голоснуть в сторону.
                      Если он мирный, то он занимался хорошим делом, а именно не дал случится двойному повесу.

« Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 05:29:57 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Ойли

•  
                        Хмммм. Тады двойной голос мб и у Урана))))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Блин нельзя прям однозначно взять Ойли мирной, просто возникает тогда вопрос, почему нет двойного повеса???
                          Ойли пока что 50/50.

Ойли можешь вкратце рассказать что у тебя по столу?
                          « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 05:40:38 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Я просто восхищаюсь этой партией.

На данном этапе игры, единственный, кто меня берет мирным, это товарищ Костик. Другие просто закрыли глаза. У них затуманен разум.

Каст сегодня разберётся с этим.
                            « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 05:47:24 от Cast »

Оффлайн Ойли

•  
                              Напомню, что Квитка дала Урана черным. Нельзя не принимать вво внимание, цвета от известного красного.
                              Когда Уран вышел на сцену с плачем по мирной Квитке, то меня тогда цепануло замечание от Кейла, чтобы не вестись, а думать своей головой.
                              Там можно гадать, что это было, если Кейл голосом не подтвердил: он переставил голос сразу после того, как в меня проголосовал Уран. Кейл не стал голосовать вместе с ним.

Каст сегодня разберётся с этим.
                              Ну разбирайся. И назови своих негов, плиз.
                              « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 05:50:47 от Ойли »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Напомню, что Квитка дала Урана черным. Нельзя не принимать вво внимание, цвета от известного красного.
                                это по тб красная квитка или как?

Оффлайн Ойли

•  
                                  Ойли можешь вкратце рассказать что у тебя по столу?
                                  У меня по столу: в четверке голосовавших в меня - маф с двойным голосом))))
                                  Танцы Урана мне не заходят от слова совсем, как и Шляпница. Я бы и Юми черной считала, но отговорили)))) Енот тут любой)))) Но двое тут точно. Ну и с Кастом надо разбираться. Он у меня к Урану парой хорошо ложится.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я бы и Юми черной считала, но отговорили))))
                                    за черную юми стреляю в упор

единственная в мирности кого я уверен, надеюсь не умрет
                                    следом наверное дрюша
                                    « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 05:57:59 от vasex »

Оффлайн Ойли

•  
                                      Ну разбирайся. И назови своих негов, плиз.
                                      Ну пока по ТБ. Еще по тому, что Уран и Шляпница ее сейчас признают точно миром)))
                                      Вась, у тебя что есть кроме вопросов. Я ващет на тебя лриентировалась, даже с поправкой на то, что в Квитке ты мог ошибиться

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        считай, что у меня пока ничего нет

Оффлайн Ойли

•  
                                          Ахринеть поза

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            просто как-то странно смотрится, что каики вроде по тб мирным берут, а ты от его мирности уверенно мафом урана выводишь

Ахринеть поза
                                            ну а чо, я могу придумать позу если очень надо

« Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:05:43 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Шляпница слишком напориста, не могу спорить со своим пирожочком :flush:
                                              Отстану от сеньора Бинго на эту ночь

, а что у тебя по некру?
                                              « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:07:44 от rphobia »

Оффлайн Ойли

•  
                                                а ты от его мирности уверенно мафом урана выводишь

Кто начал гон на Квитку? Уран. Кого дала Квитка черным? Урана, а не голоснувшего Квитку тебя. С кем не стал ставить руку Кейл? С Ураном. Я в тебе не раз давпла понять, что буду ждать инфы и раскладывать стол от любого цвета Квитки! И на мой первый вопрос про такой стол, тот же Каст ответил, что от мирной Квитки у него мафами станут Уран и Шляпница. А "плач Урана по Квитке" был разыгран после этого. И что ты от меня ждешь?
                                                Уран, тоже напомню, голосовал в меня))))
                                                И двойной завес там не исключался.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  vasex, а что у тебя по некру?
                                                  вот я прямо щас его листаю, заеб ты мыслями совпадать, мутный он

уже думал позу с некром придумать
                                                  « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:09:18 от vasex »

Оффлайн Ойли

•  
                                                    могу придумать позу если очень надо
                                                    Вась, че за дела, а?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Т.е. ты не допускаешь, что маф с двойным мог быть в Кейле?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        а ты от его мирности уверенно мафом урана выводишь

Кто начал гон на Квитку? Уран. Кого дала Квитка черным? Урана, а не голоснувшего Квитку тебя. С кем не стал ставить руку Кейл? С Ураном. Я в тебе не раз давпла понять, что буду ждать инфы и раскладывать стол от любого цвета Квитки! И на мой первый вопрос про такой стол, тот же Каст ответил, что от мирной Квитки у него мафами станут Уран и Шляпница. А "плач Урана по Квитке" был разыгран после этого. И что ты от меня ждешь?
                                                        Уран, тоже напомню, голосовал в меня))))
                                                        И двойной завес там не исключался.
                                                        ну непара допустим сильная (если закрыть глаза на потом включившуюся защиту квитки и голос в тебя), а как на этом стороны даешь, я не понимаю. может мир-маф, может мир-мир

или маф-мир
                                                        « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:13:56 от vasex »

Оффлайн Ойли

•  
                                                          Т.е. ты не допускаешь, что маф с двойным мог быть в Кейле?
                                                          Допускаю, тока у мафов два по факту двойных))) Где второй? Ну и исходить из того, что в меня мирную все миры голосовали - это полная фигня.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Некромонгер серый кардинал. Сидит там себе муфлонов направляет своих поди. Выходи собака сутулая, отвечай что к чему. Стол мне запили!