Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131801 раз)

Оффлайн Ойли

•  
может мир-маф, может мир-мир
Может. Но от Урана только шатание стола. Квитка маф, голосуйте ее. Квитка не маф, а маф Каст. И Бинго маф! Ой нет, я седни с другой ноги встал, но мафов я не назову, но они в той куче, где народу много.
Он же накилывает, откатывает. Гле от него че-нить более-менее понятное? Я не виду, на чем он строит подозрения, да и самих подозрений не вижу)))) Так как он ведь снова откатит. Я виду поиск, кого бы легче продавить на посалку, и чью бы руку прикупить. Как и у Каста

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Допускаю, тока у мафов два по факту двойных))) Где второй? Ну и исходить из того, что в меня мирную все миры голосовали - это полная фигня.
    а зачем в тебе оставаться мафам, да еще и с двойным, когда было видно что не ты виснешь? зачем изначально мафу с двойным в тебя давать, не пойму логику. По-моему все голосящие в тебя были на флажке, и могли перекинуть, т.е. варик с откинул утром и забыл не катит, как минимум. Так для чего мафии оставлять в тебе двойной голос и палить себя? можешь попытаться объяснить это? просто ты так уверенно это пишешь, что у меня закрадываться начинает одна дурная мысль)

Оффлайн Ойли

•  
      когда было видно что не ты виснешь? зачем изначально мафу с двойным в тебя давать, не пойму логику.
      Не было очевидным, что я не висну.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Так вот именно,  после голосов в Ойли были два голоса от Дрюши и Костяна. А их у тебя в четверке нет.
        Потому что по постингу они мне норм, Дрюшу миром берёт Юми, в Костяка как-то кроме Рика никто так и не сбрался голосить, он упарывается в Енота, хз, пока не хочу их на мафов смотреть.

Ну что ты как маленькая то))
        Кто тут маленький, ага xD2

Можешь мне пояснить, за что точно мирный енот и точно черная Ойли?
        Енот криво въехал в тему для нега, за нега он бы скорее сослался на офф и то, что в поездке, и заспунил на пару дней, а он всё равно читал, хоть и по диагонали, на обратном пути из мск с телефона улику гадал, кроме того у него мирное эмо по нотсам, и вообще он мой любимый бублек, он бетон. Ойли чёрной я не бетонирую, но мне кажется, что там всё-таки маф. По Ойли вчера была куча аргументов, я задолбалась повторять не читающим, на:
        Моё
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312348#msg1312348

Юмино:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312706#msg1312706
        +
        Посты Юми по Ойли в хронологическом порядке, не благодари:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312062#msg1312062
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312064#msg1312064
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312086#msg1312086
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312101#msg1312101
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312319#msg1312319
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312326#msg1312326
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312337#msg1312337

По самой голосилке у меня создалось впечатление, что Ойли спасали. Как минимум Мессор. Иначе смысл ему скакать, вообще не вижу, перекиды голосов, особенно последние, всегда вызывают вопросы, зачем привлекать столько внимания, мирным он и так никому не шёл особо. Реакции Ойли мне тоже не нравятся. После голосилки скажу честно даже тот же Каст, который у меня по-прежнему чёрный, выглядит намного лучше. Но я пока не готова смотреть безумные варианты типа закоп-Уран и мирный-Каст.

Интересно интересно а мог ли мессор сделать на флажке 7:7?
        Если он нег то он побоялся палева или спасал ойли, чтобы она могла голоснуть в сторону.
        Не думаю, что в его планы входило равнение голосов, он явно перекидывал туда, где больше, либо спасал Ойли.

Если он мирный, то он занимался хорошим делом, а именно не дал случится двойному повесу.
        А Уран пытался сравнять голоса?) Не верю.

Блин нельзя прям однозначно взять Ойли мирной, просто возникает тогда вопрос, почему нет двойного повеса???
        Вот и я не понимаю, почему она избежав казни всем помирнела, тем более никто не может заручиться, что Мессор её не спасал, например.

У меня по столу: в четверке голосовавших в меня - маф с двойным голосом))))
        А почему не из голосовавших в Каики?

Ну пока по ТБ. Еще по тому, что Уран и Шляпница ее сейчас признают точно миром)))
        Юми-то? Что значит сейчас? Я с нуля её как взяла в жб-миры, так и не отпускала. Мне вот эти твои мелкие накидки не нравятся, вот почему я не могу рассматривать тебя мирной.

Шляпница слишком напориста, не могу спорить со своим пирожочком
        Отстану от сеньора Бинго на эту ночь
        Спасибо, шладенький :love:

Цитата: rphobia от Сегодня в 13:06:28
        vasex, а что у тебя по некру?
        вот я прямо щас его листаю, заеб ты мыслями совпадать, мутный он
        некр любит поспунить за мафло.

Оффлайн Ойли

•  
          Голос Мессора и голос Каике вы считали гарантированными. А получилось то, что получилось. Уйти с меня тебе с Енотом было палевно, вот Уран и пришел на помощь))))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            он мой любимый бублек, он бетон
            :flush:

Уйти с меня тебе с Енотом было палевно, вот Уран и пришел на помощь
            а в чем палево, поясни?
            « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:28:11 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Не было очевидным, что я не висну.
              Было.

Оффлайн Ойли

•  
                Так вот именно,  после голосов в Ойли были два голоса от Дрюши и Костяна. А их у тебя в четверке нет.
                Потому что по постингу они мне норм, Дрюшу миром берёт Юми, в Костяка как-то кроме Рика никто так и не сбрался голосить, он упарывается в Енота, хз, пока не хочу их на мафов смотреть.

Ну что ты как маленькая то))
                Кто тут маленький, ага xD2

Можешь мне пояснить, за что точно мирный енот и точно черная Ойли?
                Енот криво въехал в тему для нега, за нега он бы скорее сослался на офф и то, что в поездке, и заспунил на пару дней, а он всё равно читал, хоть и по диагонали, на обратном пути из мск с телефона улику гадал, кроме того у него мирное эмо по нотсам, и вообще он мой любимый бублек, он бетон. Ойли чёрной я не бетонирую, но мне кажется, что там всё-таки маф. По Ойли вчера была куча аргументов, я задолбалась повторять не читающим, на:
                Моё
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312348#msg1312348

Юмино:
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312706#msg1312706
                +
                Посты Юми по Ойли в хронологическом порядке, не благодари:
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312062#msg1312062
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312064#msg1312064
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312086#msg1312086
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312101#msg1312101
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312319#msg1312319
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312326#msg1312326
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312337#msg1312337

По самой голосилке у меня создалось впечатление, что Ойли спасали. Как минимум Мессор. Иначе смысл ему скакать, вообще не вижу, перекиды голосов, особенно последние, всегда вызывают вопросы, зачем привлекать столько внимания, мирным он и так никому не шёл особо. Реакции Ойли мне тоже не нравятся. После голосилки скажу честно даже тот же Каст, который у меня по-прежнему чёрный, выглядит намного лучше. Но я пока не готова смотреть безумные варианты типа закоп-Уран и мирный-Каст.

Интересно интересно а мог ли мессор сделать на флажке 7:7?
                Если он нег то он побоялся палева или спасал ойли, чтобы она могла голоснуть в сторону.
                Не думаю, что в его планы входило равнение голосов, он явно перекидывал туда, где больше, либо спасал Ойли.

Если он мирный, то он занимался хорошим делом, а именно не дал случится двойному повесу.
                А Уран пытался сравнять голоса?) Не верю.

Блин нельзя прям однозначно взять Ойли мирной, просто возникает тогда вопрос, почему нет двойного повеса???
                Вот и я не понимаю, почему она избежав казни всем помирнела, тем более никто не может заручиться, что Мессор её не спасал, например.

У меня по столу: в четверке голосовавших в меня - маф с двойным голосом))))
                А почему не из голосовавших в Каики?

Ну пока по ТБ. Еще по тому, что Уран и Шляпница ее сейчас признают точно миром)))
                Юми-то? Что значит сейчас? Я с нуля её как взяла в жб-миры, так и не отпускала. Мне вот эти твои мелкие накидки не нравятся, вот почему я не могу рассматривать тебя мирной.

Шляпница слишком напориста, не могу спорить со своим пирожочком
                Отстану от сеньора Бинго на эту ночь
                Спасибо, шладенький :love:

Цитата: rphobia от Сегодня в 13:06:28
                vasex, а что у тебя по некру?
                вот я прямо щас его листаю, заеб ты мыслями совпадать, мутный он
                некр любит поспунить за мафло.
                И вот такие у них все аргументы. Берет мой ответ Васе на вопрос, почему у меня Квитка/Кейл высоковероятный мир, и куда-то крутит))))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Голос Мессора и голос Каике вы считали гарантированными. А получилось то, что получилось. Уйти с меня тебе с Енотом было палевно, вот Уран и пришел на помощь))))

Мессор с тебя ушёл не на флажке, а раньше. Вот смотри, мы все согласны, что Каики вышел миром. Зачем мне, Еноту и Урану, если мы мафы, сливать тебя, если проще было сразу ехать в Каики? Дай мне логичное и разумное объяснение, пожалуйста.

И вот такие у них все аргументы. Берет мой ответ Васе на вопрос, почему у меня Квитка/Кейл высоковероятный мир, и куда-то крутит))))
                  МОжешь цитировать выборочно, а не все простыни, плиз.
                  « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:34:22 от Шляпница »

Оффлайн Ойли

•  
                    а в чем палево, поясни?
                    Дык там этот голос торчит. Чем меньше вас в голосилке, тем легче найти.)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      а в чем палево, поясни?
                      Дык там этот голос торчит. Чем меньше вас в голосилке, тем легче найти.)

Так этот голос - наш нап по твоей логике, не? Что ты несёшь сейчас?

Это пиздец, как её можно мирной-то брать? :face:
                      « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:36:05 от Шляпница »

Оффлайн Ойли

•  
                        Зачем мне, Еноту и Урану, если мы мафы, сливать тебя, если проще было сразу ехать в Каики?
                        Потому что вы знали, что Каики мир, и она может провериться. Ну и в расчете на двойной повес.
                        Поэтому я и настаивала в теме, что проверяюсь только я)))
                        А ты вообще писала, что проверка трупа - ненужная информация))))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Потому что вы знали, что Каики мир, и она может провериться.
                          А ты не мир то есть?

Потому что вы знали, что Каики мир, и она может провериться. Ну и в расчете на двойной повес.
                          Поэтому я и настаивала в теме, что проверяюсь только я)))
                          Если мы мафы, а вы нет, значит по нашей логике вы оба миры. В Каики все ехали с нуля, ещё раз, пчему мы не пошли сразу все в Каики без палева, а начали продавливать тебя? Если вы оба миры. Что значит "вы знали, что Каики мир", что ты мир мы не знали, если мы мафы?
                          « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:41:04 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                              •  
                            Шляпа, ты прекрасно видишь, что Ойли не смотрит меня миром.
                            Если в таких условиях я все ещё не делаю также это очень веский аргумент. Оцени это.

А ещё тот факт, что если ты считаешь, что я могу ошибаться в бинго, то и я могу считать что ты ошибаешься, и быть не менее правым.

И да, с Мессором именно так. Оставить за столом мира с явной ошибкой (конфликт между мирами, помнишь же) это выгоднее чем пробовать его выгнать. Выгоняя мира, который проголосует с черными, мафия не город, мафия себя ослабляет. До критики это так - но критика вполне может быть и завтра, поэтому я очень, прямо очень не хочу чтобы Ойли стала компромиссным кандидатом, после чего мы заканчиваем. И это справедливо даже если я в ее цвете не прав - искать не ажо в другом месте именно в текущий момент.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Шляпа
                              Нормально ник пиши, мне такие сокращения не нужны.

Оффлайн Ойли

•  
                                Так этот голос - наш нап по твоей логике, не? Что ты несёшь сейчас?
                                Ну вот смотри. Этот голос, например, у тебя или Енота. Вы пошли в меня, рассчитывая на мультиповес. Мессор нашел предлог, чтобы сдкрнуть. У тебя или у Енота такой предлог был? Не было. Уйти вы уже не могли. Торчали бы там совсем на виду. Хотя и сейчас на виду.
                                Ну или вариант, что двойной голос у Урана. Вон Бинго новую инфу нарыл, что пассивки тока со след суток маскируются. Мож, Уран сначала в стороне отсидеться хотел, но выяснил инфу и решил замаскироваться. В Квитку ему уже не голоснуть, после того, как он ее миром объявил. Остается ваша кучка))))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  А ещё тот факт, что если ты считаешь, что я могу ошибаться в бинго, то и я могу считать что ты ошибаешься, и быть не менее правым.
                                  Можешь, я и не утверждаю обратного.

И да, с Мессором именно так. Оставить за столом мира с явной ошибкой (конфликт между мирами, помнишь же) это выгоднее чем пробовать его выгнать. Выгоняя мира, который проголосует с черными, мафия не город, мафия себя ослабляет. До критики это так - но критика вполне может быть и завтра, поэтому я очень, прямо очень не хочу чтобы Ойли стала компромиссным кандидатом, после чего мы заканчиваем. И это справедливо даже если я в ее цвете не прав - искать не ажо в другом месте именно в текущий момент.
                                  Перефразируй, не поняла мысль. Оставить Мессора в мирах?

Ну вот смотри. Этот голос, например, у тебя или Енота. Вы пошли в меня, рассчитывая на мультиповес. Мессор нашел предлог, чтобы сдкрнуть. У тебя или у Енота такой предлог был? Не было. Уйти вы уже не могли. Торчали бы там совсем на виду. Хотя и сейчас на виду.
                                  Мы могли просто махнуть рукой мол "на неё не набирается, го в одну ветку по тб", и хрен бы кто что потом нам сказал.

Ну или вариант, что двойной голос у Урана. Вон Бинго новую инфу нарыл, что пассивки тока со след суток маскируются.
                                  Какие пассивки куда маскируются?

Почему ты рассматриваешь вариант только с мафским двойным?
                                  « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:47:11 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Ойли, с другой стороны посмотри. Представь что в тебя 1 голос мафии. В таком случае, дажеинайдя ее, выгнать не получится, потому что миры в этом не заинтересованы.

Понимаешь, да? Ты думаешь только о личных подозрениях, не допуская ни мысли об ошибки, ни мысли о том, что голосов именно города не хватит для желаемого тобой.
                                    А от Квитки я не знаю что ты хотела услышать, я в тот момент не агрессировал не видя тему.
                                    Я помню бинго также играл, взял мой вывод пропустив все полотно с причинами, когда они перестали выполнятся и стало ясно обратное, увидеть это уже не смог. Не повторяй эту ошибку, учитывай причины и условия их изменения.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      , по голосованию чётко видно, что в каики были ман и один двойной, в тебе был один двойной. Почему тебя волнует только тот, двойной, который был в тебе? И чем ты считаешь второй двойной в Каики?

Если Ойли вдруг мирная, то Мессор ман, имхо. Либо маф с двумя голосами, но с меньшей вероятностью.
                                      « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:50:55 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Шляпа оставить Ойли в игре, получит завтра ее голос в меня и спокойно выиграть выгоднее, чем выгнав ее, получать мирную руку неизвестно от кого и куда

Так ясно?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                            •  
                                          Каст, твои подельники решили тебя сливать)))

Ойли.

Смотри. Твоя позиция: Уран, Шляпница, Каст - мафы. Судя по цитате - Енот.
                                          Их позиция: я и ты - мафы. Разбегаемся.
                                          Мне со стороны - понятна их позиция.

Но я как мирный - не пойму твою позицию. Я просто не представляю, какая же все-таки это дичь, сорри. Я разбегаюсь со Шляпницей и Ураном. У Шляпницы я разбегаюсь с тобой.
                                          Это просто восхитительно. Я вот стою между двух огней, и пытаюсь разобраться, что да как.

И понимаете в чем дело? Никто разбираться не хочет. Все вбили в голову какую-то информацию с космоса - и едут на ней. Никто не хочет мыслить логически.

Ойли, я к тебе обращался уже. Вот я мирный. Играй ОТ ЭТОГО.
                                          Я будучи мафом, считаю, что Ураном нет смысла прыгать на меня и Бинго, когда есть Кайки. Ему легче протолкнуть его. Это мне группа людей втирала в ту ночь. Я согласился.

Какие у тебя мысли по этому?
                                          1. Уран решил сыграть в антилогику, чтобы все подумали, что вот мирный Уран так бы не поступил, и пришли к неправильным выводам? И расшатал весь мирный стол?
                                          2. Уран все таки мирный?

тут только два варианта.

Дай мне ответ на это.

ВЫРУБИ Каст и Уран мафы и разбегаются. Это допущение, паранойя, просто безаргументационное имхо.
                                          Попробуй.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            У меня сейчас просто дикое дежавю игры из ГВД, где мы так же сажали Ойли мирную, а она несла такую же околесицу и шла в петельку. Я не представляю, как такое можно нести за мафа, закапывая себя всё глубже.

Оффлайн Ойли

•  
                                              Уран, стол норм дай.
                                              Ну и заодно найди объячнение тому, зачем мои попытки (пусть и кривые) натянуть мирность Еноту, доказывая, что он редко в конфе стреляет Макалу, эта компания тащит который лень с другой трактовкой, что я набрасывала на Енота. И на этом меня чернят. Мне не нравятся перекруты. Явные причем. Почему Шляпница была так рещко поотив чека моего трупа? Это же инфа.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Шляпа оставить Ойли в игре, получит завтра ее голос в меня и спокойно выиграть выгоднее, чем выгнав ее, получать мирную руку неизвестно от кого и куда

Так ясно?
                                                Если ты ещё раз назовёшь меня Шляпой, будешь играть сам с собой. Тебе так ясно?

Оставил мирную Ойли, чтобы получить её руку завтра, поэтому перекнул? Ну хз, я думаю там что-то большее кроется под перекидкой голоса Месора, слишком рисково это было.
                                                « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 06:55:13 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  Мужской
                                                  Так-с нагрузили вы меня конечно. Как я понимаю мирными считаются те кто голосили в Ойли, а не в Каики. В целом я понимаю логику, однако хочу заметить, что голосили похоже в чижов и те и другие. Я например просто не знал в кого отдать голос и выбрал Каики из за того что он только приперевшись пошел в рика голосить. Мне это не понравилось больше чем поведение Ойли. Я имею некоторые подозрения и хочу посмотреть, что будет дальше.
                                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  

Так ясно?
                                                    Если ты ещё раз назовёшь меня Шляпой, будешь играть сам с собой. Тебе так ясно?

А вот мне ты не давала третьего шанса, помню как в одной игре посрались на этом. Мне стоит задуматься что это не просто так?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Каст, твои подельники решили тебя сливать)))

Ойли.

Смотри. Твоя позиция: Уран, Шляпница, Каст - мафы. Судя по цитате - Енот.
                                                      Их позиция: я и ты - мафы. Разбегаемся.
                                                      Мне со стороны - понятна их позиция.

Но я как мирный - не пойму твою позицию. Я просто не представляю, какая же все-таки это дичь, сорри. Я разбегаюсь со Шляпницей и Ураном. У Шляпницы я разбегаюсь с тобой.
                                                      Это просто восхитительно. Я вот стою между двух огней, и пытаюсь разобраться, что да как.

И понимаете в чем дело? Никто разбираться не хочет. Все вбили в голову какую-то информацию с космоса - и едут на ней. Никто не хочет мыслить логически.

Ойли, я к тебе обращался уже. Вот я мирный. Играй ОТ ЭТОГО.
                                                      Я будучи мафом, считаю, что Ураном нет смысла прыгать на меня и Бинго, когда есть Кайки. Ему легче протолкнуть его. Это мне группа людей втирала в ту ночь. Я согласился.

Какие у тебя мысли по этому?
                                                      1. Уран решил сыграть в антилогику, чтобы все подумали, что вот мирный Уран так бы не поступил, и пришли к неправильным выводам? И расшатал весь мирный стол?
                                                      2. Уран все таки мирный?

тут только два варианта.

Дай мне ответ на это.

ВЫРУБИ Каст и Уран мафы и разбегаются. Это допущение, паранойя, просто безаргументационное имхо.
                                                      Попробуй.

Каст, какой у тебя стол, если играть от мирных меня и Енота?

Оффлайн Cast

•  
                                                        Она отдала второй голос, а не окончательный? Что ты сейчас пытаешься продать Юми?

Я пытаюсь разобраться с Ойли. Если человек не пойдет на уступки, на разъяснит, я буду вынужден отказаться от какого-либо дефа потому, что так невозможно играть, когда нет компромиссов и каких-то общих решений.

Я не спорю, что Ойли могла сменить, что сидела на флажке, все это логично и неоспоримо. Я подхожу и с другого ракурса, чтобы охватить событие целиком. Я не могу просто так и отдать человека, которого брал мирным.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          А вот мне ты не давала третьего шанса, помню как в одной игре посрались на этом. Мне стоит задуматься что это не просто так?
                                                          Просто Уран не едет на меня по личке из гейма в гейм, потому ему больше шансов xD2

Оффлайн Cast

•  
                                                            Каст, какой у тебя стол, если играть от мирных меня и Енота?

Мессор + Костик / Рик + Некр / Шалтай / Ойли. Причем Рик и Костик - один из, а в Некр / Шалтай / Ойли - аж два мафа.

Я вон выше написал, что нет сил отстоять Ойли, если человек не хочет идти на компромиссы и разговаривать. Это бесполезно.