Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 132111 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Кароче
Вы двое
Либо кидаете сейчас в Каста
Либо Винни убивает вас по очереди
Я все сказал
Больше на победу для мирных я ничего не сделаю
Просто даю инфу, меня игнорят + не видят во мне мирного
Может я вообще с двумя мафами разговор веду сейчас

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Ты ведь понимаешь, что ты либо сливаешь резы, либо несешь фигню (как черный или просто хрень). И ни один из этих вариантов - не вызывает энтузиазма?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      хуй знает что там по улике этой, 1.5 часа ковыряюсь сижу =/

единственное что нашел совпадение - оператор венома Мэттью Либатик является и оператором фильма реквием по мечте. С убить пересмешника связи никакой вообще не нашел, этот фильм гораздо старше.

также к веному композитор шведский,   Людвиг Йоранссон ) хуй знает как это вообще гадать

По идее важен сам фильм, девушка 2009 года, потому что иначе можно было бы просто актрису Нуми Рапас поставить, которая там сыграла. значит подсказка сам фильм именно
      « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 00:21:40 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        на джареда лето ориентироваться не стоит, он в двух квентах есть, ато я чет до него докрутил. Серп, шо блять с тобой не так

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          предполагаю, что можно крутить от квент Лютого, Рика. Мессора вряд ли бы отправили убивать сегодня, т.к. по треду на него был сильный гон.
          Мы же предположили, что Фиона дб защищать Мессора в эту ночь, следовательно он бы и убивал.

Откуда гон на Лютого не пойму, объясните?

Пока читаю дальше.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Начнем с Каста и бинго, докладывайте, на каких основаниях вы считаете необходимым избежать его казни.
            сегодня виснет Мессор, днем это обмусолили 100 раз уже. у тебя есть какие-то аргументы в его защиту?
            Да, есть, отсутствие таковых у Лютого. А вообще, не мешай мнения собирать, может мне сейчас таких фактов вывалят, что его повес невозможным станет. Я конечно такого поворота не жду, но кроме сегодняшнего дня ещё есть завтра, на всех хватит пока сов, было бы кому из мутить.
            Лютый (Шалтай) ман, имхо, (я об этом писал еще где-то с конца нуль ночи). По следующим причинам:
            1) Стоит обособленно от всех тех, кого кто-либо выделяет мафами или мирами.
            2) Пишет мало, но каждый раз подогревает конфликты.
            3) Явно читает тему, так как когда прихожу я и начинаю раздавать мнение о том, что лютый пытается всех аккуратно стравить он резко валит и так мне ничего и не ответил
            4) Ему явно пофиг на то, что происходит в городе.
            5) Кинул голос именно туда, куда массово собирали голоса (то есть в каики), причем кинул именно тогда, когда васекс написал, что "тот кто в квитку голосанет мирным для меня будет".

3) Явно читает тему, так как когда прихожу я и начинаю раздавать мнение о том, что лютый пытается всех аккуратно стравить он резко валит и так мне ничего и не ответил
            А вот это как раз и странно, такое чувство возникает, что он не боится того момента, что я могу начать двигать его повес.

То есть ты считаешь Лютого маном, но при этом он боится, что ты начнёшь двигать его повес? Что-то бред какой-то. Ман не хочет спалиться раньше времени, но боится - очень вряд ли. Особенно при полном составе мафии и разброде в городе. И я не думаю, что у тебя бы вышло продвинуть чей-то повес по таким аргументам.

АГРУМЕНТЫ ЗА повес Мессора, Лютого, пофиг вообще кого!! Хоть Шляпницы!!
            Бингарь, не нарывайся))

Без проблем пойду в Мессора. Без проблем пойду в Лютого.

Каст, на чём Лютый у тебя чёрный? Кроме того, что Уран так сказал, он и про тебя говорил.

Шляпница, расскажи мне хоть одну причину, по которой я туловище на таракана должен считать городом после прямого отказа играть в команде. Вот просто хоть одну причину, которая меня убедит.

Я более не заинтересована ни в чём тебя убеждать, все причины были озвучены вчера, иди и перечитывай, раз всем вменяешь невнимательность при прочтении тебя. На чём ты хочешь вешать Лютого я так и не поняла.

Кстати, четверка, которая была в Ойли, должна в одного кандидата голоса направить по ТБ, так как можно запалить двойной в другой ветке.

В смысле? Ты уверен, что там не мафский двойной? С чего это?

Если что, до ответа на вопрос выше Бинго в игноре, я с ним все понял. Хотела мирить - ну пробуй помирить.
            В таких обстоятельствах я просто встану на сторону Бинго. Я вам не мирилка, если сами не можете.

Газета прикольная. Пилю разбор

жду

Надеюсь я дальше увижу твой обещанный разбор?

« Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 03:15:38 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              А Каст так хотел дать в Кейла, что меня в миры вписал, ну так, на минуточку. Потому что обосновать одновременно мою черноту и голос туда не выходило, пришлось выбирать.
              Может он как и ты посчитал, что не наберётся. Ты же в Каста почему-то голос не отдал? На минуточку.

Каст, непары с Мессором не будет. Думаю ты в курсе, не та стадия и не те позиции у вас, чтобы это принять.

Но если настаиваешь, то у мафа как правило меньше всего непар.

Почему ты агитируешь повес Лютого при том, что Каст у тебя нег в паре с Мессором? Ты норм?)

Повес Мессора - это железный повес мафа.
              Когда три тела, легче контрить стрелка.
              Есть возможный блок пассивок на нем, так как на мой взгляд Фиона в первую ночь защищала от минусов убийцу,  а два раза подряд нельзя. По треду явно было много мыслей по тому, что Мессор Лип, я сомневаюсь, что нужный мирный с блоком пассивок упустил это.
              Далее, если не повиснет, снова придется рисковать выстрелом, и бояться блоков и переводов, то есть параша. А пулю можно потратить по другому направлению.

Самый железный аргумент - это есть маф, и он должен виснуть.
              Как ни странно, но я полностью согласна с Кастом.

Ну голос прятать мог и маф и ман, и в той ветке скорей всего оба.
              Не ман он явно. Так как совсем слился с дичью.

Ну не явно.

Ушел в саммаф мирная реакция в твоём мире? Даже когда элементарная логика говорит, что против тебя не черный?
              Боже, Бинго всегда в такую реакцию уходит за мира. Какой же ты бронелобый, Уран, если мир.

А Каст тебе  нег с шансом до 50%, и ты смеешь мне предявлчтб за его тряску, серьезно?
              Тогда специально для гуманитария рассказываю теорию вероятноти в мафии.
              Итак, в игре было 16 игроков изначально, из них выбыло 3. Предположим, только мирные.
              Итого, осталось 8 города, 4 мафии и Ман.
              Пусть ты мирный, значит среди игроков вокруг тебя 7 города и 5 негорода. Шанс что случайный игрок город составляет 7/(5+7) больше 50%. Допуская у кого-то 50% не мирности - ты его должен считать как минимум серым, потому что у игрока взятого наугад шанс мирности НЕ ниже.

Так какого покемона ты не доволен тем, что кто-то решил что-то спросить у твоего серого игрока?
              Как прекрасен этот недоступный мне язык - арифметика :booty:
              « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 03:28:50 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                 Мне глючится, что Мессор подвскрывается какой то мирролью с разными Кейлом и Кастом?(((
                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Главный герой газеты - это Винни, вон он даже на картинке засветился. Значит, просыпается он в местном борделе после ночной тусовки, где было столько стриптиза, что до сих пор голова болит (НД2 Шугар). Проснулся, очнулся, полетел кабанчиком делать вербовку, но словил перевод от Френка и пошёл дергать другую дверь. Подходит к другой двери - а там стоит отвод входящих от доктора Кокса. Подходит к третьей - и там тоже отвод входящих, ахах, потому что доктора прошлой ночью удвоили. В общем, если кто не понял, никуда Винни не дошёл, кроме как в ловушку вторым гостем, перевёлся ещё раз сам в себя и немного загрустил.
                  Вот прикол, мне нравится такое объяснение и сразу понятным становится, почему такой заголовок и фотка Винни. Только про НД2 Шугар - считаешь, что она к нему ходила в прошлую или эту ночь? Или он воровал прошлой ночью у неё и оттого её не было в газете?

Отсылка на первую газету - там был чувак в куртке. Карди смотрел гостей Фионы, пока та ставила защиту на мафа-убивашку. Ну и Дилан курточку ему подштопал, а то износилась.
                  Почему за Фионой? Если бы Карди смотрел её гостей, разве он увидел бы, что она ставила защиту на мафа-убивашку?

Тут кто-то сидит и бухает, ничего не делает, как будто в блоке - пришёл в ловушку и грустит. Посмотрим дальше, кого не хватает. Далее начинается драка - убийства Винни я не вижу, значит столкнулись силовые. Эш идёт с блоком в мафа-убивашку, но нарывается на поставленную Фионой защиту, в итоге получили трупак на улице - пацаны, у нас криминал, возможно конь. И, наконец, кому-то приходит смска с удвоением.

В ролях были:
                  Винни - вербовка, много переводов, угодил в ловушку, завербовать себя не вышло
                  Дилан - защита от минусов Карди
                  Эрин - удвоила кого-то в конце
                  Карди - слежка за Фионой
                  Эш - блок Липа, провалился
                  Джей Джей - ??
                  Томмо - ??
                  Доктор - два отвода, один скорее всего с себя
                  Джим - ловушка (на себя?)
                  Шугар - подрезала пассивки Винни
                  Джейк - ??
                  Френк - перевел Винни в переводы
                  Лип - подстрелил Васю
                  Фиона - защита Липа от минусов
                  Йен - пытался своровать голос, присел в ловушку
                  Сложно, сяду за разбор позже.

Мне глючится, что Мессор подвскрывается какой то мирролью с разными Кейлом и Кастом?(((

Я ещё не дочитала, видимо, но даже если так, то что ему остаётся? При мирной карте он бы озвучил теорию о выборе между проверкой Каста-Каики до переброса голоса, а не после.

, возможно паранойя как и по Юми в начале просто напросто, но меня жутко напрягает как ты очки мирности набираешь. Всех миришь, со всеми добр и тактичен, и поначалу очень старался быть нейтральным, вот прям максимально, чтобы никого не задеть и лишних вопросов не вызвать)

Меня это тоже напрягает. ПОэтому я Дрюшу и не пишу в бетон-миры, но его на чём-то краснит Юми.

Я развязал эту штуку с Ойли, чтобы проверить реакцию игроков и постараться найти пары и непары. У меня это получилось, вот только я делал это в нуль ночь, когда как раз это единственный способ.
                  Поделись выводами, которые ты получил. Кроме того, что Уран и Бинго вас разнимали и молодцы.

Сейчас надо действовать по другому.
                  И как же?

И если что, Лютый маф никак не отменяет сказанное мной ранее, все доводы в силе, просто он как цель проще.

Мессор как цель намного проще, ты не можешь этого не видеть, но продаёшь сейчас какую-то фигню.
                  « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 03:44:42 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Главный герой газеты - это Винни, вон он даже на картинке засветился. Значит, просыпается он в местном борделе после ночной тусовки, где было столько стриптиза, что до сих пор голова болит (НД2 Шугар). Проснулся, очнулся, полетел кабанчиком делать вербовку, но словил перевод от Френка и пошёл дергать другую дверь. Подходит к другой двери - а там стоит отвод входящих от доктора Кокса. Подходит к третьей - и там тоже отвод входящих, ахах, потому что доктора прошлой ночью удвоили. В общем, если кто не понял, никуда Винни не дошёл, кроме как в ловушку вторым гостем, перевёлся ещё раз сам в себя и немного загрустил.

Проорал. Можно я этот пункт просто спишу? Он слишком смешной.
                    О, жду разбор некра. Я разбором займусь ближе к вечеру, сначала дочитаю и улику хочу покрутить, потому что если разгадаем. то это 100% убивашка будет.

Вообще конечно у мафии тактика хорошая. Оставить миров сраться друг с другом, и самим чиллировать и не париться. Я вот начал уже Урана подозревать, потому что он в кого уже только не набросил. Дрюшу, опять же)
                    давайте пока без лишних обменов любезностями, ато сами себя накручиваем) Лостя обещала принести разборы 2х газет, помнится мне. Может свежим взглядом че увидит, да и мы почитаем. Пока предлагаю две ветки, Мессор и Лютый, чтобы обе набирались потихоньку

То есть ты начала подозревать Урана, но тем не менее идёшь у него на поводу и открываешь в Лютого? Это треш какой-то. Почему не в некра вторую?

начал*

Енот, это не так работает. Две ветки возможны только в случае, если один из игроком сам выбирает себе соперника. Иначе будет как вчера, один в себя, другая в сторону. А учитывая, что у нас можно перекидывать голоса... Нет, я бы предпочел одну максимально четкую ветку, и весь мутняк в нее же дает окончательные голоса после обсуждения (а не в последний момент).
                    Понимаешь логику?
                    Странно, а почему тогда ты не предложил две ветки Каст и Мессор? Они оба едут друг в друга, они оба тебе мафло. Откуда-то берётся желание одной ветки в Лютого.

Рикролл мирный. Бетонирую.

А от Рикрола возьму мирными Юми, Енота и Шляпницу)
                    И каким образом мы мирные именно от Рикролла?
                    « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 03:54:54 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Не понимаю что вы тут трете между юран, каст и дрюша.
                      Завтра все поговорим. Когда уже будут все. У меня получается что мои мирные спят, и я пойду спать.

Оставлю свой светофор с кем я играю:
                      Рик, Енот, Юми, шляпница, бинго, и Я.
                      Серые в ком я могу попытаться найти мирного и буду с ним разговаривать: Дрюша, Лирик и Некр
                      Неги с которыми мне не о чем говорить:
                      Каст, Уран и Костяк и Мессор.

Среди Дрюшы, Лирик и Некр всего 2 места мирных.
                      Уран вероятно всего ман.

А почему у тебя Каст нег?

Уран, воду мутишь. Предлагаю в Мессора всем и дело с концом.
                      А я всё же думаю, что надо две ветки. По крайней мере рассмотреть этот варик. Но не в Лютого.

Блин я читала газету
                      И потом даже разбор
                      Рика вроде.
                      Начертания не понятно.

Как умер Вассекс?
                      Шляпница го завтра на штурм, я уже сплю
                      Го сначала штурм улики. Это возможность получить 100% убивашку.

Уран вероятно всего ман.
                      он не ман, он совершенно не похож на мана, маны тихие по большому счету, чтоб лишний раз не трогали.

Ну почему, по своей игр еон мог бы быть маном. Но он голосовал в Ойли, а ман был в Каики.

На казни уходит Мессор, с ним всё достаточно прозрачно.

Вижу толк от второй ветки, если часть тех, кто выгонял Кейла, договорятся такую ветку сделать, чтобы уменьшить варианты для поиска мана и мафа с двумя голосами. Не знаю, насколько это реально.

ВОт, мне нравится это предложение.
                      « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 04:17:40 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Ты мне так и не ответила, четко и понятно, какое мое телодвижение ты посчитала бы мирным? Вот прямо придумай и назови - сделай Уран так, я бы посчитала что он мирно поступил. Я заранее предскажу, что такого не существует, и тебе любое мое действие не понравится.
                        Почему не существует. Приди Уран заранее, а не под флажок - это было бы мирно xD2

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Шляпница я в сердцах и на эмоциях сказал что Уран как маан так как ведет себя так. А так да точно он не может быть маном.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Я в курсе что про сравнять не было, но это не делает эти телодвижения мирнее.
                            И не понимаю я позиции голосую со своими мирами. Да если они отбитые напрочь?
                            То выхода выиграть все равно нет, учитывая число голосов у мафии в теории (на практике даже если меньше, то не сильно).

Ты мне так и не ответила, четко и понятно, какое мое телодвижение ты посчитала бы мирным? Вот прямо придумай и назови - сделай Уран так, я бы посчитала что он мирно поступил. Я заранее предскажу, что такого не существует, и тебе любое мое действие не понравится.
                            И Уран, раз мы так договорились, то изволь и сам окончательным голосонуть в мессора. Это наш последний шанс.

Что за спешка, друг?

А вопрос по-другому поставлю - если тебе Мессор чернее, то чем то Лютый мирнее. Чем же? То есть чего у одного есть, а у другого нет, и это прямо влияет на цвет.

Лютый просто сидит тихой мышкой. Мессор с голосованием - как по мне черный ход. И тоже в целом сидит тихой мышкой.
                            И если одного можно прихватить только за аутирование, то ко второму еще и игровые аргументы есть.

Если есть именно черные ходы Лютого, то слушаю. Я мог пропустить.
                            Он конфликты разжигает) Постоянно, подлил керосинчику и опять в аут. Это говорит о том, что либо он маня, либо мафло

Да не ман я, маф, требую твоего голоса в себя. Уверен что он будет двойной. Ну или либо двойной будет у твоих напарников Каста и Костяка. Гоу я жду голосов от вас в себя.

Если мы проголосуем в тебя, то не сможем повесить мессора. Примитивная манипуляция городом. В этом случае город проиграет гарантированно. И поздно строить теории, товарищ, когда хата горит. Ты либо голосуешь в мессора, либо следующим дне на выход идешь ты, ибо твоя защита мессора при таком раскладе говорит о том, что тв маф, а не маня)

Голосуй в меня и больше не хочу видеть твоих длино постов.
                            Каст и Костяк вэлком тоже)

Кстати. Я предлагаю 2 ветки. Основная в Мессора, уходит Мессор без сомнения, вторая остаётся в Лютого - туда голосуют только Каст, Дрюша и Костик.

Слушаю все з и против.

Тут такой момент, что мне кажется шалтай - маф с защитой от повеса поэтому он всех так тянет к себе, а мессор с двойным голосом, который он и спрятал. Так что манька дерзай, ведь тебе совсем невыгоден состав 4 мафа, ибо можешь не угадать их роли.

Ты же страницу назад его маном давал? Что изменилось?

« Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 04:53:21 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Спрашиваю у всех
                              Как я могу уходить, если даю вам Каста Френком?
                              Почему никто не хочет даже подумать почему так?
                              Как вы вообще в улики играете?

Почитайте его по фильтру
                              Там мирный?
                              Скажите мне?
                              Там мирный?
                              Почему там Френк? И где ты видишь Френка в первой газете и дай разбор этой газеты.

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Грегори Пек
                                Веном
                                Руни Мара
                                 и Шведский флаг

Это я себе чтоб не гуглить))

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                    •  
                                  Лютый в развороте переобулся в саммаф.

Потому, что вчера негом не был, ты была негом, а сегодня стал негом, потому что готов вешать его. Что может быть очевиднее этого?
                                  « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 05:07:28 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  

Потому, что вчера негом не был, ты была негом, а сегодня стал негом, потому что готов вешать его. Что может быть очевиднее этого?

Так голосуй в меня?

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      Так. Баба плюс флаг = девушка с татуировкой лракона

Оффлайн Cast

•  

Так голосуй в меня?

Лол, типа ты на понт берешь? Проголосовал

Окончательным в Лютого ушел.
                                        « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 05:11:42 от Cast »

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          А Грегор пек простотыото из конкретного фильма?

Почему окончательным?
                                          « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 05:14:36 от Юми »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Потому что считал Кітку мирной по первой
                                            Так же думал и про Каста
                                            Хоп
                                            Днём почитал, что кто то из них может быть мафом + по газете
                                            Кто же сделает из них более черный мув первым?
                                            Каики
                                            Ну сам виноват, получается
                                            Каики проголосовал в единственную ветку, кроме себя, офигительно чёрный мув. А потом он перекинул голос в себя вообще, и для тебя за мафа это норм, да? Твои аргументы очень смешны.

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              В том смысле что это не окончательный ж

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  

Так голосуй в меня?

Лол, типа ты на понт берешь? Проголосовал

Это тактика, я посчитал и понял что среди каст, дрюши и костяк есть двойной голос, и с большей вероятности он мафский. Что то не так?

Оффлайн Cast

•  
                                                  Вчера были сомнения в Лютом. Типа чилит, типа все пофиг. Сегодня отпали. Вчера пишет, что Шляпница маф, сегодня совершает разворот в меня. Я то знаю свою роль, поэтому сомнений в мафости Лютого полностью отпали.

Мессор скорее всего с двойным, Лютый другой маф.

Это тактика, я посчитал и понял что среди каст, дрюши и костяк есть двойной голос, и с большей вероятности он мафский. Что то не так?

Я думаю всем все ясно?

Миры, все всем ясно? Лютый мирный - вот такой Лютый - мирный?
                                                  « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 05:16:15 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Вчера были сомнения в Лютом. Типа чилит, типа все пофиг. Сегодня отпали. Вчера пишет, что Шляпница маф, сегодня совершает разворот в меня. Я то знаю свою роль, поэтому сомнений в мафости Лютого полностью отпали.

Где я писал что маф шляпница именно вчера?

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  

Я думаю всем все ясно?

Миры, все всем ясно? Лютый мирный - вот такой Лютый - мирный?

Получается что Сессор не лип, если его тянут.. Типа Лютый липиесоииначал одеяло на себя перетягивать?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Каст своих напарников Костяка и Дрюшу позови в меня, ок?

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          , а что, у тебя был поиск? Ты на нуле как "нашёл" меня с Квиткой, так и всё. Ноль поиска, газету разобрать не хочешь, если мир? Какой у тебя стол, если гипотетически предположить, что я мир?

Вот кстати да)) Ей было бы пох просто.
                                                          Ну не согласна. Она просто заебалась 😄

Она могла просто уйти в игнор, и хрен бы кто что сделал ей. За мана точно нет смысла выпиливаться. Можно тупо ничего не делать и не писать, просто читать. А к концу просто разложить все роли и выиграть. Изи-пизи нахой.

У меня есть светофор, кого мне искать?
                                                          А как иначе ищут, и кто ищет?

С тобой чижом Ойли вероятный маф, тот же Шалтай, так как с самого начала был не против выносить и тебя и Квитку, условный из Рик / Некр.

А вариант, что Квитка абсолютно не тянет в угадывание ролей, никто не рассматривал? И решила замениться, чтобы не сливаться
                                                          Я не рассматриваю такой вариант, потому что Квитка точно не похожа на того, кто не может в аналитику.

Ок, я первый раз играю с ней.

Шалтай, раз ты тут, что думаешь об Ойли и Шляпнице?

Ойли не вешать, шляпницу[/youtube] вешать

Оффлайн Cast

•  
                                                            Уран вероятно всего ман.

Вот это кстати совсем слив.

Лютый пишет, что посчитал

среди каст, дрюши и костяк есть двойной голос,

Пишет, что Уран скорее всего ман.

Если Уран ман, то маф с двойным и мир с двойным в Ойли. Сам себя ноебал :D