Главный герой газеты - это Винни, вон он даже на картинке засветился. Значит, просыпается он в местном борделе после ночной тусовки, где было столько стриптиза, что до сих пор голова болит (НД2 Шугар). Проснулся, очнулся, полетел кабанчиком делать вербовку, но словил перевод от Френка и пошёл дергать другую дверь. Подходит к другой двери - а там стоит отвод входящих от доктора Кокса. Подходит к третьей - и там тоже отвод входящих, ахах, потому что доктора прошлой ночью удвоили. В общем, если кто не понял, никуда Винни не дошёл, кроме как в ловушку вторым гостем, перевёлся ещё раз сам в себя и немного загрустил.
Вот прикол, мне нравится такое объяснение и сразу понятным становится, почему такой заголовок и фотка Винни. Только про НД2 Шугар - считаешь, что она к нему ходила в прошлую или эту ночь? Или он воровал прошлой ночью у неё и оттого её не было в газете?
Отсылка на первую газету - там был чувак в куртке. Карди смотрел гостей Фионы, пока та ставила защиту на мафа-убивашку. Ну и Дилан курточку ему подштопал, а то износилась.
Почему за Фионой? Если бы Карди смотрел её гостей, разве он увидел бы, что она ставила защиту на мафа-убивашку?
Тут кто-то сидит и бухает, ничего не делает, как будто в блоке - пришёл в ловушку и грустит. Посмотрим дальше, кого не хватает. Далее начинается драка - убийства Винни я не вижу, значит столкнулись силовые. Эш идёт с блоком в мафа-убивашку, но нарывается на поставленную Фионой защиту, в итоге получили трупак на улице - пацаны, у нас криминал, возможно конь. И, наконец, кому-то приходит смска с удвоением.
В ролях были:
Винни - вербовка, много переводов, угодил в ловушку, завербовать себя не вышло
Дилан - защита от минусов Карди
Эрин - удвоила кого-то в конце
Карди - слежка за Фионой
Эш - блок Липа, провалился
Джей Джей - ??
Томмо - ??
Доктор - два отвода, один скорее всего с себя
Джим - ловушка (на себя?)
Шугар - подрезала пассивки Винни
Джейк - ??
Френк - перевел Винни в переводы
Лип - подстрелил Васю
Фиона - защита Липа от минусов
Йен - пытался своровать голос, присел в ловушку
Сложно, сяду за разбор позже.
Мне глючится, что Мессор подвскрывается какой то мирролью с разными Кейлом и Кастом?(((
Я ещё не дочитала, видимо, но даже если так, то что ему остаётся? При мирной карте он бы озвучил теорию о выборе между проверкой Каста-Каики до переброса голоса, а не после.
, возможно паранойя как и по Юми в начале просто напросто, но меня жутко напрягает как ты очки мирности набираешь. Всех миришь, со всеми добр и тактичен, и поначалу очень старался быть нейтральным, вот прям максимально, чтобы никого не задеть и лишних вопросов не вызвать)
Меня это тоже напрягает. ПОэтому я Дрюшу и не пишу в бетон-миры, но его на чём-то краснит Юми.
Я развязал эту штуку с Ойли, чтобы проверить реакцию игроков и постараться найти пары и непары. У меня это получилось, вот только я делал это в нуль ночь, когда как раз это единственный способ.
Поделись выводами, которые ты получил. Кроме того, что Уран и Бинго вас разнимали и молодцы.
Сейчас надо действовать по другому.
И как же?
И если что, Лютый маф никак не отменяет сказанное мной ранее, все доводы в силе, просто он как цель проще.
Мессор как цель намного проще, ты не можешь этого не видеть, но продаёшь сейчас какую-то фигню.