Потому что Каст голосовал в Каики
Потому что думал что получу двух железных мирных, но получилось что среди них один маф
Я теперь окончательно запутался.
Итак, ты нашел двух мирных. Потом один из них голоснул другого. После этого ты решил, что они не два мирных, а разноцвет (исключив вариант двух миров и разбегающихся мафов).
Ну вот это первый вопрос, на который тебе придется отвечать мирам, которых ты попросишь перекидывать с себя голос - почему ты решил, что голос одного твоего мира в другого делает их разноцветом, разве городские не ошибаются? А второй - зачем ты приплел в это объяснение выражение "по газете"?
Я пояснил, просто не понимаю почему выносят меня, уверенного что Каст мафия
Я даже не мямилил, я железно назвал его мафом
Так проблема в том, что сейчас за столом вероятно 4 мафии, у которых голосов более чем 4. И потому нельзя позволять себе идти против города, даже если ты уверен в какой-то мафии (а тем более если это маф с защитой от казни). Нужно искать компромиссы, как-то от одной своей мафии найти вторую, а то и третью, того кого будут готовы выгнать те миры, что хотят убрать тебя.
Попробуй. Хотя бы попробуй это сделать - и уже не ты будешь виноват в сливе, если твоя попытка будет хоть немного убедительной. Я так много прошу?