А у мафии сколько голосов? Ну введи поправку на то, что можно перевести голос мира, имеющего более чем 1 голос себе, и выдай ответ в худшем сценарии.
да пожалуйста. у мафии 5 голосов + доп голос если Йен юзал НД2, допустим он попал на доктора который ночью НД юзал на удвоение, итого у мафии 7 голосов. они с тем же успехом могут завести просто щас ветку и завесить любого. Будем такое бояться, м?
Но это если Йен юзал, и если юзал доктор, и знает ли Йен если он выловил игрока с двойным. Но по самому плохому сценирию - мафы хоть сейчас могут открыть ветку и попытаться засадить кого-то. И если они будут делать не так, а пытаться открыть 3ю при двух существующих, то ОБЯЗАНЫ будут голосить и Лип и Йен - две самые ценные мафроли на лейтгейм.
А какая у нас может быть ошибка - да какая угодно. Хоть в мане, хоть в мирном валенке
нет конкретики, задай вопрос нормально. Я даю выбор между ТВОИМ мафом №1 и ТВОИМ мафом №2. ТВОИ слова были, что ТЫ хочешь повесить Лютого. Вот тебе возможность, пожалуйста. Или ты заведомо знаешь, что он не мафия? Я не понимаю твоего вопроса, пиши конкретику, в ком мы конкретно ИЗ ДВУХ УКАЗАННЫХ ИГРОКОВ ошибаемся и почему. И почему если мы ошибаемся, зная это ты молчал ранее, и не был против повеса любого из них.
Куда они откинут у них спроси, я что-то не наблюдаю чтобы тебе кто-то хотел ответить (да и не думаю что это случится).
Сейчас ночь. Днем все это обсудится еще раз, и все всё подтвердят. И по логике - ты видишь 2 ветки, одна в тебя другая нет. Ты где голос оставишь свой? в себе?