Тема: Mafia 135. Arkham Horror: Walter Gram Estate  (Прочитано 66104 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Музыкант негр, Отулл пожилой по лицу, Бомж тоже, Солдат и Гробовщик с относительно длинными тёмными волосами, хотя у Солдата цвет понять сложно.
А есть линк, где это всё можно посмотреть, мб почитать кратко ЛОР? В инете не могу найти что-то

Тело молодой женщины, судя по одежде и амулетам, шамана неизвестного племени,
А, точно. Невнимательно пробежалась по газете

Нашла вот такое описание карт:
https://arkham.guide/set/core

Но там либо не все персонажи, либо искать надо, у меня сейчас нет времени искать и сводить описание персонажей в список
« Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 12:24:59 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Оказавшись на первом этаже, Роланд не знал, куда идти. Ему показалось, что лучше всё-таки следовать простому правилу - выбрать направление и идти до тех пор, пока не упрёшься в тупик. А далее - направо. Одна комната сменяла другую, одна комната была грязнее выгребной ямы, а вторая - блистала белизной. В одной комнате слышались голоса, а в другой - не слышно было даже шелеста штор. В конечном счёте, Роланд прибыл в просторное, ему так казалось, по меркам мотелей, в которых он постоянно останавливался, помещение. Стол был накрыт. Стояли бокалы, правда, бутылок вина не было. Их либо не принесли, либо просто забыли. Забыли... Возможно. Потому что блюда уже были на столе. Бэнкс осмотрел металлические крышки и решил заглянуть под одну.
    На блюде лежало чёрное желе с множеством щупалец. Они двигались в разных направлениях и издавали булькающие звуки. Как только Роланд попытался крышку опустить, свет множества красных глаз пронзили несчастного детектива. Он силой надавил на крышку, но почувствовал сопротивление. Не в состоянии подавить крик, Бэнкс заорал, что есть сил. Его крик пронёсся по множеству помещений и попыл в резонанс с высоким визгом...
    Я бы сказал очень плохая идея че-то обыскивать в комнате для ужинов на первом этаже.

А есть линк, где это всё можно посмотреть, мб почитать кратко ЛОР? В инете не могу найти что-то
    https://arkhamhorror.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8 - тут все, а не только наши, но все наши там есть.
    « Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 12:28:02 от Ту-ту-руу »
    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      https://arkhamhorror.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8 - тут все, а не только наши, но все наши там есть.
      Супер, спасибо большое

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        На втором этаже было где размахнуться. Прямо перед лестницей был огромный портрет. Под ним было имя "Уолтер Грэм". Но даты разобрать было сложно. Портрет казался старым, но взгляд мужчины очень уж проницательным. Куда ни пойти, преследовало ощущение, что мистер Грэм следит за тобой. Один из гостей особняка также обратил на этот факт самое пристальное внимание. Прошло уже несколько минут, а фигура неотрывно смотрел на портрет и пыталась отыскать либо потайной ход, либо какую-то аномалию, что вызывает столь странную ответную реакцию мозга. Сосредоточение достигло своего апогея, потому что когда послышался треск открываемой двери, послышался чей-то крик. Фигура перед портретом обернулась и пронзительно вскрикнула.
        Есть мнение что выстрел Вероломных где-то здесь. Поподробнее наверное как выпью скажу.
        Крик был резким, но не испугал ни разу. Индифферетность была её чертой. Да, и слишком уж много дел навалилось после столь нерадужного начала. Не сказать, что имелись идеи, но в её деле идеи - это было лишнее. Действия - вот, что имело важнейшее значение. К примеру, только что - сложно начать хоть какой-то диалог с человеком, который не обращает на тебя никакого внимания, постоянно думает о своём либо вообще перескакивает на какие-то общие, глобальные темы. Как можно не просто найти выход из сложившейся ситуации, но почувствовать хоть какое-то вдохновение на нечто созидательное? Вопрос риторический.
        Всё что Я понял это что тут не Библиотекарь а какая-то другая баба, т. К. Библиотекарь в прошлую ночь отжигала.
        Казалось, что спутаны теперь все карты. Поэтому стоило идти на риск. Правда, могло ли быть иначе? Вряд ли. Что может быть лучше? Не просто так все оказались в особняке... У каждого был свой интерес. Например, знания - знания о Древних, знания о потустороннем и как ему противостоять. Или как подчинить себе силы за гранью понимания простого смертного. Да, именно так. В чём смысл знать, если не в силах применить? Именно об этом говорил тот странный голос за красной драпировкой в библиотеке...
        Холод, ХОЛОД БРАТАН БРАТЮНЯ ТЫ БЫЛ БИБЛИОТЕКАРЕМ  TuT :why: :sad2: .
        . Я мало кому нравлюсь в таком виде, - молодой человек скрывал свои забинтованные руки. Его коротко стриженные белые волосы контрастировали с тёмными пятнами вокруг глаз. - Я оказался здесь очень давно. Вы не видели выход?
        Ну да, бинты и исчезновение потом это явно Проказа. Но Я не понимаю... Даже если предположить что он побрился а волосы поседели, Я тупо не вижу молодых в ролях... Чёрная зевающая кошка это хинт.
        В тёмном помещении с гнилым полом одинокая фигура разговаривала сама с собой, делая резкие движения:
        - Успокойся. Сбежать от меня было невозможно. Боли больше не будет. Зато твоя жертва может принести пользу.
        К старым ранам прибавились новые. Никто бы не выжил, если бы ему вспороли живот и начали выворачивать шкуру наизнанку.
        - Да. Нужны жертвы. Больше жертв. Только, если они умоются кровью, насытятся плотью, они смогут оставить в покое. Только так и не иначе.
        Тело молодой женщины, судя по одежде и амулетам, шамана неизвестного племени, было растерзано. Единственным нетронутым куском плоти была ладыжка со странным символом из недавно запёкшейся крови.
        Псих. Хинт для эпилепсиков под спойлером.
        Где-то в очень тёмном тесном помещении находился доктор Армитидж. Он уста
        Остальное антураж, это подсказка где армитидж.

Супер, спасибо большое
        Будешь меня теперь дефать 4 круга :dandy: .
        « Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 12:58:02 от Ту-ту-руу »
        I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Пользуясь моментом, спасибо гм за прекрасную газету и интересный сэт  :cheer: . Очень давно хотел чего-то такого, сложного и увлекательного.
          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Музыкант негр, Отулл пожилой по лицу, Бомж тоже, Солдат и Гробовщик с относительно длинными тёмными волосами, хотя у Солдата цвет понять сложно.
          Просмотрела все карточки, ну вот Мусорщик Пит больше всех подходит вроде под такое описание: https://arkhamhorror.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82_%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA?file=AshcanPete.png Он там в шляпе, правда, но явно в возрасте и седина дб. Остальные просто не подходят вообще как-то.

« Последнее редактирование: Июня 27, 2021, 16:11:26 от shryggur »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Просмотрела все карточки, ну вот Мусорщик Пит больше всех подходит вроде под такое описание: https://arkhamhorror.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82_%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA?file=AshcanPete.png Он там в шляпе, правда, но явно в возрасте и седина дб. Остальные просто не подходят вообще как-то.
            Так в том то и проблема что Прокаженный у нас МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК :teeth: :teeth: :teeth:.
            « Последнее редактирование: Июня 27, 2021, 16:11:48 от shryggur »
            I'm Robin!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              А что смешного?)
              Васекс
              вот же

я ничего не разбирал пока. первое впечатление - а где вербовки в газете?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Будешь меня теперь дефать 4 круга  .
                Максимум один, но это не точно xD2

А где улики на убийства?

Так в том то и проблема что Прокаженный у нас МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК   .
                Молодой с белыми волосами, точно :face: Ну я хер знает. Ещё и тёмные круги под глазами. Я думаю это ГМ, судя по тому, как долго выпускалась газета.

А что смешного?)
                Васекс
                вот же

я ничего не разбирал пока. первое впечатление - а где вербовки в газете?

Я там даже себя найти не могу, а ты про вербовки.

« Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 13:05:43 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  А где улики на убийства?
                  Над трупами. Чекни мой разбор.
                  I'm Robin!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Я взлетаю как ракета, для меня здесь вся планета
                    Чёрно-белая кассета, детка, ты уже раздета
                    В темноте два силуэта и мы вместе до рассвета

У меня 0 инфы, газету офк не читал + ничего не понимаю
                    По впечатлениям могу выделить Тутуру как черного с наиграным трауром по Холоду. Считаю, что эта актерская игра тянет на Оскар
                    + У него супер хорошее настроение, а значит что то выпало - ролька/вербанули/в конфе что то нашли

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Вобщем такие мысли, книга с зевающим черным котом, это 9 жизнь кота Нельсона, 9Жизнь Кота нельсона у меня асоциируется с фильмом 9 жизнь Луи Дракса, а теперь этот фильм надо притянуть к одному из режесеров. И выпилить нахрен никому ненужного прокаженного
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        А где улики на убийства?

Чёрная зевающая кошка и хинт для эпилепсиков? Есть какая-то система как гадать такие хинты? Это должно быть из лора же?

Вобщем такие мысли, книга с зевающим черным котом, это 9 жизнь кота Нельсона, 9Жизнь Кота нельсона у меня асоциируется с фильмом 9 жизнь Луи Дракса, а теперь этот фильм надо притянуть к одному из режесеров. И выпилить нахрен никому ненужного прокаженного

Точно, тут же квенты с режиссёрами, я ещё в гейме Дрюши парю %)
                        « Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 13:24:47 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          А где улики на убийства?

Чёрная зевающая кошка и хинт для эпилепсиков? Есть какая-то система как гадать такие хинты? Это должно быть из лора же?

Точно, тут же квенты с режиссёрами, я ещё в гейме Дрюши парю %)

С каких пор улики по лору идут? К режиссёру надо притянуть.

Я взлетаю как ракета, для меня здесь вся планета
                          Чёрно-белая кассета, детка, ты уже раздета

У меня 0 инфы, газету офк не читал + ничего не понимаю
                          По впечатлениям могу выделить Тутуру как черного с наиграным трауром по Холоду. Считаю, что эта актерская игра тянет на Оскар
                          + У него супер хорошее настроение, а значит что то выпало - ролька/вербанули/в конфе что то нашли
                          Мессор, друг мой, ты наверное не поверишь но тут каждому человеку полька выпала  :teeth: .

« Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 13:27:02 от Ту-ту-руу »
                          I'm Robin!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Мессор, друг мой, ты наверное не поверишь но тут каждому человеку полька выпала   .
                            Ну так кому то Прокажённый, сейчас Сумасшедший выпал и т.д., а я так и остался юзлез куском мяса

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              я эпилептичного китайца где-то видел, но не могу вспомнить

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Там три картинки вроде. Шляпа, терминатор и кто-то ещё.
                                I'm Robin!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  терминатор - Дюк Нюкем
                                  конкретно обложка duke nukem 3d

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    У него мизинец когтем и зимняя шапка. Какой-то суперзлодей мб?

Есть девятая конфигурация ещё, оттуда легко к Уильяму Фридкину придти. Но хз, связь с котом слабая конечно.

« Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 13:50:26 от Ту-ту-руу »
                                    I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской

Есть девятая конфигурация ещё, оттуда легко к Уильяму Фридкину придти. Но хз, связь с котом слабая конечно.

Ну в книге 9 жизнь Кота Нельсона , мальчик с котом по Питеру гуляли и кот песни пел, а в фильме 9 Жизнь Луи дракса психолог по разуму мальчика гуляет. Вобшем у меня бешеное желание улику на Юми притянуть, а то активная Юми чет приуныла совсем и не пишет ничего, так вот этот фильм снимали в канаде,а Девид Кроненберг канадец
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Загуглил картинку. Это Фу Манчу Кристофера Ли.
                                        I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Жаль, что Холода вынесли, активно играл.
                                          Зевающую черную кошку я где-то видел. Кадр вспомнил ,а откуда -  не могу.  :(
                                          Пробежал газету мельком, вчитываться и интерпретировать позже буду. Сейчас пить надо идти.   

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            нашёл
                                            это Фу Манчу в исполнении Кристофера Ли из фильмов 60-х годов

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Короче, нужно Фу Манчу, Дюка Нюкема и шляпу объединить в один "странный" символ.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Шляпа Фёдора если что.

Ну если брать что-то заметное с каждой картинки то это шляпа (Карл), коготь/черточка/рука и тёмные очки.

Но даж хз в какой символ это все объединить.
                                                « Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 14:11:46 от Ту-ту-руу »
                                                I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Дюк напрямую указывает на Джона Карпентера через его фильм Чужие среди нас.
                                                  В этой же части игры появилось знаменитое выражение Дюка Нюкема: «It’s time to kick ass and chew bubble gum!» («Время надирать задницы и жевать жвачку!»), отсылающее к фильму «Чужие среди нас».

Связи с остальными картинками пока не вижу.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Главная героиня фильма 9 жизнь Луи Дракса Сара Гадон и вот что про неё пришет Википедия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD,_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Но даж хз в какой символ это все объединить.
                                                      Попробовал пойти от другого. На ум при слове символ приходит масонский, посмотрел масонский символ, в нем три компонента. Линейка (дюк нюкем 3д, 3 это цифра), угольник который сверху размещён как шляпа. И буква джи. Вот с джи неувязка, Я не знаю как приделать Фу Манчу к букве G.
                                                      I'm Robin!