Держа в руках нефритовый амулет, она взмахивала кистью, меняя реальность Особняка. Она не имела никакого отношения к мистической силе портретов на стене, но от её действий зависело многое. В то же самое время в Особняке произошла череда страшных, но куда более странных событий. Все они порадовали бы Уолтера Грэма. Ужас, помешательство, смерти - его пища. С каждым пленником он становился сильнее.
В комнате находилось двое людей. В руках одного из них блестел небольшой нож. Но это нисколько не пугало второго человека. Он был уверен в собственной силе, в своих возможностях.
- Убери эту игрушку.
- Эта игрушка лишит тебя жизни в мгновение ока.
- Сделай шаг.
И собеседник сделал шаг. Движения были странными, резкими, двигался он зигзагами. Вдруг тело уверенного в себе противника обмякло. Он перестал видеть, куда и как двигается налётчик. Чувства подвели. Правда, спустя несколько часов, детектив понял, что нападавший исчез. Или всё это была лишь иллюзия?..
Сефина Россо перевела убийцу Вероломных с холодным оружием куда-то от Солдата в пень. Солдат под каким-то дебаффом, хз, блок или чёт такое.
Алло, главный на линии, Я вас слушаю.
Ну что там с деньгами?
Денег нет, но вы держитесь там, удачи и всего хорошего.
Сегодня кого будешь выгонять?
Мафию конечно, что за вопросы.
В последнем абзаце накурено, чёт вообще даж хз.
Согласен, скорей всего так и было,тогда получайтся, что в описании двох убийств один убийца, он сначала пришел к солдату, но его художница перевела уже на того кому он вонзил нож в спину, а потом офигел , что не тому. И солдата скорей всего замедлили, И собеседник сделал шаг. Движения были странными, резкими, двигался он зигзагами. Вдруг тело уверенного в себе противника обмякло. Он перестал видеть, куда и как двигается налётчик. Чувства подвели. Правда, спустя несколько часов, детектив понял, что нападавший исчез. Из этого выходит , что художница пока на стороне мирных, а вот Делитант вероломный
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?