Вобщем все весьма прескорбно, Мессор скорей всего мокильнулся мирным, чем сильно подпортил игру. Что то мне кажется, что Шалтай ушел именно Сумашедшим, а лавушка в этой газете и полученое огромное количество ужаса намекает о скором появлении нового, и и опять плохо ибо скорей всего так стойкий не на шутку напугался. Дальше вот всетаки мне кажется , что в описании двох убийств один убийца, во первых Художница меняет цели НД , и тот что пришел убивать Солдата в итоге куда то бы попал и убил но этого нет, во вторых, в каждом описании убийств есть диалог, кроме покушения в последнем абзаце, там просто в обездвиженое тело вонзили нож, высновок убийца который ишел к солдату в итоге попал к заблокираваному музыкантом челу в последнем абзаце, и тогда актриса вероломный, а Шалтай сумашедший, что и обьясняет одсуцтвие кила от него.
И вот у меня капец какая чуйка, что Мессор именно хужожницой и ушел
« Последнее редактирование: Июля 04, 2021, 16:46:44 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?