Ещё ранее.
"Пора брать ситуацию в свои руки". Пришлось немного попотеть, чтобы найти нужного человека. Он ничего не подозревал, двигаясь по направлению к выходу, в руке у него что-то было, но в темноте сложно было понять.
Всё произошло быстро. Резкий выпад, ладонь перекрыла рот, холодная сталь прорезала одежду и вошла в спину. Ещё один порез на шее, чтобы жертва не успела позвать на помощь. И так дважды. Тело ослабло, обмякло и с грохотом упало на пол.
Убийца уже исчез из поля зрения. Его тень во время убийства отпечаталась на стене, как напоминание о произошедшем. На земле валялась фотография бледной женщины в красном платье, следящей за фотографом откуда-то издалека
Тут убийство, от кого то из мирных, а убили вероломного, тоесть каст был вероломным, о чем говорит ничего не подозревая, двигался в направление к выходу, вероломные ищут выход.
И вновь двое оказались друг напротив друга.
- Не могу поверить своим глазам, - устало произнесла одна фигура.
- А стоит. Не здравствую, но жив.
Ненадолго. Пора с тобой кончать. В ответ раздался лающий смех.
- Ты даже не понимаешь, сколько раз ты облажался.
Тут в который раз вероломные пытались замочить солдата, и в который раз заглотнули здоровенных размерлв детородный орган)
Чуть ранее в одном из кабинетом раздался грохот. В ход шло всё, что попадалось под руку. Звон стали прозвучал несколько раз, и, наконец, всё стихло.
- А ты неплох. Но этого слишком мало, чтобы меня убить. Учти, время на моей стороне, - кровь тонкой струйкой стекала по плечу.
Тут скорей всего от сумашедшего кил в защиту, время на моей стороне , точно что то значит, но что не могу понять.
Одинокая фигура смотрела на пианино и кровавое пятно под ним. Рука уже окоченела, раны потемнели.
- Нда. Кажется, поздно.
Удивительно, но в другом конце Особняка ещё один человек сказал абсолютно ту же самую фразу.
Тут вербовка, надеюсь что наконец таки стойких
Наконец-то нашёл. Теперь можно уже...
- Отдай-ка это мне, - кто-то резко вырвал из рук книгу в чёрном переплёте. - Не знаю, что с ней делать, но я найду ей применение! Ха-ха!
Кто то нашел некрономикон, и у него его сразу украли
« Последнее редактирование: Июля 06, 2021, 15:54:36 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?