Вот это перечитайте, тут я тоже думаю , что именно так и было
Еще такая мысль, а что если тут намек на то , что этой ночью Солдат пробовал завербовать именно Сумашедшего, ибо во первых одинокая фигура, во вторых кмк именно он был заблочен музыкантом в прошлой газете, и порезан при смене целей нд художницой. И тут еще такое, а что если сумашедший сам музыкант, а актриса юзала его нд блок.
Но тут не стыковка, что у музыканта нет защиты и он умер бы, но что если при находке доктора, а именно сумашедший нашел доктора и маленькие но крепкие руки хорошо вяжутся с музыкантом, он получил тот артефакт который продлил жизнь ему на определенное время, и именно по этому в описании барнс заберает этот артефакт ибо он был использован, ну и слова дома к барнсу, что не загорами тот час когда лицедей присоеденится в дому, а барнс займет его место, намекает на скорую кончину сумашедшего
Так актриса Шео и она вероломная, Мессор ушел Художницей нелепо модкильнулся, но успел спалить Шео. Некр скорее всего музыкант и сумашедший который умерает, по этому роль музыканта и натягивает на Мессора, но если я прав то думаю на следующие утро действие артифакта должно закончится, и музыкант откинется
« Последнее редактирование: Июля 07, 2021, 08:23:39 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?