Тема: Mafia 135. Arkham Horror: Walter Gram Estate  (Прочитано 48301 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Слишком устал после работы, голова не варит, сорри.

Время для заклинания уводящего беду.

:no: гдэ газета :no:

Чутка заранее запостил, т. К. Газету не дождусь шоб вовремя это поставить, Я офф.
« Последнее редактирование: Июля 03, 2021, 07:38:47 от Ту-ту-руу »
I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Четвёртый рассвет в Особняке

На этот раз Бэнкс пришёл в читальный зал на втором этаже. Его занимали слова Уолтера Грэма и Уилфреда Симмонза. Грэм упоминал, что в отличие от других, Бэнкс может оказаться в достаточно удалённых друг от друга местах Особняка. Чем это обусловлено - было не совсем ясно. Возможно, детектив был на особом счету либо попросту заинтересовал дух Особняка. Детектива также всё ещё занимал вопрос поисков доктора Армитиджа, но на этот счёт у него не было особых опасений. Интуиция подсказывала, что не один Бэнкс пока ещё в обойме стойких личностей.
    Последнее время Бэнкса занимало чтение. Он прихватил с собой найденную книжку "В Недрах ужаса". Книга рассказывала о выживших в экспедиции на корабле, упомянутом Симмонзом. Сам Симмонз был среди чудом уцелевших. Правда, вскоре на "острове" стали происходить странные события. Чем дальше группа продвигалась, тем глубже были различия среди выживших. В конце концов...
    Роланд листал страницы книги и постепенно стал осознавать, что его сознание медленно погружается в события книги, как будто он её участник. Несмотря на солидный опыт путешествий, расследований, ужасных событий, связанных с ужасом в Данвиче, он был не в состоянии выйти из оцепенения. Тьма поглощала его, начались странные видения и фигура странного существа росла перед глазами... Если бы кто-то видел лицо Бэнкса, то решил бы, что он стремительно сходит с ума.

В винном погребе становилось душно. Бочки были пусты, но двух находившихся в погребе детективов атмосфера до сих пор пьянила. Один старался осмотреть помещение, но первая разбитая бочка вывалила на пол останки гулей. Чтобы прийти в чувства, потребовалось время и свежий воздух. Второй же детектив не обращал внимания на такие мелочи. Может, потому что ему внезапно повезло найти пару наводов на то, что происходит с Особняком. Удача была вдвойне радостной, потому что, разбив очередную бочку, детектив поймал обессилевшее тело Армитиджа. Из бочки несло мускусным запахом, каждый вздох которого вызывал невероятное чувство омерзения... Хотелось вырваться из этого проклятого погреба куда-то повыше...
    - Наконец-то... Я думал, что умру... Мне нужно немного передохнуть.
    - Не волнуйтесь, доктор. Бэнкс где-то здесь, но я не могу сказать, что мы в безопасности.
    - Если бы Вы... Боже, мне невероятно повезло, - Армитидж вгляделся в тёмные глаза собеседника. Руки не были большими, но держали профессора крепко. - Вы нашли Райса?
    - Нет...
    - У нас ещё есть время. Он в лучших условиях, чем я...

Первая цель Стойких выполнена: доктор Армитидж найден. Нашедший получает его бонус перманентно.

Держа в руках нефритовый амулет, она взмахивала кистью, меняя реальность Особняка. Она не имела никакого отношения к мистической силе портретов на стене, но от её действий зависело многое. В то же самое время в Особняке произошла череда страшных, но куда более странных событий. Все они порадовали бы Уолтера Грэма. Ужас, помешательство, смерти - его пища. С каждым пленником он становился сильнее.
    В комнате находилось двое людей. В руках одного из них блестел небольшой нож. Но это нисколько не пугало второго человека. Он был уверен в собственной силе, в своих возможностях.
    - Убери эту игрушку.
    - Эта игрушка лишит тебя жизни в мгновение ока.
    - Сделай шаг.
    И собеседник сделал шаг. Движения были странными, резкими, двигался он зигзагами. Вдруг тело уверенного в себе противника обмякло. Он перестал видеть, куда и как двигается налётчик. Чувства подвели. Правда, спустя несколько часов, детектив понял, что нападавший исчез. Или всё это была лишь иллюзия?..

Заиграла музыка... Мелодия из прошлого и будущего. Странное сочетание классической музыки и джазовых инструментов. Звук заполнил комнату и любой, услышавший его почувствовал бы явное желание остаться наедине с мыслями в оставшиеся дневные часы. Что произошло дальше? Вновь выходки Уолтера Грэма? Его игры в господа Бога? Или желание Хастура неизвестностью медленно свести участников спектакля с ума?
    Оцепеневшая фигура была не в силах сопротивляться и получила удар в ножом в живот. Было невероятно видеть убийцу высоким престарелым джентльменом. Как он мог орудовать клинком, как заправский убийца в подворотне. Нескладный, с длинными конечностями, он полез во внутренний отдел смокинга. После этого последовала очередь. Брызнула кровь. Одежда становилась темнее. Нападавший с наслаждением смотрел на жертву, но вдруг его перекосило от гнева...
    - Какого чёрта я здесь делаю?..
    Чем ближе детектив приближался к двери, тем больше он меня очертания, становился более приземистым и юрким. Когда он исчез за дверью, раненый медленно встал на ноги и проследовал к выходу.

Запись:
    Спойлер
    01. David Fincher - Messor.
    02. David Kronenberg - Юми заменена на Edelweiss90.
    03. David Lynch - Kostyakk.
    04. Kiyoshi Kurosawa - РикРолл.
    05. Sion Sono - Makalu заменена на Serp.
    06. Takashi Miike - shryggur.
    07. Lee Chang-dong - vasex > Cast.
    08. Stuart Gordon - XoLoD - убит в Ночь 02.
    09. Paul W.S. Anderson - Tu-tu-ru.
    10. Nicholas Vinding Refn - (evil)Spider - Ян Робэр.
    11. John Carpenter - Некр.
    12. William Friedkin - Шалтай-Болтай - казнён в День 03.
    13. Alfred Hitchcock - Шляпница - rphobia.
    14. Orson Wells - rphobia > vasex - убит в Ночь 02.

Лимит: 05.07.2021 11:00 по Москве.

Оффлайн Edelweiss90

• silver
        •  
      Вижу две попытки убийства. Первая неизвестно чем (скорее всего холодным оружием, потому что для огнестрела шаг вперед к цели делать не нужно), провалена. Вторая холодным оружием, так же провалена. Думаю, что пытались убить Дрифтера и Повара, а они спаслись за счет своих пассивок. Кто из них в первом случае, а кто во втором, это уже большой вопрос. Скорее всего в первом покушении объектом атаки был Дрифтер (Мусорщик). "Он был уверен в собственной силе, в своих возможностях". - может быть как защитник, так и выживший, но повар это женщина (Зои Самарс, имя женское как я понял), и повару менее свойственна уверенность в себе, так что наверное Мусорщик это.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        что не один Бэнкс пока ещё в обойме стойких личностей.
        У Стойких все более-менее норм.

Он прихватил с собой найденную книжку "В Недрах ужаса"
        Игра №20 с Аниме-форума, откуда наше коммьюнити с свое время мигрировало.
        Книга рассказывала о выживших в экспедиции на корабле, упомянутом Симмонзом.
        Собственно лог той игры и ее главный NPC.

По-моему, первый абзац говорит нам, что Ведущий зачитался логом своей старой игры... Ностальгия, да? Трава была зеленее а ужасы ужаснее.  B-)

Второй абзац. Двое Стойких обследовали винный погреб (с кладовкой я ошибся, но , блин, кто мог подумать ,что он Диоген херов сидит в бочке). У первого негативный результат (останки гулей), у второго - лютый вин (обделавшийся профессор собственной персоной).

Руки не были большими, но держали профессора крепко
        Указание на роль одного из нашедших.

- У нас ещё есть время. Он в лучших условиях, чем я...
        Указание на местоположение Райса. Лучшие условия: кабинеты, гостиная, комнаты отдыха, бар  :teeth:, спальные.

Держа в руках нефритовый амулет, она взмахивала кистью, меняя реальность Особняка. Она не имела никакого отношения к мистической силе портретов на стене, но от её действий зависело многое.
        НД Художницы. Одно из самых сильных в поздней игре. Нашла амулет.

В комнате находилось двое людей. В руках одного из них блестел небольшой нож. Но это нисколько не пугало второго человека. Он был уверен в собственной силе, в своих возможностях.
        - Убери эту игрушку.
        - Сделай шаг.
        И собеседник сделал шаг. Движения были странными, резкими, двигался он зигзагами. Вдруг тело уверенного в себе противника обмякло. Он перестал видеть, куда и как двигается налётчик. Чувства подвели. Правда, спустя несколько часов, детектив понял, что нападавший исчез. Или всё это была лишь иллюзия?..
        С солдата сбили защиту (пассивка Защитников). Предположу здесь Вероломных, т.к. Сумасшедший в следующем абзаце, судя по описанию.

Оцепеневшая фигура была не в силах сопротивляться и получила удар в ножом в живот
        Блок от Музыканта и покушение в одного человека.

Было невероятно видеть убийцу высоким престарелым джентльменом.
        Дрифтер? Гробокопатель? Не шарю во внешнем облике детективов.

Снова минус защита? Возможно, здесь Повар.

Чем ближе детектив приближался к двери, тем больше он меня очертания, становился более приземистым и юрким.
        Вот это не понял пока.

Думаю, что пытались убить Дрифтера и Повара, а они спаслись за счет своих пассивок.
        Точно, забыл про Дрифтера. Тогда предположу, что первое покушение на Солдата, второе на Дрифтера.
        « Последнее редактирование: Июля 03, 2021, 10:22:36 от (evil)Spider »

Оффлайн Edelweiss90

• silver
            •  
          Солдат при покушении убивает в ответ и сам умирает. Но это наверное уже когда второе покушение. А при первом просто проваливается, и оба выживают. Так, или я где-то ошибся?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Солдат при покушении убивает в ответ и сам умирает. Но это наверное уже когда второе покушение. А при первом просто проваливается, и оба выживают.
            Исхожу из этого. Иначе пассивка класса не имела бы смысла.

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                •  
              Солдат при покушении убивает в ответ и сам умирает. Но это наверное уже когда второе покушение. А при первом просто проваливается, и оба выживают.

Тогда все сходится, в первом случае убить пытались Солдата. Он был уверен в себе, ведь это Солдат.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Отсюда и Солдат на картинке. Он у нас, вроде как, лидер Стойких и они нашли Армитиджа. Плюс покушение. Т.е. главный персонаж ночи.

С другой стороны, следующей ночью будет минус Солдат, наверное. И это печально.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ещё один рассвет

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                      •  
                    Да, это Марк Харриган, и на картинке, и в описании. И убить его в этот раз не смогли, поэтому он победоносно курит.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Сколько раз промахнулись за две ночи?
                      Задоджили 4 убийства?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        С другой стороны, следующей ночью будет минус Солдат, наверное. И это печально.
                        Хотя стоп, что я несу. Ответка же есть. Размен не так уж плохо.

Сколько раз промахнулись за две ночи?
                        Задоджили 4 убийства?
                        ВЫ что-то имеете против этого?
                        « Последнее редактирование: Июля 03, 2021, 10:46:13 от (evil)Spider »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Так я вообще думал что меня прибьют

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                              •  
                            Так я вообще думал что меня прибьют

Так давайте. Только повесим

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Вообще все не так, защитку солдату сбили прошлой ночью, так что этой его никак убивать не могли. Прочту газету напишу больше.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Грэм упоминал, что в отличие от других, Бэнкс может оказаться в достаточно удалённых друг от друга местах Особняка. Чем это обусловлено - было не совсем ясно.
                                Видимо, выйти на Бэнкса можно из нескольких комнат.
                                Интуиция подсказывала, что не один Бэнкс пока ещё в обойме стойких личностей.
                                Ну тут понятно.
                                Первая цель Стойких выполнена: доктор Армитидж найден. Нашедший получает его бонус перманентно.
                                Тут прямым текстом: двое засели в винном погребе, один нашёл гуля (ловушка с минусом к вменяемости?), второй нашёл доктора. Оба Стойкие?

Держа в руках нефритовый амулет, она взмахивала кистью, меняя реальность Особняка. Она не имела никакого отношения к мистической силе портретов на стене, но от её действий зависело многое.
                                Художница раздала доп. голос и нашла предмет - нефритовый амулет. Что даёт - неизвестно.

- Убери эту игрушку.
                                - Сделай шаг.
                                Атака вероломных в иммунитет. С атакованным как будто что-то случилось, но силовых в игре мало, так что предположу или копию усыпления от актрисы или попадание в сбивающую НД ловушку. Может быть использование в него предмета с чем-нибудь вроде блока, но с предметами сложно.

Заиграла музыка... Мелодия из прошлого и будущего. Странное сочетание классической музыки и джазовых инструментов. Звук заполнил комнату и любой, услышавший его почувствовал бы явное желание остаться наедине с мыслями в оставшиеся дневные часы. Что произошло дальше? Вновь выходки Уолтера Грэма? Его игры в господа Бога? Или желание Хастура неизвестностью медленно свести участников спектакля с ума?
                                Усыплялка от музыканта.

Оцепеневшая фигура была не в силах сопротивляться и получила удар в ножом в живот. Было невероятно видеть убийцу высоким престарелым джентльменом. Как он мог орудовать клинком, как заправский убийца в подворотне. Нескладный, с длинными конечностями, он полез во внутренний отдел смокинга. После этого последовала очередь. Брызнула кровь. Одежда становилась темнее. Нападавший с наслаждением смотрел на жертву, но вдруг его перекосило от гнева...
                                Чем ближе детектив приближался к двери, тем больше он меня очертания, становился более приземистым и юрким. Когда он исчез за дверью, раненый медленно встал на ноги и проследовал к выходу.
                                Атака сумасшедшего в защиту. Атакующий высокий престарелый джентльмен - надо смотреть, кто может быть из ролей.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

На этот раз Бэнкс пришёл в читальный зал на втором этаже. Его занимали слова Уолтера Грэма и Уилфреда Симмонза. Грэм упоминал, что в отличие от других, Бэнкс может оказаться в достаточно удалённых друг от друга местах Особняка. Чем это обусловлено - было не совсем ясно. Возможно, детектив был на особом счету либо попросту заинтересовал дух Особняка. Детектива также всё ещё занимал вопрос поисков доктора Армитиджа, но на этот счёт у него не было особых опасений. Интуиция подсказывала, что не один Бэнкс пока ещё в обойме стойких личностей.
                                  Последнее время Бэнкса занимало чтение. Он прихватил с собой найденную книжку "В Недрах ужаса". Книга рассказывала о выживших в экспедиции на корабле, упомянутом Симмонзом. Сам Симмонз был среди чудом уцелевших. Правда, вскоре на "острове" стали происходить странные события. Чем дальше группа продвигалась, тем глубже были различия среди выживших. В конце концов...
                                  Роланд листал страницы книги и постепенно стал осознавать, что его сознание медленно погружается в события книги, как будто он её участник. Несмотря на солидный опыт путешествий, расследований, ужасных событий, связанных с ужасом в Данвиче, он был не в состоянии выйти из оцепенения. Тьма поглощала его, начались странные видения и фигура странного существа росла перед глазами... Если бы кто-то видел лицо Бэнкса, то решил бы, что он стремительно сходит с ума.

Тут непонятно, какого черта Бенкс поперся в читальный зал, если со слов Грема Некрономикон либо в спальнях либо в комнате отдыха.

Тут один попал в лавкшку, второй нашел доктора, это хорошо, раз условие выполнено значет шашел его стойкий

Держа в руках нефритовый амулет, она взмахивала кистью, меняя реальность Особняка. Она не имела никакого отношения к мистической силе портретов на стене, но от её действий зависело многое. В то же самое время в Особняке произошла череда страшных, но куда более странных событий. Все они порадовали бы Уолтера Грэма. Ужас, помешательство, смерти - его пища. С каждым пленником он становился сильнее.
                                  - Убери эту игрушку.
                                  - Сделай шаг.

Тут хужожница нашла амулет, ибо взмах кисти.
                                  Тут опять покушение в защиту, точно не в солдата, ему ее вчера сняли.
                                  « Последнее редактирование: Июля 03, 2021, 13:36:16 от Kostyakk »
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Посмотрел персонажей здесь

На "высокого престарлого" больше всего подходит Дрифтер:
                                    Спойлер
                                    (ну то есть он не особо престарелый на картинках, но все остальные выглядят моложе)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской

Тут музыкант усыпил и сумашечший ударил в защиту, опять же не солдата.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Вербовок в газете опять не видно. Как и Прокажённых - кажется, они таки выбыли.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Нападавший с наслаждением смотрел на жертву, но вдруг его перекосило от гнева...

Кстати, а тут перевод, ибо вопрос Какого черта я тут делаю, а значет он ишел убивать другого, и  тогда хз, может это и убийство от Вероломных, а преведущие от Сумашедшего.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Выгнать на мороз в щупальца Ктулху готов любого из Мессор, Каст, Серп, Енот, Шоггот.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Сколько среди этого списка мафов?
                                              Ты назвал за исключением меня всех афкашеров
                                              Или вы вообще ники из головы берете?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Хронология:
                                                Ночь 01 День 01
                                                Ночь 02 День 02
                                                Ночь 03 День 03
                                                Ночь 04 День 04
                                                Ночь 05 День 05
                                                Ночь 06 День 06
                                                Эпилог
                                                Кстати. Значит ли хронология до 6 дня, что у нас тикают часики?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Есть хоть 1 человек который готов голосовать в Томаса?
                                                  Хоть один адекватный игрок присутствует в пуле?

Ох вей
                                                  Я забыл шо этот единственный и есть я
                                                  Ну что ж
                                                  « Последнее редактирование: Июля 03, 2021, 14:03:30 от Messor »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Если не Солдат, то кто это, так  уверенный в своих силах? Повар? Описание больше похоже на мужского персонажа.
                                                    Дрифтер чтоли, который сам нападал в следующем абзаце на заблокированного Музыкантом?

- Убери эту игрушку.
                                                    - Что это за пукалка у тебя в руках? Проваливай, пока время есть.
                                                    Похоже кстати говорит при обоих нападениях. Но Солдат в двух газетах не может быть. Или он нашел доп защиту  какую-нибудь. Иначе не сходится.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

Ох вей
                                                      Ну что ж

Нет в Томаса Априори голосовать ненадо

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской

Ох вей
                                                        Ну что ж

Нет в Томаса Априори голосовать ненадо

Почему?

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                                                            •  
                                                          Выгнать на мороз в щупальца Ктулху готов любого из Мессор, Каст, Серп, Енот, Шоггот.

Тут по списку все неактивные, Каст немного срач разводил, Мессор просто пишет парочку односложных бессмысленных комментов, остальные вообще молчат. Предлагаю в расход Мессора.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            У меня есть ещё один кандидат если чё