Тема: Mafia 135. Arkham Horror: Walter Gram Estate  (Прочитано 48294 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Как по мне тут ушел именно вероломный, ибо у них задача выбратся с особняка, а фраза выбор достойный этого места, как бы говорит, стапе братан куда спешишь в такой жара, оставайся тут навсегда.
Вот здесь согласен. Тоже похожая мысль пришла при прочтении.

Кстати. А как вам трактовка "потенциальная проблема" = "потенциальный вербуемый"? То есть вынесли одного из трёх кандидатов на вербовку вероломными, незавербованного.
Хмм. Ну, тоже вариант.

Тем, кто искал профессора вблизи кладовок, стоит продолжать поиски. Ну и будем надеяться ,что Прокаженный не на 2 этаже, а где-нибудь в подвале.
« Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 11:35:20 от (evil)Spider »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Кстати. А как вам трактовка "потенциальная проблема" = "потенциальный вербуемый"? То есть вынесли одного из трёх кандидатов на вербовку вероломными, незавербованного.
    Плохо - её можно хоть даже развернуть ("потенциальная проблема" = "невербуемый" = снижает шансы провала вербовки и минус один невероломный).

Если это что-то значит, то что-то более очевидное.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Плохо - её можно хоть даже развернуть ("потенциальная проблема" = "невербуемый" = снижает шансы провала вербовки и минус один невероломный).

Такая проблема наблюдается с примерно всеми трактовками - что хорошо для вероломных, плохо для стойких.
      Разве что уход единственного прокаженного (вроде он один) под такое не попадет. Тут, кстати, любопытно - "снижение потенциальных проблем" = уход одной фракции; "достойный места" - фхтагнутому особняку фхтагнутого сыщика. Вот только непонятно, почему он верный лишь для некоторых.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Разве что уход единственного прокаженного (вроде он один) под такое не попадет. Тут, кстати, любопытно - "снижение потенциальных проблем" = уход одной фракции; "достойный места" - фхтагнутому особняку фхтагнутого сыщика. Вот только непонятно, почему он верный лишь для некоторых.
        А как тебе вариант с сумасшедшим? Про проблемы и достойное место то же самое, фракция технически ушла, правда вот следующий гражданин с ножичком может народиться в конфе.

(поэтому для некоторых это провальный шаг)
        « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 14:11:46 от РикРолл »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
          • Поедатель форм
            •  Мужской
          Мне нравятся все наши версии. Одновременно (=
          Лимит: 03.07.2021 12:00 по Москве.
          Просто если кто пропустил исправление.
          твь й
          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            А как тебе вариант с сумасшедшим? Про проблемы и достойное место то же самое, фракция технически ушла, правда вот следующий гражданин с ножичком может народиться в конфе.

Я откидывал, потому что фракция уходит не навсегда. И разве не во всех конфах может народиться сумасшедший?
            Но в принципе при каких-то условиях (ну, к примеру, прокаженная официантка, которая не сходит с ума) у прокаженных он не появится. Так что в принципе тоже версия.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              Я откидывал, потому что фракция уходит не навсегда. И разве не во всех конфах может народиться сумасшедший?
              Во всех сразу, пожалуй, не сможет  :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                Рикрол, раз ты тут, расскажи о том, как ты видишь игру на данный момент и что происходит

Некр, ты Шалтая решил вытащить? Или, если бы сменил голос, если бы я в опасности находился?

Если Шалтай маф, то среди двух в меня 1 сто процентов маф.
                Если нет, то тут в целом могли вообще проспать голосование, как Рикиролл например.
                « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 15:35:08 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Рикрол, раз ты тут, расскажи о том, как ты видишь игру на данный момент и что происходит
                  прокажённые выбыли вместе с Холодом/отыграны до состояния нерелевантности
                  вероломных видимо 3
                  стойких видимо только лидер
                  + маньяк

Кем вышел Шалтай, не знаю. Не думаю, что его при такой активности кто-нибудь стал бы вербовать - по личкам разве что. Так что он или лидер одной из групп, или тухлый одиночка.

Томасу и Косте верю. Некр и Паук вроде ок по предложениям, но паранойя в их сторону не уходит. Кого-то из Каст-Серп завербовали, и, судя по газетам, завербовали вероломные. Мессор играет как нег. Эдельвайс скорее всего сидит без группы. Шоггот только сегодня проснулся, я пока не понял. Енот постит весёлые картинки.

Если нет, то тут в целом могли вообще проспать голосование, как Рикиролл например.
                  я бы за тебя голосовал, кстати  >:(
                  « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 15:52:46 от РикРолл »

Оффлайн Cast

•  
                    Серп маф получается

я бы за тебя голосовал, кстати 
                    Ну давай сделаем вид, что ты так сделал. Четкие причины есть для такого мува?

Тот же самый вопрос к Спайдеру и Некру. По какой причине вы голосовали против меня?
                    « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 15:55:11 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      ну допустим я решил, что падение твоей активности в теме вызвано вербовкой

Оффлайн Cast

•  
                        ну допустим я решил, что падение твоей активности в теме вызвано вербовкой

Ну то есть на дичи, понятно.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ну ты же сам понимаешь, что внезапное исчезновение в таком раскладе выглядит сильно хуже полностью проспанной игры

Оффлайн Cast

•  
                            Ну ты же сам понимаешь, что внезапное исчезновение в таком раскладе выглядит сильно хуже полностью проспанной игры

Завязывай

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Некр, ты Шалтая решил вытащить? Или, если бы сменил голос, если бы я в опасности находился?

Вы для меня были +- одинаковы. Менял бы при угрозе двойного. Ее не было.

Оффлайн Cast

•  

Вы для меня были +- одинаковы. Менял бы при угрозе двойного. Ее не было.

Так вылетает тот, за кого раньше?

Ну ок, одинаковые. Я просто диву даюсь как можно меня вешать, когда 12 рыл в игре. Я типа остаток, и остальные чижи? Йухня какая та на самом деле.

Ну тут я сам виноват, что забил на игру и дал вам повод такие мувы мутить за моей спиной.

Рикирол, мой последний пост 7 дней назад, когда там вербовка по газете была, что ты мне неактив предъявил по этому поводу? 7 дней назад?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Рикирол, мой последний пост 7 дней назад, когда там вербовка по газете была, что ты мне неактив предъявил по этому поводу? 7 дней назад?
                                  Ну ты газету читать умеешь? Разбор делать умеешь (или в чужие подглядывать)?

По-твоему я должен сейчас купить, что ты такой мирный проспал неделю и сейчас ворвался, увидев свой ник на голосовании, не попытавшись в процессе врывания ничего почитать или раобрать? Сам себя же закапываешь. Сейчас твой зад от красной карточки прикрывает Серп, который абсолютно такой же в теме, только голосовал вместо генерирования постов с вариациями "ой, а чего это вы меня выгоняете". Ну, справедливости ради, его и не выгоняли.

Оффлайн Cast

•  
                                    Ну ты газету читать умеешь? Разбор делать умеешь (или в чужие подглядывать)?

По-твоему я должен сейчас купить, что ты такой мирный проспал неделю и сейчас ворвался, увидев свой ник на голосовании, не попытавшись в процессе врывания ничего почитать или раобрать? Сам себя же закапываешь. Сейчас твой зад от красной карточки прикрывает Серп, который абсолютно такой же в теме, только голосовал вместо генерирования постов с вариациями "ой, а чего это вы меня выгоняете". Ну, справедливости ради, его и не выгоняли.

Ты вместо болобольства на вопрос в цитате ответь.

По поводу газет и прочего - хули врать и что-то придумывать? Не было времени вникать и прочее. Можно сказать, я забил.
                                    Но вешать за то, что забил - в принципе так тоже можно, но на мой взгляд, лучше не стоит.

Тут в целом я даже как-то не сильно напрягаюсь, на самом деле. Меня просто тревожит, что именно на моём повесе попытались выехать всякая грязь вроде мафов. Ну или на повесе Шалтая. То есть при двух возможных мирных, можно даже проспать. Как ты.

То есть ты тут мне вменил неактив. День длился два дня. Ты заработался.
                                    Ты не офигел немного, бро?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Толпой слили афкашера Шалтая как шакалы но все ровно Мессор играет как нег
                                      0 интереса играть и что то вам доказывать по 100 раз, у вас в головах некоторые игроки иммунитет имеют от дневных

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Сколько времени ты потратил на генирирование вопроса в цитате и предъяв за балабольство? А ведь мог бы то же самое время занять чтением газеты последней ночи - благо тут активность низкая и не может быть страха пропустить десять новых страниц, отвлёкшись на газету.

То есть при двух возможных мирных, можно даже проспать. Как ты.
                                        Честно скажу - мне не было особой разницы, кто из вас уйдёт. Можешь подумать, почему.

Разница могла бы возникнуть, появись кто-нибудь из вас под флажок. Но флажок сожрала работа  :shrug:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Тот же самый вопрос к Спайдеру и Некру. По какой причине вы голосовали против меня?
                                          Для запуска второй ветки, чтобы был хоть какой-то анализ после повеса. При низкой активности была возможность малочисленного по голосам, но единогласного решения. Это неинформативно.

Я просто диву даюсь как можно меня вешать, когда 12 рыл в игре.
                                          Кого-то надо, таковы правила. Будь ННВ ,я бы ННВшил в этот день.
                                          « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 18:53:16 от (evil)Spider »

Оффлайн Cast

•  
                                            Сколько времени ты потратил на генирирование вопроса в цитате и предъяв за балабольство? А ведь мог бы то же самое время занять чтением газеты последней ночи - благо тут активность низкая и не может быть страха пропустить десять новых страниц, отвлёкшись на газету.

То есть при двух возможных мирных, можно даже проспать. Как ты.
                                            Честно скажу - мне не было особой разницы, кто из вас уйдёт. Можешь подумать, почему.

Разница могла бы возникнуть, появись кто-нибудь из вас под флажок. Но флажок сожрала работа  :shrug:

Ты меня на понт берешь, или что? Причем тут то, разбираю я газету, провожу время с пользой или нет?
                                            Ты пишешь, что я неактив после газеты. Это неправда. Теперь ответь на ту цитату.

Ну если тебе без разницы - почему именно в меня голосовал бы?

Кого-то надо, таковы правила.
                                            Вот это правда, без лжи. А Рикилол придумал мафский неактив в игре, когда почти весь состав чилит.
                                            « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 19:20:39 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Ты пишешь, что я неактив после газеты. Это неправда.
                                              Что ты несёшь? У тебя 0 (ноль) постов между 26 июня (это середина второго игрового дня) и 2 июля (это после казни Шалтая и начала чертвёртой ночи). В каком месте это актив?

Ну если тебе без разницы - почему именно в меня голосовал бы?
                                              А я пишу - мне кажется, что тебя с большей вероятностью могли завербовать, чем Шалтая. Но там такое кажется, что принципиальной разницы не возникает.

Оффлайн Cast

•  
                                                Что ты несёшь? У тебя 0 (ноль) постов между 26 июня (это середина второго игрового дня) и 2 июля (это после казни Шалтая и начала чертвёртой ночи). В каком месте это актив?
                                                А кто говорит про актив? Ты пишешь, что я мог пропасть из-за возможной вербовки. Тебе сейчас нужно доказать это, а не пустословить. Вот показываешь, какого числа была вербовка, и когда я пропал, раз ты решил из-за моего отсутствия на подобную неигровуху напирать, лол

А я пишу - мне кажется, что тебя с большей вероятностью могли завербовать, чем Шалтая. Но там такое кажется, что принципиальной разницы не возникает.
                                                Я тебя понял.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Пока мы ждем дивный новый мир, где газеты будут просты и понятны, предлагаю на прощание насладиться последними сложными улитками и попробовать чет состыковать в цельную картину. Потому что Я сейчас понял что мои гениальные теории не стыкуются - если Холода грохнул Вероломный магическим оружием а потом два Вероломных дуплетнули огнестрелом и холодкой, то у Вероломных три оружия выходит а это перебор.

Сосредоточение достигло своего апогея, потому что когда послышался треск открываемой двери, послышался чей-то крик.
                                                  Блин, это очень странная фраза все же.

Я наверное пятый раз читаю газету и пятый раз у меня спотыкается зрение об эту фразу, кажется что она не завершена.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 03, 2021, 06:13:45 от Ту-ту-руу »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Бэнкс заорал, что есть сил. Его крик пронёсся по множеству помещений и попыл в резонанс с высоким визгом...
                                                    Фигура перед портретом обернулась и пронзительно вскрикнула.
                                                    Крик был резким, но не испугал ни разу.
                                                    В теории Шеогурра что-то есть... крик Бэнкса тут просто для симфонии но Я соглашусь что пофигистическая фигура пришла к любителю искусства...
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  Мужской
                                                      Я наверное пятый раз читаю газету и пятый раз у меня спотыкается зрение об эту фразу, кажется что она не завершена.

Потому что фраза не проверена и написано, по сути, со стилистическими ошибками. Исправил.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        на ноге и руках были неглубокие раны. Их следовало обработать.
                                                        - Ах, это... Да... Я мало кому нравлюсь в таком виде, - молодой человек скрывал свои забинтованные руки. Его коротко стриженные белые волосы контрастировали с тёмными пятнами вокруг глаз.
                                                        Вспомнил теорию Костяка что наш кринжкиллер это челик ловивший рыбку в проруби в первой газете...

Потому что фраза не проверена и написано, по сути, со стилистическими ошибками. Исправил.
                                                        Я получается соавтор газеты теперь :teeth: :teeth: :teeth: .

« Последнее редактирование: Июля 03, 2021, 06:27:32 от Ту-ту-руу »
                                                        I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Вспомнил теорию Костяка что наш кринжкиллер это челик ловивший рыбку в проруби в первой газете...
                                                          Так почему мужчина... почему не женщина. Актриса. Играющая Музыканта. А седые волосы и забинтованные руки у нее от падения в прорубь.

Исчезновение это игровая условность, мы все тут призраки.

Шо за развод на бабки, Сефина Россо это не персонаж Ужаса Аркхема, это персонаж Древнего Ужаса... ну либо вики по Аркхему неполная...
                                                          « Последнее редактирование: Июля 03, 2021, 06:49:10 от Ту-ту-руу »
                                                          I'm Robin!