Тема: Mafia 135. Arkham Horror: Walter Gram Estate  (Прочитано 66119 раз)

Оффлайн Edelweiss90

• silver
    •  
У меня пока нет никаких конкретных мыслей кто здесь положительный или отрицательный персонаж. Я просто хочу пожить и осмотреться.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    приветы. выпал напрочь, ничего не читал, голосую с Томасом, сменит он - сменю и я

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      У меня пока нет никаких конкретных мыслей кто здесь положительный или отрицательный персонаж. Я просто хочу пожить и осмотреться.

Так у тебя два дня было, мог бы перечитать тему тут не много 20 страниц, это уже вызвало б у тебя некие соображения.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        приветы. выпал напрочь, ничего не читал, голосую с Томасом, сменит он - сменю и я

:teeth: :teeth: :teeth:

газетные статьи также будут упрощены.

:misery:.

е... У каждого был свой интерес. Например, знания - знания о Древних, знания о потустороннем и как ему противостоять. Или как подчинить себе силы за гранью понимания простого смертного. Да, именно так. В чём смысл знать, если не в силах применить?
        Шеогурр, Я думаю что Холод Библиотекарь потому что описание этих мыслей очень похоже на библиотекаршу, ищущую книги и собирающую знания...

о получаю отличные результаты, - чья-то фигура листала страницы старинных фолиантов. Понять что-то из написанного неподготовленному читателю было невозможно.
        Кроме того, если вы согласны что Холод тут, в библиотеке, то здесь есть указание что тексты не для каждого встречного, при этом читающий их кайфует, т. Е. Не какой-нибудь Мусорщик и скорее все же именно Библиотекарь...
        « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 08:50:15 от Ту-ту-руу »
        I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Не попытка ли это, с таким активом спасти Шалтая в итоге?
          Возможно (нет).
          Лучше бы ты обратил внимание, как ловко я с Шео разбежался: кидаю в инактива с условием, что если появится сниму; он конечно тут же появляется с разборами; снимаем голос; профит!   :awesome:

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
              •  Мужской
            Я просто заметил, что либо мои игры слишком заумны или слишком натужны для аудитории. Нет смысла тянуть кота за яйца. Я, конечно, хотел сделать газеты вида:

Убит такой-то такой-то уликой таким-то оружием.

Некрономикон здесь.

Армитидж там.

Но, пожалуй, чересчур. Просто буду больше выделять, более прямым текстом объяснять некоторые вещи.
            « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 09:11:19 от RK »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Но прямо в ней есть лифт! Но лифт не обозначен на других этажах!
              Значит ли это, что ли лифт ведет не на другие этажи, а куда-то еще. Прочь из особняка, например.  :teeth:
              Был бы неплохой троллинг со стороны ведущего.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                Я думаю что Холод Библиотекарь потому что описание этих мыслей очень похоже на библиотекаршу, ищущую книги и собирающую знания...
                Я интерпретировал это как Прокажённого, которого завербовал голос за занавеской и который теперь хотят использовать тайные знания Древних.
                Кроме того, если вы согласны что Холод тут, в библиотеке, то здесь есть указание что тексты не для каждого встречного, при этом читающий их кайфует, т. Е. Не какой-нибудь Мусорщик и скорее все же именно Библиотекарь...
                Это уже интересней. До убийства Холод был в Библиотеке, эта заметка вроде как про Библиотеку и от кого-то грамотного, возможно Библиотекаря. Это офк не факт (мало ли где ещё есть книги – в Читальном зале, например, и мало ли кто ещё может в книгах разбираться, и всё такое), но версия интересная.
                Но, пожалуй, чересчур. Просто буду больше выделять, более прямым текстом объяснять некоторые вещи.
                Мне кажется, третья газета была уже читабельней (тебе виднее конечно, насколько я далёк от истины :) ). Постепенное снижение сложности – это, в общем, нормально.

Значит ли это, что ли лифт ведет не на другие этажи, а куда-то еще. Прочь из особняка, например. 
                Или прямо на Юггот :D Кто рискнёт прокатиться и потом рассказать (в виде посмертной статьи в газете)?
                « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 09:10:57 от shryggur »
                твь й
                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kai

•  Мужской
                  Был бы неплохой троллинг со стороны ведущего.

Лифт ведёт прямиком в ад.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    У кого какие мысли, кем ушел Шалтай?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Человеком.
                      I'm Robin!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        Оффером.) Посмотрим ещё как день закроют. А так нет идей.
                        твь й

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Я просто заметил, что либо мои игры слишком заумны или слишком натужны для аудитории. Нет смысла тянуть кота за яйца. Я, конечно, хотел сделать газеты вида:

Убит такой-то такой-то уликой таким-то оружием.

Некрономикон здесь.

Армитидж там.

Не надо, пожалуйста. Для меня прелесть улиток именно в сложности загадки. Если Я что-то не могу постичь в силу скудности образования, разума и познаний в лоре, то извиняюсь, но сейчас читать газеты реально интересно.

I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Я просто заметил, что либо мои игры слишком заумны и натужны для аудитории.
                          Просто большинство играющих этот гейм привыкли к несколько  другим играм, насколько я могу судить. Резко переключиться  с классики не так просто. Большие художественные газеты, многослойная механика с картой, скрытые элементы. Вот это вот все... С одной стороны, это убивает активность (что лично для меня, не так уж плохо). С другой, делает игру уникальной и запоминающейся.

Мое мнение - все норм: классические медленные, малоактивные, но при этом вкусные улитки... Ну и Куота-стайл никто не отменял.  :)

У кого какие мысли, кем ушел Шалтай?
                          Будем посмотреть по описанию казни.
                          « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 09:26:33 от (evil)Spider »

Оффлайн Kai

•  Мужской
                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Четвёртая Ночь в Особняке

Продолжая читать странные рукописи, Роланда не покидало странное ощущение, что он близок к какой-то разгадке. Но вместе с предчувствием он понимал странность исчезновения других детективов. Почему он их не видит либо видит странных людей в странных местах. Часть их он знал, а часть - нет.
                            Комната приёмов выглядела типично для того времени - массивный дубовый стол, кресло, скамейки с кожаными сиденьями к стены, портреты, книжные полки, канцелярские принадлежности.
                            - Как Вам моё помещение?
                            Роланд поднял голову, но перед ним никто не стоял. Он развалился в кресле. Оно было невероятно удобным. Даже больше - с каждой минутой оно казалось удобнее, ясность мысли уходила, нависала тяжестью усталость, веки смыскались.
                            - Я так понимаю, кресло вам точно пришлось по душе.
                            Вновь детектив поднял голову, а перед ним была пустота. Стало зябко, как будто окно было открыто и подул ветер.
                            - Не бойтесь меня, по крайней мере, сейчас.
                            Несколько пар глаз смотрели исподлобья на детектива. Лица на портретах говорили одновременно:
                            - Как Вы уже поняли, меня зовут Уолтер Грэм. Это мой особняк.
                            Роланд сглотнул. Он чувствовал себя крайне неуютно. От чувства расслабленности не осталось ни следа. Он переводил взгляд с одного портрета на другой. Затем встал, прошёлся по комнате. Глаза следили за ним, правда, лица не двигались. Голос звучал лишь в его голове.
                            - Кажется, где-то в особняке кто-то умер. Решение вынесено. Ещё один вечный обитатель моего уютного Особняка полного тайн. Выбор достаточно занятный, но для некоторых верный, потому что снижает количество потенциальных проблем. Я бы сказал больше - выбор достойный этого места.
                            Да. Не знаю, когда точно всё это произошло с этим местом. Видимо, ещё в прошлом веке. Всему виной книга, точнее - копия. "Некрономикон". Книга, приоткрывающая завесу тайн создания Вселенной, тайн, которые, я скажу честно, лучше не знать вовсе.
                            - Вы проводили ритуал?
                            - Ой, и не один. Но, как видите, что я получил взамен? Особняк стал мной. Мой дух неотделим от него, скажем так...
                            - Где книга?
                            - Сразу к делу? В отличие от других, Вы можете двигаться быстрее. Неужели Вы так хотите её найти?
                            - Я хочу избавиться от неё и найти товарища.
                            - Не беспокойтесь за товарища. Радом с ним двое. Если они приложат усилия, то могут его вызволить. Правда, я не уверен, что они об этом догадываются. А книга... Вы уже знаете, где её найти. Вас не покидало одно интересное ощущение, ведь так?..
                            Детектив задумался. Всё было именно так, как говорил Грэм. Какая-то тень сомнения копошилась где-то на окраине подсознания... Слова...
                            "Чтобы объять необъятное и понять недоступное, нужно развивать не просто понимание, но осознание реальности. Если не терять время и двигаться в верном направлении, добиться высоких результатов сравнительно легко. При этом стоит отдавать себе отчёт, что возможности человеческого тела не безграничны. Мы - даже не насекомые, микробы в сравнении с вечным. Нам важен рассудок. Если лишиться рассудка, любой прогресс станет регрессом..."
                            - Высоких результатов...
                            Грэм молчал, глаза всё так же пристально наблюдали за Бэнксом.
                            - Высоких результатов. Где-то наверху... Возможности тела не безграничны... Отдых... Что-то связано с отдыхом или сном...
                            - Учтите, мистер Бэнкс. Вы двигаетесь быстро, хоть ваши действия продиктованы хаосом. Вы влияете на то, что другие участники нашего спектакля увидят и узнают. Но не зарывайтесь. Вы можете угодить в ловушку. И в Особняке бессмертных нет, кроме господина Грэма.
                            - Я, пусть и детектив, но загадки не люблю.
                            В ответ была тишина. Глаза лиц на портретах безжизненно смотрели в пустоту. Бэнкс приблизился к одному и провёл пальце по поверхности холста. Масляные краски. Сносная работа.
                            Вернувшись к столу, Бэнкс заметил на столе книгу "В недрах ужаса". Он раскрыл её и начал читать. Ему показался интересным в аннотации автора список персонажей книги.

Запись:
                            Спойлер
                            01. David Fincher - Messor.
                            02. David Kronenberg - Юми заменена на Edelweiss90.
                            03. David Lynch - Kostyakk.
                            04. Kiyoshi Kurosawa - РикРолл.
                            05. Sion Sono - Makalu заменена на Serp.
                            06. Takashi Miike - shryggur.
                            07. Lee Chang-dong - vasex > Cast.
                            08. Stuart Gordon - XoLoD - убит в Ночь 02.
                            09. Paul W.S. Anderson - Tu-tu-ru.
                            10. Nicholas Vinding Refn - (evil)Spider - Ян Робэр.
                            11. John Carpenter - Некр.
                            12. William Friedkin - Шалтай-Болтай - казнён в День 03.
                            13. Alfred Hitchcock - Шляпница - rphobia.
                            14. Orson Wells - rphobia > vasex - убит в Ночь 02.

Лимит: 03.07.2021 12:00 по Москве.

Просто большинство играющих этот гейм привыкли к несколько  другим играм, насколько я могу судить.

Я не жалуюсь. Просто адаптируюсь. Я вообще вернулся из-за границы времени и пространства.

Рекомендую перед отправкой НД прочитать этот анонс.
                            « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 09:46:59 от RK »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Лимит: 30.06.2021 12:00 по Москве.
                              Эээ.

Ну, мне кажется где некрономикон сказали вот прям прямым текстом, теперь время пошло в обратный отсчёт. С учётом инфы про Армитиджа Я бы посоветовал никому не менять локаций особо, онли чекать места где вы есть.
                              « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 09:51:00 от Ту-ту-руу »
                              I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                - Кажется, где-то в особняке кто-то умер. Решение вынесено. Ещё один вечный обитатель моего уютного Особняка полного тайн. Выбор достаточно занятный, но для некоторых верный, потому что снижает количество потенциальных проблем. Я бы сказал больше - выбор достойный этого места.
                                Член какой-то из банд?
                                I'm Robin!

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                                    •  
                                  "В отличие от других, Вы можете двигаться быстрее. Неужели Вы так хотите её найти?"

Кто-то из Самозванцев узнал местонахождение Некрономикона.
                                  Либо кто-то нашел тайный проход.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    Роланд всё ещё в 1-КП. Двое рядом с Доктором то ли оффят, то ли тупят, знакомым нужно думать крепче. Некрономикон на 2 этаже, вероятно в комнате отдыха или одной из спален.
                                    Член какой-то из банд?
                                    Возможно. Или наоборот, какая-то неприятная для банд роль (первая мысль невербуемый Гробокопатель с кучей инфы). «Выбор достойный этого места» – явно несёт какую-то инфу. Честно говоря, я столько вариантов напридумывать могу, что ничто не кажется убедительным.
                                    твь й

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Мне кажется Гробокопатель наоборот не опасен даже в теории, как и любой одиночка, только одиночку могут завербовать а его нет...
                                      I'm Robin!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Ну, скажем, это гарантированный враг банд с опасной информацией. Но да, за счёт отсутствия знакомств он не так опасен бандам, как знакомые между собой. Просто мне кажется, что если бы убили Стойкого, описание было бы немного другим.
                                        Или нет. :)
                                        твь й

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Член какой-то из банд?

Если Шалтай Гробокопатель это весльма прескорбно.

"В отличие от других, Вы можете двигаться быстрее. Неужели Вы так хотите её найти?"

Кто-то из Самозванцев узнал местонахождение Некрономикона.
                                          Либо кто-то нашел тайный проход.

Нет тут обращение к художественному персонажу, детективу бенксу, речь об Некрономеконе, его еше никто не нашел, но был дан намек, что он либо в одной ищ спален, либо в комнате отдыха.
                                          « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 10:31:04 от Kostyakk »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Заработался и не проголосовал, ну да ладно   B-)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ну, скажем, это гарантированный враг банд с опасной информацией. Но да, за счёт отсутствия знакомств он не так опасен бандам, как знакомые между собой. Просто мне кажется, что если бы убили Стойкого, описание было бы немного другим.
                                              Или нет. :)

А почему враг банд? Как по мне тут ушел именно вероломный, ибо у них задача выбратся с особняка, а фраза выбор достойный этого места, как бы говорит, стапе братан куда спешишь в такой жара, оставайся тут навсегда.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                А за что Шалтая повесили граждани?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Лучше б спросил, а за какие заслуги Мессора не повесили?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                  • Поедатель форм
                                                    •  Мужской
                                                  А почему враг банд? Как по мне тут ушел именно вероломный, ибо у них задача выбратся с особняка, а фраза выбор достойный этого места, как бы говорит, стапе братан куда спешишь в такой жара, оставайся тут навсегда.
                                                  Да трактовать как угодно можно. Мб достойный этого места значит, что убили самого вменяемого персонажа (Официантку например) и добавили безумия в атмосферу. Мб ещё что-то такое в духе Шегората. Выбор «достаточно занятный» и «для некоторых верный» – не звучит как верный выбор и что-то на руку Стойким.
                                                  Хотя кто знает, рили. Говорю, можно любую версию натянуть без проблем.
                                                  твь й

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    1000-7

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Решение вынесено. Ещё один вечный обитатель моего уютного Особняка полного тайн. Выбор достаточно занятный, но для некоторых верный, потому что снижает количество потенциальных проблем. Я бы сказал больше - выбор достойный этого места.
                                                      В какую-то из группировок точно попали. Вопрос, в какую.

За шею.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 02, 2021, 11:29:55 от (evil)Spider »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Кстати. А как вам трактовка "потенциальная проблема" = "потенциальный вербуемый"? То есть вынесли одного из трёх кандидатов на вербовку вероломными, незавербованного.