Похожая ситуация произошла куда раньше.
- Неплохое место для прогулок.
- Мне тоже нравится.
- Но сегодня не твой день.
- Свои пугалки оставь при себе, хех.
В руках появился револьвер. Правда, скорость была на стороне жертвы. Раздался выстрел. Ствол ещё дымился, равно как спичка в руках жертвы.
- Что это за пукалка у тебя в руках? Проваливай, пока время есть.
Ну допустим Томас прав и тут стреляли в Солдата, с пушкой у нас Вероломные, этих два персонажа сначала розговаривали, про прогулки , что хорошее место, но сегодня не его день, а что если Солдат пришел вербовать своего убийцу, и тут так же провалвербовки стойких описан, ну и само покушение на солдата.
Ну а вообще, новых убийст нет, а значет и новых улик, возможности уйти в ННВ также нет, а значет определенно надо кого то вешать.
Грамофон нежно играл мелодию прошлого. Пластинка медленно крутилась, чистота звука была посредственной. Пальцы отстукивали ритм мелодии, но разум был занят размышлениями.
- Я передумал.
- Это хорошо. Иначе мы потеряли бы время.
- Что будем делать?
- Сам решай. Пока что, - на этих словах фигура вышла в другое помещение. Померк свет ламп. Пластинка ещё играла. Стало темно. Лишь лунный свет лился в окно. Всё ещё лил дождь. Он когда-нибудь прекратится?..
Сверкнула молния, и перед окном стояла тёмная фигура. В руке у неё блестел нож. С каждым ударом молнии она приближалась на шаг. Когда оставалось несколько метров, перед ней выросла вторая фигура. И у неё в руках сверкал нож. Немая сцена длилась всего несколько секунд. С новым разрядом обе фигуры исчезли. Свет вновь наполнил комнату. А сидящий в кресле ценитель музыки пытался осмыслить произошедшее
Тут определенно вижу вербовку и скорей всего вероломными, Дальше скорей всего его пришел убить сумашедший, ну и его Спасла Официантка, а значет она должна знать кто новоиспеченный Вероломный.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2021, 16:30:52 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?