Тема: Mafia 135. Arkham Horror: Walter Gram Estate  (Прочитано 48279 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Сорри, выходные. Вас не читал. Есть улики разгаданные на трупы? Пока ННВ, если будет разгадка на улику, то готов голосовать по разгадке.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Даётся ли хинты на нпс?

На НПС? Нет. Даётся на игроков. Игроки могут быть описаны разными способами.

Тогда продлю День.

По поводу Сумасшедшего. Им может стать тот, кто состоит в группе. Это имелось в виду.
    « Последнее редактирование: Июня 26, 2021, 22:57:16 от RK »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Я всё понял.

Или нет.

3. Есть три типа: холодное, огнестрельное, магическое.
      4. Когда группа Вероломных и Сумасшедший будут определены, они получают оружие рандомом.

- Прошу прощения?
      Неожиданный голос послышался позади.
      - Вам помочь?
      - Чем? Боюсь, помочь Вы ничем не сможете. Вы себя видели в зеркало?
      - Ах, это... Да... Я мало кому нравлюсь в таком виде, - молодой человек скрывал свои забинтованные руки. Его коротко стриженные белые волосы контрастировали с тёмными пятнами вокруг глаз. - Я оказался здесь очень давно. Вы не видели выход?
      - Выход? На первом этаже холл. Но льёт дождь. Не советую выходить.
      - Нет. Я говорю о выходе. Настоящем выходе...
      - Я не понимаю.
      Молодой человек медленно двигался ближе.
      - Оставьте меня в покое! Вы не видите, у меня слишком много де...
      Слова утонули, застряв в глотке вместе с холодной сталью.
      - Не стоит так разговаривать с теми, кто завтрял в безвременье. Я уже всё это пережил. До скорых встреч.
      На этих словах молодой человек растворился

Курсив и жирный мой.

А блин, в первой цитате забыл.
      3. Есть три типа: холодное, огнестрельное, магическое.
      4. Когда группа Вероломных и Сумасшедший будут определены, они получают оружие рандомом.
      « Последнее редактирование: Июня 27, 2021, 06:25:38 от Ту-ту-руу »
      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Ладно, Я конечно рад что наконец могу по-человечески общаться через комп а не с тапочка выглядывать как авик Серпа, но видимо надо нормально объяснить шо Я пытаюсь сказать.
        0.1. Базовый факт - у Прокаженного дефолтно нет килла.
        0.2. Базовый факт - у Вероломных/Психа может быть магическое оружие.
        1. Факт в газете - убийца явно чрезвычайно аномален. И если вчитаться, то можно понять что его тупо нет среди персонажей - внешность не подходит, молодых чисто нет, он "уже пережил" смерть, скоро встретится со своей жертвой и растворяется после килла.
        2. Факт в газете - убийца ведет речь про выход. Выход это ключевая цель Вероломных, у них обязательное условие победы его найти, они именно потому Вероломные что выход их мечта.
        А теперь вывод:
        3. Я считаю что Холода убил Вероломный магическим оружием, кастанув какое-то привидение. Это логичный выбор оружия с учетом того что у нас есть три роли защищенные от холодного оружия, если у второго Вероломного оно.
        3.1. Возможно Холод Прокаженный, есть очень много причин так подумать, но уверенности нуль и это слишком оптимистично, он Библиотекарь, это то что понятно.

Единственное что не совсем складывается это упоминание что Холоду сталь в глотку вбили :smoke: . Немного стремно что магическое оружие убивает холодным оружием.
        « Последнее редактирование: Июня 27, 2021, 06:34:54 от Ту-ту-руу »
        I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          В принципе, правдоподобная теория. Тогда Холод был не лидером Прокаженных, его самого вербовали (голос за ширмой). Скорее всего, удачно. Т.е. фракция остается, но пока с одним представителем.
          Получается, мы нашли в газете вербовку и килл от Вероломных, вербовку Прокаженного, килл от Сумасшедшего. Нет только вербовки Стойких.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Нет только вербовки Стойких.
            Костяк не вербовщик из стойких 100%
            Когда я говорил что Томаса вербовали, то он сказал что может Стойкие его вербанули
            Выходит, что Стойкие без вербовки и Костяк не вербовщик Стойких
            Логично?
            Логично
            Минус мирная роль Костяку

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Когда я говорил что Томаса вербовали, то он сказал что может Стойкие его вербанули
              Логично?
              Логично

Ну во первых, я на себя эту роль и ненатягивал, во вторых тем что ты мне её отрезаешь, кому ты лучше делаешь, мирам? Я так не думаю, ты уменьшаешь для мафов круг кандедатов на эту роль.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ну во первых, я на себя эту роль и ненатягивал, во вторых тем что ты мне её отрезаешь, кому ты лучше делаешь, мирам? Я так не думаю, ты уменьшаешь для мафов круг кандедатов на эту роль.

Таки ты спецом уделил внимание что его могли вербовать Стойкие, ты так дефанул его что может предположить что ты сам Стойкий и вербанул его, но это было тогда и сейчас выяснилось что это не так.
                Так мне вообще покс пакс что там сокращается и уменьшается, ты просто на не нужном дефе Томаса сам себе роль сократил
                « Последнее редактирование: Июня 27, 2021, 17:30:42 от shryggur »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Логично?
                  Логично

Таки ты спецом уделил внимание что его могли вербовать Стойкие, ты так дефанул его что может предположить что ты сам Стойкий и вербанул его, но это было тогда и сейчас выяснилось что это не так.
                  Так мне вообще покс пакс что там сокращается и уменьшается, ты просто на не нужном дефе Томаса сам себе роль сократил

Могли вербануть, а могли и не вербануть, возможно есть вербовка стойких а возможно и нет. Возможно ты отрезал роль, а возможно ты Биба и Боба два в одном и отрезаешь неотрезаемое. А вообще встань подойди к зеркалу и посмотри у тебя вон жила на лбу уже вылезла, так тужишся, что б тебя вербанули но с такой игрой( газеты мне ненужны, улики нет не слышал, у меня скил 99 лвл, и вообще я бабка ванга в 9 поколении) даже у меня больше шансов быть завербованому😉
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Два серьезных дяди, которыё наверняка уже раз по 10 перечитали эту газету, страются её розобрать, говорят о том что не могут найти вербовку Стойких в газете, они не говорят что её нет, и тут врывается альфа скиловый Мессор, который её ниразу не читал и чисто на скиле определят , что вербовки 100% нет и для мафов отрезает мне роль, как его мирным видить , какую пользу он приносит? Но зато орет , что от Томаса толку 0

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      который её ниразу не читал и чисто на скиле определят
                      Да да я  B-)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        ожидал, что тут +20 страниц за день набежит, а на деле всего одна  cheer

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Не, ну в теории я смогу опять суеты навести на пару десятков страниц
                          Вопрос только надо ли это  :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            ожидал, что тут +20 страниц за день набежит, а на деле всего одна  cheer
                            МФ, каким он был и должен быть  :happy: .

Тогда Холод был не лидером Прокаженных, его самого вербовали (голос за ширмой).
                            Угу, сам Прокаженный был обхвачен щупальцами а не слышал голос, как-то так и получается. Это в принципе укладывается в библиотеку на картинке - Бедолагу Холода зачморили чем-то силовым+вербанули+убили, сосредоточение кучи нд в одном месте.
                            « Последнее редактирование: Июня 27, 2021, 12:44:25 от Ту-ту-руу »
                            I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Приветы, нет времени сегодня, завтра буду.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                По условиям игры, кроме первого дня уйти в ннв можно только 1 раз, думаете правельно будет использовать эту опцыю именно сегодня?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  По условиям игры, кроме первого дня уйти в ннв можно только 1 раз, думаете правельно будет использовать эту опцыю именно сегодня?
                                  Почему нет? У нас нет уверенности в улике, нет большого кол-ва инфы и все ещё много одиночек.

I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Почему нет? У нас нет уверенности в улике, нет большого кол-ва инфы и все ещё много одиночек.

С одной стороны это так, а с другой стороны непонятно как игра в дальнейшем сложется, и не будел ли ситуации, что для выполнения условий победы городу не нужен будет лишний день, для чего нужно будет уйти в ннв , а такой возможности уже не будет

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  

С одной стороны это так, а с другой стороны непонятно как игра в дальнейшем сложется, и не будел ли ситуации, что для выполнения условий победы городу не нужен будет лишний день, для чего нужно будет уйти в ннв , а такой возможности уже не будет
                                      У нас лишний день получается сегодня.
                                      I'm Robin!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Сорян за офф, очень трудно въехать в сет и логику подачи инфы. Уже вроде потихоньку начинаю что-то соображать, ну и поведения вы знатно отсыпали. Пока согласен, что Стойкие – скорее мирные, Вероломные – мафия, Прокажённые – культ, ну и Сумасшедшие – маньяки. И что каждому выгодней считать себя Стойким, пока/если не завербуют в другую группу. Поэтому в треде выгодней искать Вероломных и Прокажённых, ну и Сумасшедшего тоже – но его убивать слишком быстро смысла нет. Хоть правила более-менее понятны, уже хорошо.
                                        Сегодня никого казнить пока не готов и скорее всего дам ННВ. Ставки слишком высоки, игроков мало, условия победы сложные, играть приходится осторожно. Жаль всего один ННВ – но имхо лучше сейчас, когда играем почти в угадайку, чем потом, когда начнётся самый экшен. Да и действительно хороших кандидатур пока не вижу. Мне не очень нравится Мессор (плюс какая-никакая улика на него), не могу определиться с Кастом и Томасом (имхо мирам не повезло зацепиться на ровном месте – но кто знает), остальные пока никак или норм. Но это всё такое.
                                        Надо будет подбивать всю инфу из газет, а это тот ещё труд. Не уверен вообще, как много нам даст чёткое понимание того, кто где находится...
                                        По поводу Холода – мне кажется правдоподобным, что голос за ширмой – это вербовщик Прокажённых, который завербовал библиотекаршу. Убил скорее вероломный, т.к. ищет выход, как именно – трудно понять. Может, все завербованные в вероломных седеют, лол? С НПС выглядит слишком натянуто, думаю и суицид, и убийство комнатой описывались бы так, чтобы не создавать впечатления, будто есть настоящий убийца и улика на него. Игра и так запутанная, зачем ещё так делать. Может, и прокажённый убил офк, но тогда очень убедительный пассаж про знания и ширму трудно объяснить.

А вообще это всё вода – просто маякнул, что я здесь и за игрой слежу и что-то пытаюсь сообразить :) Надеюсь на днях расписаться как следует.

ты просто на не нужном дефе Томаса сам себе роль сократил
                                        Кстати, я так и не понял, в прошлой игре какой толк был Костяку-ману вписываться за Серпа-мафа :teeth: Но вписался ведь.
                                        твь й
                                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Третья Ночь в Особняке

Ужас особняка - это что-то, к чему стоило заранее подготовиться. Бэнкс не брал с собой заветной фляжки, которая не раз спасала его от помешательства. Правда, несмотря на всё ещё подёргивающееся веко, детектив знал, что так просто его не взять. Нужно нечто большее, чем шоггот или гнилые поручни балкона.
                                          - Как Вам особняк, мистер Бэнкс?
                                          Голос казался знакомым. Перед детективом стоял пожилой мужчина. Редкие длинные серебристого цвета волосы спадали на его плечи. Сам мужчина опирался на трость. На нём был элегантный серый костюм, которые, тем не менее, выглядел поношенным.
                                          - Я Вас знаю?
                                          - Очень в этом сомневаюсь.
                                          - Но мне кажется знакомым Ваша фигура.
                                          - В этом особняке всё кажется знакомым. Он - порождение наших страхов, желаний, возможностей. А для таких, как я, особняк ещё и западня, из которой сложно выбраться.
                                          Повисла паузка.
                                          - Роланд Бэнкс.
                                          - Я знаю. Я следил за Вами. Симмонз. Уилфред Симмонз.
                                          - Всё равно что-то знакомое.
                                          - Слышали о круизном лайнере "Санта-Мария"?
                                          ...
                                          - Крушение. Остров. Скитания. Убийства.
                                          Где-то из глубины подсознания стали прорываться мелкие детали - сообщения о пропавшем судне, сообщения о редких выживших. Поиски. Странные исследования, в которых были замешаны некоторые участники экспедиции.
                                          - Кажется, я вспомнил.
                                          - Память - интересная штука. Псть иной раз изменчивая.
                                          - У меня к Вам вопросы.
                                          - Повременим с этим, - Симмонз улыбнулся и растворился, как бестелесный дух. - Вскоре вы все всё поймёте.

Райсу казалось, что он уже несколько недель скитался по этому месту. Оно напоминало ранее исследованные им книги о космическом городе, который суждено увидеть лишь избранным. Город расы Унесённых, некогда боровшихся с вероломными и кровожадными Ми-Го. В этом городе была огромная библиотека, содержавшая миллионы томов о разных расах в разных уголках Вселенной из разных временных линий. Чтобы попасть туда, нужно было стать одним из них, а они должны стать тобой.
                                          Профессор осмотрел свои руки - они были нормального цвета, формы. Ничего не изменилось. Значит, он всё ещё он. И значит, он застрял в пространстве. Чтобы не тратить время зря, Райс читал книги. Он нашёл труды безумного Альхазреда, "Исчезнувшие культы", "Запретные культы" и многое другое. Он не испытывал чувства голода, но был морально истощён. Он надеялся, что ему удастся найти из этого лабиринта. Иначе его друг и ментор, доктор Армитидж, погибнет.

Запись:
                                          Спойлер
                                          01. David Fincher - Messor.
                                          02. David Kronenberg - Юми.
                                          03. David Lynch - Kostyakk.
                                          04. Kiyoshi Kurosawa - РикРолл.
                                          05. Sion Sono - Makalu заменена на Serp.
                                          06. Takashi Miike - shryggur.
                                          07. Lee Chang-dong - vasex > Cast.
                                          08. Stuart Gordon - XoLoD - убит в Ночь 02.
                                          09. Paul W.S. Anderson - Tu-tu-ru.
                                          10. Nicholas Vinding Refn - (evil)Spider - Ян Робэр.
                                          11. John Carpenter - Некр.
                                          12. William Friedkin - Шалтай-Болтай.
                                          13. Alfred Hitchcock - Шляпница - rphobia.
                                          14. Orson Wells - rphobia > vasex - убит в Ночь 02.

Лимит: 30.06.2021 05:00 по Москве.

Шляпница заменена на РФобию.

Если есть ещё, кто хочет выйти на замену, дайте знать.
                                          « Последнее редактирование: Июня 30, 2021, 09:43:52 от RK »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Ну шо вы тут, чего серпухов не висит ещё

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              МФ, каким он был и должен быть  :happy: .
                                              Чиллово, да  :whistle:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Ля, а шо за дела? я не могу роли почитать, меня не пускает в тот раздел. Пытаюсь в раздел роли зайти, а меня нахуй прямым текстом. За шо?  Гм шо за колдунство, атвичай.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  , потыкай на прицепленные к первопосту файлы, там всё есть

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Прочитал роли, все легко и просто  :hero:

Спойлер
                                                    Спойлер
                                                    нихуя не просто  :no:
                                                    Очень просто, на самом деле  :relax:

потыкай на прицепленные к первопосту файлы, там всё есть
                                                    да вроде более менее разобрался. щас тему почитаю, может обсуждали уже, ряд моментов непонятен, а повторно вопросы спамить не хочу
                                                    « Последнее редактирование: Июня 28, 2021, 11:02:48 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      шо за жесть. чем больше читаю, тем больше нихуя не понимаю. Так и задумано?

хах, обогнал Шурупа по кол-ву постов.

надо мирный фистинг собрать. Кто со мной в кулак? Герр-Мессор, ты в деле? нам надо как-то Серпа завесить же
                                                      « Последнее редактирование: Июня 28, 2021, 11:49:02 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        шо за жесть. чем больше читаю, тем больше нихуя не понимаю. Так и задумано?

хах, обогнал Шурупа по кол-ву постов.

надо мирный фистинг собрать. Кто со мной в кулак? Герр-Мессор, ты в деле? нам надо как-то Серпа завесить же

Єто ты перечитав тему решил его вешать, или же просто так?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Шо тебе непонятно, Енот, всё легко и просто.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Єто ты перечитав тему решил его вешать, или же просто так?
                                                            в смысле просто так? хороший Серп - повешенный Серп, он же жопашник