Тема: Mafia 135. Arkham Horror: Walter Gram Estate  (Прочитано 48286 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
в смысле просто так? хороший Серп - повешенный Серп, он же жопашник
Подожди, может он ещё ночью успеет откинуться  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Подожди, может он ещё ночью успеет откинуться 
    :awesome:
    было бы чудненько  :flush:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Єто ты перечитав тему решил его вешать, или же просто так?
      в смысле просто так? хороший Серп - повешенный Серп, он же жопашник

Я не вкурсе ваших личных отношений, но жопошник или нет это не определяет его роли, такой подход мне не нравится, а то что ты к первому Мессору обратился о создании мирного кулака, не вызывает доверия, ибо больше чем Мессор мне не нравится только Юми.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Герр Енот я в деле

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Что-то я с анонса ночи полезной инфы не вижу, кроме картинки с Гробокопателем. Если кто-нибудь нашел нечто интересное в художенственном описании, просьба поделиться.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Я не вкурсе ваших личных отношений, но жопошник или нет это не определяет его роли, такой подход мне не нравится, а то что ты к первому Мессору обратился о создании мирного кулака, не вызывает доверия, ибо больше чем Мессор мне не нравится только Юми.
            Приму к сведению

Герр Енот я в деле
            :win:

Я знал, что на тебя можно положиться, Герр-Мессор

« Последнее редактирование: Июня 28, 2021, 17:04:59 от rphobia »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Томас маф брат
              Держись от него подальше

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Томас маф брат
                Держись от него подальше
                Понел принел

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Что-то я с анонса ночи полезной инфы не вижу, кроме картинки с Гробокопателем. Если кто-нибудь нашел нечто интересное в художенственном описании, просьба поделиться.
                  во втором абзаце может быть указание на локацию Некрономкона, но я толком не понял, где именно там происодит действие (будет смешно, если в библиотеке)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Кажется что первый абзац про зону выхода, второй про Некрономикон, да.

Но самая умная мысль из конкретики что мне пришла, читая это всё, что зона выхода то-ли в аквариуме, то-ли в воронке туалета :teeth: .
                    « Последнее редактирование: Июня 28, 2021, 19:41:08 от Ту-ту-руу »
                    I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Вместо Юми выходит Edelweiss90.

Это мой друг, он играет впервые, любезно согласился выйти на очередную (:face:) замену.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        на очередную () замену
                        очередняра получается

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          то-ли в воронке туалета
                          Есть желающие проверить это направление?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Смыться, ты хотел сказать? Это к вероломным, пожалуй)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Как раз они и ищут зоны выхода, все сходится.
                              I'm Robin!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Смыться, ты хотел сказать?
                                Слиться  :aranai:

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                                    •  
                                  Всем доброго вечера!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Всем доброго вечера!

Привет :) чо каво вообще? как думаешь, что могло в твоем альтерэго (Юми) так огорчить Костяка?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    что могло в твоем альтерэго (Юми) так огорчить Костяка?

Осмелюсь предположить, что Костяк дошел за три перехода от Юми до Лукашенко.

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                                        •  
                                      Всем доброго вечера!

Привет :) чо каво вообще? как думаешь, что могло в твоем альтерэго (Юми) так огорчить Костяка?

Без понятия, как видишь, я вообще только что из другой галактики прилетел, даже скафандр не успел снять.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Прилетел. Люди не летают. Ты не человек. Ты Древний. Ты враг выходит. Вот и разобрались.
                                        I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Без понятия, как видишь, я вообще только что из другой галактики прилетел, даже скафандр не успел снять.
                                          Ну допустим, поверю. А стрелял ночью кого? И почему именно эту цель выбрал?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Время для заклинания уводящего беду.

:no: гдэ газета :no:

« Последнее редактирование: Июня 30, 2021, 06:45:41 от Ту-ту-руу »
                                            I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Время для заклинания уводящего беду.

:no: гдэ газета :no:

Спойлер
                                              Этой ночью убит Ту-ту-руу

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                что могло в твоем альтерэго (Юми) так огорчить Костяка?

Осмелюсь предположить, что Костяк дошел за три перехода от Юми до Лукашенко.

Шутка за 300(((
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  гдэ газета
                                                  По-моему ночью застрелили ГМа :awesome:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Третий рассвет в Особняке

"С момента попадания в Особняк прошло три ночи. Или не три. Может, даже больше. Никто в здравом уме не мог предположить, сколько прошло времени, который час и вообще что происходит. Три ночи - это была условность, чтобы сохранить рассудок, чтобы не потерять один из важнейших якорей сознания - понимание времени. Время - важная категория для человека. Если сделать человека бессмертным, значит, отнять у него время. Сможет ли он пережить эту утрату? Сможет ли сохранить свою личность? Время. Оно важно для нас, пока мы здесь. Но там, за границей разумного космоса, в недрах Вселенной, где безмолвно двигается в пространстве масса необъятного Азатота... Или в неведомой Каркозе, обители его Величества Короля Хастура... Времени нет. Есть лишь пространство и рассудок. Остальное - второстепенно..."

Роланд стоял в комнате приёмов на первом этаже. В руках у него была книга. Интересный труд. Он слышал все эти имена: Азатот, Хастур, Йог-Сотот. Правда, найти их в одной книге было сложновато. Наиболее интересным из трудов был "Некрономикон", подробно описывающий, как можно открыть разрыв в пространстве, призвать Йог-Сотота и вообще манипулировать материей. Эта книга должна была быть где-то здесь. Здесь, в Особняке. А не в этой комнате. Иначе Роланд бы уже уничтожил, если такое возможно.

Книга, что Бэнкс держал в руках, была не просто интересной. Она была очень практичной. "Чтобы объять необъятное и понять недоступное, нужно развивать не просто понимание, но осознание реальности. Если не терять время и двигаться в верном направлении, добиться высоких результатов сравнительно легко. При этом стоит отдавать себе отчёт, что возможности человеческого тела не безграничны. Мы - даже не насекомые, микробы в сравнении с вечным. Нам важен рассудок. Если лишиться рассудка, любой прогресс станет регрессом..." Интуиция подсказывала Бэнксу, что эта книга ещё поможет ему в его деле.

Бродя среди бесчисленных полок профессор Райс наконец-то понял, в чём дело. Он не мог вырваться из своего плена не потому, что оказался в циклопическом городе Унесённых. Он был в некоем ином месте, вне времени и пространства. Поиск подсказок, дверей, ключей не дал ничего. Его познания в заклятиях были минимальны. Он обладал знаниями, но не выдающейся силой воли. Знания предохраняли его от ужасов, стоявших на пути, в том числе в Данвиче. Однако одних знаний - недостаточно. В нескольких фолиантах он встретил одно и то же слово "custodes". Стражи. И мистический кейс Чарльза Декстера Варда. Примерно то же самое происходит и с ним. Он может вернуться, он должен вернуться с помощью извне. Если кто-то найдёт нужный предмет в нужной комнате и сделает выбор. А пока... А пока черпать знания. Если его вытащат, он будет в силах помочь.

Обессилевшее тело лежало на полу. Кислород кончался. Вместе с ним иссякала надежда. И вдруг он услышал шорох. Воспряв от посторонних звуков, которые он не слышал уже много часов или даже дней, профессор прислушался. Шорох отличался от шороха крыс. Вдруг страшная мысль пронеслась в голове: "Что, если это гули?" Человеческие голоса развеяли подозрения.
                                                    - Я осмотрю помещение. Вдруг здесь есть что-то заслуживающее внимание. Мне кажется, это может помочь. Особенно после пережитого сегодня.
                                                    С кем разговаривал человек, было непонятно. Но профессор почувствовал, что барьер, заперший его в этом странном тесном помещении, ослабевает.
                                                    "Я надеюсь, они не уйдут. Надеюсь, они поймут, что я здесь, что им стоит быть чуть настойчивее в поисках".
                                                    - ПОМОГИТЕ! - что есть сил выкрикнул несчастный профессор.
                                                    - Кажется, я что-то слышу... Но неясно, что это...

Две фигуры стояли друг напротив друга. Они были в двух разных помещениях, но в этот конкретный момент пространство не имело значения.
                                                    - Теперь с тобой будет покончено.
                                                    - Уверен?
                                                    Отблеск стали, рывок, прыжок, и обе фигуры вновь оказались на стартовых позициях.
                                                    - Неплохо, очень неплохо.
                                                    Вновь выпад, толчок, пынок, прыжок, вдох, выдох. Двое застыли в паузе.
                                                    - Кажется, сегодня не мой день, - при этих словах силуэты растворились в воздухе.

Похожая ситуация произошла куда раньше.
                                                    - Неплохое место для прогулок.
                                                    - Мне тоже нравится.
                                                    - Но сегодня не твой день.
                                                    - Свои пугалки оставь при себе, хех.
                                                    В руках появился револьвер. Правда, скорость была на стороне жертвы. Раздался выстрел. Ствол ещё дымился, равно как спичка в руках жертвы.
                                                    - Что это за пукалка у тебя в руках? Проваливай, пока время есть.

Грамофон нежно играл мелодию прошлого. Пластинка медленно крутилась, чистота звука была посредственной. Пальцы отстукивали ритм мелодии, но разум был занят размышлениями.
                                                    - Я передумал.
                                                    - Это хорошо. Иначе мы потеряли бы время.
                                                    - Что будем делать?
                                                    - Сам решай. Пока что, - на этих словах фигура вышла в другое помещение. Померк свет ламп. Пластинка ещё играла. Стало темно. Лишь лунный свет лился в окно. Всё ещё лил дождь. Он когда-нибудь прекратится?..
                                                    Сверкнула молния, и перед окном стояла тёмная фигура. В руке у неё блестел нож. С каждым ударом молнии она приближалась на шаг. Когда оставалось несколько метров, перед ней выросла вторая фигура. И у неё в руках сверкал нож. Немая сцена длилась всего несколько секунд. С новым разрядом обе фигуры исчезли. Свет вновь наполнил комнату. А сидящий в кресле ценитель музыки пытался осмыслить произошедшее.

Запись:
                                                    Спойлер
                                                    01. David Fincher - Messor.
                                                    02. David Kronenberg - Юми заменена на Edelweiss90.
                                                    03. David Lynch - Kostyakk.
                                                    04. Kiyoshi Kurosawa - РикРолл.
                                                    05. Sion Sono - Makalu заменена на Serp.
                                                    06. Takashi Miike - shryggur.
                                                    07. Lee Chang-dong - vasex > Cast.
                                                    08. Stuart Gordon - XoLoD - убит в Ночь 02.
                                                    09. Paul W.S. Anderson - Tu-tu-ru.
                                                    10. Nicholas Vinding Refn - (evil)Spider - Ян Робэр.
                                                    11. John Carpenter - Некр.
                                                    12. William Friedkin - Шалтай-Болтай.
                                                    13. Alfred Hitchcock - Шляпница - rphobia.
                                                    14. Orson Wells - rphobia > vasex - убит в Ночь 02.

Лимит: 02.07.2021 12:00 по Москве.

ГМ два дня подряд предаётся обильным возлияниям. Поэтому сложно писать газету и обрабатывать НД.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 30, 2021, 10:50:41 от RK »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Трупов нет, єто уже + .

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Также одно уточнение. Повар при успешной защите НЕ ТЕРЯЕТ своих защит, однако она узнаёт только РОЛЬ покушавшегося, а не имя.

Если бы она узнавала имя покушавшегося, тогда я бы сделал так, что она теряла бы защиты при успехе.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2021, 11:16:01 от RK »