пока все мафы в игре срал он на витае, не?
так щас одного завесим, и 2 по мк улетят.
я хз куда он будет делать ульт, но я бы настоятельно не рекомендовал трогать тайфуна сейчас, потому что тайфун на виду итак, и он сам это понимает. ТАк что знает, что как только мафы уйдут, его витаё сольют сразу же ваншотом, ему резон искать витаё щас, и помогать сливать нейтрала симмонса
пожалуйста, получите распишитесь
Чего мне в тебя параноить, если ты у меня и так нег
миром никогда тебя не брала. А вот сомневаться в своих мирных и включать по ним паранойку, это да. Так что не ври, что ты мне красным шел.
а, так я у тебя нег всю игру? понел принел осознал
, тогда давай так. Князеву надо тратить одноразовую ульту, которая по сути одно из немного что способно убить витаё, чтобы спасти бедолагу щокина, которого завербовал симмонс? и того самого щокина, которого еще во вторую ночь блочил Чиканов. Того самого Щокина, которого только ленивый не указал в разборе, что мафы его знают, да?
ок. У тебя есть игрок на роль Симмонса? Если это я у тебя, можешь даже не отвечать, успехов, щастя здоровья быстрой смерти от тайфуна
, не обижайся, но я правда ОЧЕНЬ не рекомендую князеву тебя спасать, потому что это максимально нецелесообразно. И тайфуна стрелять не надо, он наш козырь на данный момент, т.к. представляет опасность для любого игрока, будь то витаё или же мафия, или любой нейтрал. НУ и город конечно, но мы сейчас ему не всрались 100%, у него проблемы серьезнее есть. Мне правда досадно, что симмонс завербовал тебя, и это максимально глупый ход с его стороны, но что сделано то сделано.