Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 93212 раз)

Оффлайн Kat°D

•  
согласна.
ну а мой мув на первом голосовании при отсутствии напов на повесе ради разбежки дебильный, не согласна?
Ну тут такое себе. Особой цели завесить Полюшку нет. На повесе Шалтай и Мессор, мафам как бы без разницы кто уйдет. А за тобой город.
Ну допустим принимаю такой ответ, ок.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    а что в этом странного?!
    Ну ему Кедрова опасна, а он мафом месит

На город играет и решил стрелять мафа, которого не повесили
    Ну вот единственный разумный вариант

Но при этом у Мейсера не возникло вопроса, откуда Васекс знает роль, он-то знал, что Васекс не Мейсер. В общем я хз, потом логи буду изучать вот с таким вот выражением: :awesome:

Оффлайн Kat°D

•  
      наверное потому, что я не зомби. А ты это делаешь, что б не спалили тврего тру зомби. Как тебе такое?
      Нет) ты же знаешь, я не симмонс. По остатку он где-то в касте должен быть)

Откуда мне это знать? Мне Костяк мир, его предположение по ролям в целом норм. А в моем столе ты Витае вообще. Так что с моей стороны к тебе доверия как бы нет,и то что сейчас ты говоришь на меня, похоже на то, что Костяк прав.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Откуда мне это знать? Мне Костяк мир, его предположение по ролям в целом норм. А в моем столе ты Витае вообще. Так что с моей стороны к тебе доверия как бы нет,и то что сейчас ты говоришь на меня, похоже на то, что Костяк прав
        Я витае, и поэтому предлагал вешать не полюшку зубова, а диндрика, чтобы сломать себе неуязвимость? Логично, логично

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          А в моем столе ты Витае вообще
          похоже на то, что Костяк прав
          Енот- Симонс
          Тут должен быть мемас "Так хто же я?"

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Откуда мне это знать?
            Потому что вы в конфе после этой ночи)

Оффлайн Kat°D

•  
              Откуда мне это знать? Мне Костяк мир, его предположение по ролям в целом норм. А в моем столе ты Витае вообще. Так что с моей стороны к тебе доверия как бы нет,и то что сейчас ты говоришь на меня, похоже на то, что Костяк прав
              Я витае, и поэтому предлагал вешать не полюшку зубова, а диндрика, чтобы сломать себе неуязвимость? Логично, логично

Тут еще большой вопрос по роли Дина. Васексу тоже розетка говорила, как и тебе сейчас.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Ну если вы в конфе думаете, что я витае, то ок, меня устраивает)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  А есть вообще варик, где диндрик бог, но не маф, а мир? Я просто не понимаю, откуда Васекс роль взял, если он не Мейсер

Блин, дошло до меня, кто Васекс, лол

диндрик маф
                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 06:09:33 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Блин, дошло до меня, кто Васекс, лол
                    Наркоман?  :lol:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Васекс топарина лютая!

всех негов по нескольку раз нашел! не без ошибок конечно иногда, но с кем не случается  :teeth:
                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 06:26:53 от Serp »

Оффлайн Kat°D

•  
                        Я тупая наверное, но уже по 20 раза все перечитала, и не понимаю как Васекс мог знать именно что Дин Гершев.
                        А если взять разбор Маккалу, то Гершев в первую ночь поднимал что лвл. Т.е. там уже прям 100% что это Гершев нельзя было сказать. Хз короче.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          • aka Cthulhu aka Tristan
                            •  Мужской
                          Васекс был мафом просто, посему и знал роль напарника

Оффлайн Kat°D

•  
                            Вербовка может быть разрушена только Князевым, применившим свое НД3(О) с этой целью по отношению к Симмонсу или взятому под контроль игроку (Симмонс теряет возможность вербовать игроков в дальнейшем, игрок возвращается в свою первоначальную фракцию).

Теперь у меня большой вопрос к Еноту, по твоему говорить Тайфуну слить Щокина тогда, когда его можно развербовать это мирно? В этой игре нет мирного Енота имхо.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Теперь у меня большой вопрос к Еноту, по твоему говорить Тайфуну слить Щокина тогда, когда его можно развербовать это мирно? В этой игре нет мирного Енота имхо.
                              го вешать засранца?!  :teeth:

Оффлайн Kat°D

•  
                                го вешать засранца?! 
                                Я не против.

Теперь о спунах, Тали в теме что то писал, нд отправляет но не голосует. Хз будет ли тут МК, вдруг сегодня придет.
                                Шриггур (сори если не правильно ник написала) вообще 0 постов после начала, не голосует, нд отправляется как я понимаю, надеюсь сегодня будет МК.
                                 Желательно конечно двоих уносить, ведь будь они мирные, ну хоть как то городу помогать надо.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Я тупая наверное, но уже по 20 раза все перечитала, и не понимаю как Васекс мог знать именно что Дин Гершев.
                                  А если взять разбор Маккалу, то Гершев в первую ночь поднимал что лвл. Т.е. там уже прям 100% что это Гершев нельзя было сказать. Хз короче.

Нд4 Синицына.

Вербовка может быть разрушена только Князевым, применившим свое НД3(О) с этой целью по отношению к Симмонсу или взятому под контроль игроку (Симмонс теряет возможность вербовать игроков в дальнейшем, игрок возвращается в свою первоначальную фракцию).

Щокина знают не только мафы по газете
                                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 07:32:35 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  

Нд4 Синицына.

Я о нем и говорю.

НД4(И): Один раз за игру может выяснить цвет снаряжения, статус, уровень научной силы и вербуемость игрока.

Николай Гершев
                                    Уровень научной силы: 7
                                    Потенциальный научный Бог
                                    Снаряжение: Школьная форма,  карточка научника, Управление гравитацией
                                    Статус: + До первого убийства, после -
                                    Вербуемость: -

Ирина Певгун
                                    Уровень научной силы: 8
                                    Потенциальный научный Бог
                                    Снаряжение: Школьная форма,  карточка научника,  перочинный нож
                                    Статус: + До первого убийства, после -
                                    Вербуемость: -

И если смотреть разбор Газеты Маккалу (надо у других еще глянуть конечно) Гершев апнул лвл в 1 ночь.
                                     Значит у двоих по 8 уже. Значит сказать точно что там Гершев уже нельзя, верно? А я не думаю что НД мафии идет после НД города. И есть ли вообще приоритет в НД. А если они идут все одновременно, то и в первую ночь ответ был бы что Гершева 8 ур.

Щокина знают не только мафы по газете
                                    вопрос был о другом.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 07:36:17 от Kat°D »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      , так вася мог просто угодать лол, зная что там точно маф, может не апнулось у гершева ничего и он уверен был в своем чеке. + ко все васекс раз 5 писал что роли практически не читал.
                                      я не совсем понимаю зачем в этом сейчас копаться если у нас есть факты: вася мк за мира, дин погиб мафом

ля и правда в Енота заголосила))

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 07:43:55 от Serp »

Оффлайн Kat°D

•  
                                        вася мк за мира, дин погиб мафом
                                        Тут я даже не спорю.
                                        Угадал, ок)
                                        Просто читая вас, и не понимала почему вы в этом уверены от слов Васекса, ведь 100% роли он знать не мог. Именно поэтому я пошла смотреть и проверять.

Он мне не красный от слова совсем. Есть другие предлы?
                                        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 07:47:56 от Kat°D »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          А вечером был красный, ну дела. До того момента, когда не увидел и не озвучил, что щокина симмонс вербанул)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Есть другие предлы?
                                            косить спуномясо  :teeth:

Оффлайн Kat°D

•  
                                              А вечером был красный, ну дела. До того момента, когда не увидел и не озвучил, что щокина симмонс вербанул)

Цитату, где вчера ты у меня был красный.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Как по мне ему будет глупо сливать ульт, чтобы спасти паленого мира, которого знают мафы, а не отключить например защиты витаë

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Как по мне ему будет глупо сливать ульт, чтобы спасти паленого мира, которого знают мафы, а не отключить например защиты витаë
                                                  отключать надо тайфуну, алеша

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Енот- Симонс

Ага, увидел) очень кривой стол у Костяка, жаль

А я симмонс, и поэтому пытаюсь слить своего зомби в лице Кэт, да?

Так держу в курсе, Кет не может быть зомби, и Вообще по нейтралам я немного передумал и для тебя у меня уже другая роль есть какая не скажу, но ты мир, а нейтралы вот такие Витае - Некр, Шляпница Симонс Серп Тайфун Холод Мессор чиканов, Мейсер 451 , а завербованый щекин это РК
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Нет, завербованный щокин это кэт)

, да мирный я, и ты мирная) не параной

Ты прав, я начинаю параноить...но не в тебя)))))

пожалуйста, получите распишитесь

отключать надо тайфуну, алеша
                                                      зачем? его надо убивать Витаё, я бы не хотел делать их работу, а чтобы пробивные по городу летели, спс

в любом случае, князев сам пусть башкой думает. Но я надеюсь, он не совсем хлеб и не будет слушать твоих советов по выносу тайфуна, это бред

РК никак не может быть щокиным. я с ним общался по переобувке в голосилке, где он брал меня красным и ориентиром, а в итоге срулил в сторону. Делай выводы
                                                      я не могу брать твой стол за основу, потому что ты путаешься как минимум в 2х игроках в которых прям я уверен.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 08:02:36 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        зачем? его надо убивать Витаё, я бы не хотел делать их работу, а чтобы пробивные по городу летели, спс
                                                        пока все мафы в игре срал он на витае, не?

Оффлайн Kat°D

•  
                                                          пожалуйста, получите распишитесь
                                                          Чего мне в тебя параноить, если ты у меня и так нег :face: миром никогда тебя не брала. А вот сомневаться в своих мирных и включать по ним паранойку, это да. Так что не ври, что ты мне красным шел.