Неизвестное место и время.
- Это приказ, - спокойно произнес голос в трубке.
- Хорошо, но помни, это был последний раз. Больше у тебя шансов не будет! – второй мужчина бросил трубку.
Человек и преступление: Было найдено тело человека. У него был прострелен лоб. Несчастный будто увидел опасность, но сделать ничего не успел. Только по счастливой случайности его тело не оказалось погребено в фундаменте новостройки. RIP Диндрик. Никаких улик найдено не было. Полиция продолжает расследование.
Мейсер ульта - приказал Тайфуну убить Диндроса.
- Кха, - парень восемнадцати лет очнулся.
Он попытался встать, но не смог. Некто ударил его… Это была невероятно стремительная атака. Это просто уничтожило его…
Заодно Тайфун разъебал Брагинского.
Девушка с неубранной копной волос стоит в центре комнаты.
- Сертер! – крикнула она, к ней подбежала собака, доверчиво взобравшись на руки.
- Я вижу ты довольная, - сказали ей.
- Как и ты, - ответила она.
Корочя сначала Я залез на Фигбук Дрюши. Ни Сертер, ни копны волос ни нагуглились. Потом почитал вступление. Тоже ничего. Потом краткий лор. И только в конце понял. Это Скиенттобус, растрепанные волосы+собака. У нее успех, у Штрауса тоже.
Казалось сами небеса расступились. Из головы девушки с золотистым цветом волос начали расти бронзовые рога. Вокруг нее началось настоящее буйство стихии…
- Я и не думал, что Это возможно, - произнес кто-то.
Молчание было ему ответом.
Певгун Бог. Говорит, МБ, Биобог тренировавший ее.
Хрупкая девушка-брюнетка лежит в кровати со стеклянными глазами…
- Я уничтожу Его, - сказала она.
Ее глаза приобрели пугающее темно-синее свечение. Зрачок стал вертикальным.
Скорее Томори чем Кедрова. Апгрейд на Бога.
Молодой парень пробежался по записям в своем блокноте. Нахмурился…
Щокин чи шо.
Седоволосый подошел к странному зданию… Там его встретило лишь заброшенное святилище. Он со злостью пнул алтарь. Обычный камень.
Какой-то провал Биобога чи шо.
Тем временем в другом месте в себя пришел в себя жестоко избитый парень. На него кто-то напал сзади. Он был бессилен… Ведь невозможно бороться с невероятной силой… Он ведь не успел…И тут на него обрушился целый дом… Он чудом выжил и смог доковылять до дома.
Щокин оказывается уже 10-й левел чи шо. Либо Князев.
К маленькой девочке подошел социолог.
- Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? – он обходительно улыбнулся.
Девочка не смогла противостоять его влиянию и расписалась.
-------------------
Блондин улыбнулся… Перед ним стоит парень, который преданно смотрит на своего лидера. Все идет по плану. Правда, все могло быть идеально… Но это уже не так важно!
Симмонс вербовка Щокина.
Где-то в Арктике.
- Наши планы в опасности, - сказала Алконост.
- Это нехорошо. Два крыла пробудились, но… У нас могут быть проблемы, - нахмурившись, ответил ей Сирин.
Диндрик потенциальный бог.