Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83590 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Там кстати по газете Сайнтотус кажется наделила силами Бога Певгун и она теперь какая то имба по киллам и утаскивает на повесе. И у Брагинского там что-то было страшное в пассивках на повес после 9го кажется уровня. Я уже роли закрыла. Так что я бы на месте витов не вешала Певгун, а на месте Кедровой Брагинского. Иначе будет как на той картинке: мы в дерьме :D
I'm Batman

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    У Брагинского защита от казни встроенная и на 9 размен на казни. Так что если у кого-то есть предположения по Брагинскому, то этого дядьку на повес лучше не тащить.
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Там кстати по газете Сайнтотус кажется наделила силами Бога Певгун и она теперь какая то имба по киллам и утаскивает на повесе. И у Брагинского там что-то было страшное в пассивках на повес после 9го кажется уровня. Я уже роли закрыла. Так что я бы на месте витов не вешала Певгун, а на месте Кедровой Брагинского. Иначе будет как на той картинке: мы в дерьме :D

ну певнун утаскивала и без левелапа, а вот по килам , так может она решит Юлиуса грохнуть, мафы знают кто он, и у Витае тоже уже кил есть, вот пусть и гасят на опережение )))

у меня предложение к Холоду напиши там ГМу Мессор-Чичвин, че пацана мучать)
      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2021, 22:36:01 от Kostyakk »
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        я предлагаю вешать Урана

по-моему Мессор мирный был =/

короче надо выносить симмонса еще, есть у кого мысли, кто это может быть? потому что в противном случае придется сливать Кайфуну Щокина, потому что он теперь нейтрал-противник
        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2021, 22:55:20 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          ну щас вообще интересная ситуация. Каждый может убить каждого, по фракциям, имею ввиду) будет интересно, что из этого выйдет

ладно, я спать, голова не соображает уже вообще. А вешать давайте Урана
          « Последнее редактирование: Сентября 01, 2021, 22:58:08 от rphobia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Какой стороной вышел диндрик? Мейсеру по условию победы нейтралов надо других убирать. Симмонса и Чичвина
            Если кому-то интересно Я думал он нейтрал пока он не умер. А теперь понятно что он был потенциальным богом.
            I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Неизвестное место и время.
              - Это приказ, - спокойно произнес голос в трубке.
              - Хорошо, но помни, это был последний раз. Больше у тебя шансов не будет! – второй мужчина бросил трубку.
              Человек  и преступление: Было найдено тело человека. У него был прострелен лоб. Несчастный будто увидел опасность, но сделать ничего не успел. Только по счастливой случайности его тело не оказалось погребено в фундаменте новостройки. RIP Диндрик. Никаких улик найдено не было. Полиция продолжает расследование.
              Мейсер ульта - приказал Тайфуну убить Диндроса.
              - Кха, - парень восемнадцати лет очнулся.
                 Он попытался встать, но не смог. Некто ударил его… Это была невероятно стремительная атака. Это просто уничтожило его…
              Заодно Тайфун разъебал Брагинского.
                Девушка с неубранной копной волос стоит в центре комнаты.
              - Сертер! – крикнула она, к ней подбежала собака, доверчиво взобравшись на руки.
              - Я вижу ты довольная, - сказали ей.
              - Как и ты, - ответила она.
              Корочя сначала Я залез на Фигбук Дрюши. Ни Сертер, ни копны волос ни нагуглились. Потом почитал вступление. Тоже ничего. Потом краткий лор. И только в конце понял. Это Скиенттобус, растрепанные волосы+собака. У нее успех, у Штрауса тоже.
                 Казалось сами небеса расступились. Из головы девушки с золотистым цветом волос начали расти бронзовые рога. Вокруг нее началось настоящее буйство стихии…
              - Я и не думал, что Это возможно, - произнес кто-то.
                 Молчание было ему ответом.
              Певгун Бог. Говорит, МБ, Биобог тренировавший ее.
              Хрупкая девушка-брюнетка лежит в кровати со стеклянными глазами…
              - Я уничтожу Его, - сказала она.
                 Ее глаза приобрели пугающее темно-синее свечение. Зрачок стал вертикальным.
              Скорее Томори чем Кедрова. Апгрейд на Бога.
              Молодой парень пробежался по записям в своем блокноте. Нахмурился…
              Щокин чи шо.
               Седоволосый  подошел к странному зданию… Там его встретило лишь заброшенное святилище. Он со злостью пнул алтарь. Обычный камень.
              Какой-то провал Биобога чи шо.
                Тем временем в другом месте в себя пришел в себя жестоко избитый парень. На него кто-то напал сзади. Он был бессилен… Ведь невозможно бороться с невероятной силой… Он ведь не успел…И тут на него обрушился целый дом… Он чудом выжил и смог доковылять до дома.
              Щокин оказывается уже 10-й левел чи шо. Либо Князев.
              К маленькой девочке подошел социолог.
              - Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? – он обходительно улыбнулся.
              Девочка не смогла противостоять его влиянию и расписалась.
              -------------------
              Блондин улыбнулся… Перед ним стоит парень, который преданно смотрит на своего лидера. Все идет по плану. Правда, все могло быть идеально… Но это уже не так важно!
              Симмонс вербовка Щокина.
              Где-то в Арктике.

- Наши планы в опасности, - сказала Алконост.
              - Это нехорошо. Два крыла пробудились, но… У нас могут быть проблемы, - нахмурившись, ответил ей Сирин.
              Диндрик потенциальный бог.
              I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Поправка - Штайсер.

Серп, без обид, ничего личного но мы тебя повесим во имя любви.
                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 01:20:03 от 05s »
                I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Гершев убивал , управление гравитацией, вот и розрушеный дом, это же не такой дебилизм как скелет мамонта и велосипедист, + это еще одно подтверждение что Диндрик мафом ушел, видать у них все плохо, вот Дрюша решил немного запутать.
                  Гершев по газете вроде чекнул мирку, у него одно нд в ночь, как он убить мог? Хотя на управление гравитацией действительно похоже

Может убивал научный Бог уже?! Или какой то усиленный килл?! Или это просто блок мистера витае
                  Возможно это просто блок Витае так показан, да

Кароче, Зиппо, по вышедшим ролям у меня так:

Мессор - Чичвин
                  Дакра - Синицын\Шершен\Безухов
                  Вики - Синицын\Шершин\Безухов
                  Полюшка - Зубов
                  Лютый - Полычева
                  Диндрик - Гершен
                  Если Мессор Чичвин, то это поясняет отсутсвие одного нуля на голосовании, нет?

Чичвин был во второй газете так-то
                  Потому что Чичвин с метабессмертия тоже голосует.
                  Ааа, и НД отправляет

Вот на Томаса есть замечательная улика, почему бы не повесить его на этом  Мафам хоть не так обидно будет))
                  Если улика на Томаса, то как Полюшка у тебя Зубовым вышла?

а еще я понял почему от мафов кил не прошел, хотите скажу?
                  Почему? Провал по уровню или попали в защиту

Мейсер ульта - приказал Тайфуну убить Диндроса.
                  НД4(О): Один раз за игру. Заказ агенту Тайфуну на убийство выбранного игрока. Тот совершает это вместо своего НД и узнает об этом.

Брагинского разъебал не Тайфун. Скорее Кедрова, так как Штайсер ниже, где невероятная сила и жестокое избиение.

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 03:43:39 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Пытаюсь понять кто вышел и что-то путаница там жёсткая. У меня по Дакре вообще непонятки, по газете мужик, по описанию смерти будто нет. Кто Васекс тоже хрен проссышь и как он узнал роль диндрика, начинаю верить в голоса из розетки

Третий день закончится в 22:00 02.09.2021. Возможно продление до 20:00 03.09.2021. Голосовать - в теме для голосования.
                    А не слишком долго ли? Почему аж в 22:00?  TuT
                    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 04:23:41 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                      Серп, без обид, ничего личного но мы тебя повесим во имя любви.
                      почему?

Чичвин был во второй газете так-то
                      Так он в газете будет даже после посадки.

НД4(О): Один раз за игру. Заказ агенту Тайфуну на убийство выбранного игрока. Тот совершает это вместо своего НД и узнает об этом.
                      вот и я не пойму, каким образом от Тайфуна 2 смерти. Что то тут не то

Кстати если будет продление, то меня завтра не будет, у меня ДР. И сегодня я буду меньше.
                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 04:42:54 от Kat°D »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        вот и я не пойму, каким образом от Тайфуна 2 смерти. Что то тут не то
                        А где две? только диндрик же

Тем временем в другом месте в себя пришел в себя жестоко избитый парень. На него кто-то напал сзади. Он был бессилен… Ведь невозможно бороться с невероятной силой… Он ведь не успел…И тут на него обрушился целый дом… Он чудом выжил и смог доковылять до дома.

К маленькой девочке подошел социолог.
                        - Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? – он обходительно улыбнулся.
                        Девочка не смогла противостоять его влиянию и расписалась.

Гершев может быть только в одном месте, у него одно НД в ночь до становления Богом. Если он убивает домом, то кто во втором абзаце? Мира не будем идентифицировать, а вот кто пришёл к нему?

Может дом - это Гершев, а социолог - Чиканов? У Чиканова 2 НД в ночь. А если он уже качнулся до 10, то три НД в ночь. Он же уже должен был успеть качнуться вроде? То есть он должен быть больше, чем в одном абзаце.

, ты разбирал какие-то из газет? Что у тебя по ним?

некр, ты разобрал последнюю газету?
                        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 04:51:07 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Кто-нибудь может объяснить мне, нафига Мейсер убил диндрика?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            а Шалтай?

А, ну Шалтая он убил, угадав роль. Это он может сделать в любую фазу по отношению к любому игроку. Просто один килл за фазу. А убийство диндрика было от ульты Мейсера через Тайфуна, так что всё норм

Оффлайн Kat°D

•  
                              а Шалтай?

А, ну Шалтая он убил, угадав роль. Это он может сделать в любую фазу по отношению к любому игроку. Просто один килл за фазу. А убийство диндрика было от ульты Мейсера через Тайфуна, так что всё норм

Ясно. Я просто думала, что Особые действия тоже как нд считается. В общем теперь поняла.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                кайфун у нас сам по себе весь особенный  :teeth:

а что в этом странного?!

почему?
                                чекнул меня наверн  :teeth:

а ты тред не читала, да?!) это романтический жест от Ромео к своей Джульете Макалу :face:
                                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 05:17:46 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской

На город играет и решил стрелять мафа, которого не повесили

Мне кажется Кэт завербовал нейтрал :(
                                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 05:27:17 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Мне кажется Кэт завербовал нейтрал
                                    костяк сказал что это ты...  :sad:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      костяк сказал что это ты... 
                                      Я симмонс? Лол

А где он такое сказал? Последние 2 стр нет такого, ты шо тролишь, скотинюка
                                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 05:41:12 от rphobia »

Оффлайн Kat°D

•  
                                        ты тред не читала, да?!) это романтический жест от Ромео к своей Джульете Макалу
                                        читала, но тезисно. Т.е. Если бла бла, я пропускала.

Ну давай поговорим о моей паранойки.
                                        Смотри, что тебе мешает мафить с Полюшкой и Дином?
                                        Если изначально было понятно, что Полюшка спун, то таким финтом на первом голосование можно было 1. Купить Руку Шалтая. 2. Заработать себе плюсик от повеса мафа, и легкую разбежку с ней.

То что она не повисла, вам сыграло только на руку.
                                        После МК Васекса, все равно идем вещать Полюшку, так как там ну уже все.... Улика + спунство. А Дина можно еще протащить.

Оффлайн Kat°D

•  
                                          Мне кажется Кэт завербовал нейтрал
                                          Тебе это розетка сказала?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну давай поговорим о моей паранойки.
                                            Смотри, что тебе мешает мафить с Полюшкой и Дином?
                                            Если изначально было понятно, что Полюшка спун, то таким финтом на первом голосование можно было 1. Купить Руку Шалтая. 2. Заработать себе плюсик от повеса мафа, и легкую разбежку с ней.

То что она не повисла, вам сыграло только на руку.
                                            После МК Васекса, все равно идем вещать Полюшку, так как там ну уже все.... Улика + спунство. А Дина можно еще протащить.
                                            с такими разговорами тут никому ничего не мешает быть с Полюшкой и Дином, не согласна?

Оффлайн Kat°D

•  
                                              с такими разговорами тут никому ничего не мешает быть с Полюшкой и Дином, не согласна?
                                              согласна.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Енот- Симонс

Ага, увидел) очень кривой стол у Костяка, жаль

А я симмонс, и поэтому пытаюсь слить своего зомби в лице Кэт, да?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 05:45:52 от rphobia »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                  А я симмонс, и поэтому пытаюсь слить своего зомби в лице Кэт, да?
                                                  наверное потому, что я не зомби. А ты это делаешь, что б не спалили тврего тру зомби. Как тебе такое?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Тебе это розетка сказала
                                                    Ну +- столи разложены, и твою роль понимаю) я уточнял у гма - завербованного нейтралом можно расценивать как противника-нейтрала. Так что я пытаюсь подсветить тайфуну нега, не обессудь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      согласна.
                                                      ну а мой мув на первом голосовании при отсутствии напов на повесе ради разбежки дебильный, не согласна?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        наверное потому, что я не зомби. А ты это делаешь, что б не спалили тврего тру зомби. Как тебе такое?
                                                        Нет) ты же знаешь, я не симмонс. По остатку он где-то в касте должен быть)