Васекс, ну твою ж мать, ну ты же блин умеешь играть нормально.
Пожалуйста, осознай, что люди мыслят по-другому, что ты, блин, можешь быть неправ и что несогласие с тобой не является признаком черноты. Потому что то, что я вижу - уже откровенный театр абсурда. Ты всех нашел - но у тебя стол каждые два часа меняется. А самое хреновое - при половине негов ты ведь в приличное количество попадаешь любым столом, а если эти столы еще и менять - так можно и всех собрать. А потом кичиться "я же говорил".
Так что у меня предложение.
1) Ты свои столы постишь ровно 1 раз в фазу. И выделяешь их каким-нибудь цветом, чтоб потом видно было. После игры мы все собираемся и смотрим. Если там меньше 60-70% попаданий (ну извините, 50 при полном рандоме), просим Енота сделать мемасики на тему и глумимся в следующей игре. Больше - можешь гордиться результативностью. Понятно, процент увеличивается после каждой фазы, инфа же добавляется.
2) Ты рассуждения выстраиваешь как логическую цепочку, которая идет от истинного утверждения. И прямо прописываешь все логические переходы. Потому что сейчас, простите мой французский, это леденящий душу пиздец. Там либо стартовая точка уровня "в Антарктиде живут страусы", либо переходы "коробочка квадратная, значит в ней круглое".