Уран пришёл, согласился вешать Томаса, задал 1 вопрос на который я ответил, никак не откомментил и ушёл.
Ну он вроде с работы не может зайти, по крайней мере в последних катках так было
а лютый трюки с фальшивым типа сливом резов, пользуясь репутацией, уже проделывал будучи вместе со мной мафом, так что такое быть изи может.
Даже так. Ну я пока не готова рассматривать Лютого на нега, конечно, но это бы объяснило, почему он даёт меня бетон миром, я раньше такого не видела вроде, по крайней мере так долго

А голос в Мессора был после вашего перехода в Полюшку или до? Если до, то себя спасал мб, не помню, был ли он на самом флажке
Ладно, вопрос. Почему мы вешаем полюшку, и почему никто ниразу блять не дал претензий шурупу?
Ну я Шурубора не первый раз дёргала, сегодня в том числе. Ты его привёл в пример легко сливаемой Полюшке или предлагаешь его вместо неё?
Да просто по ролям Шалтай на себя тянет роль которой в игре нет.

чего я должен слушать чужие мнения, если на мое все забивают со старта
я голосую сейчас окончательным
потому что я не собираюсь снова слушать вас и вешать неизвестно кого мирного и снова смотреть как стопроцентный нег разгуливает по треду день за днем
я не могу представить кого послушаю сегодня и кого казню кроме диндрика, и как я себе это объясню в случае ошибки не понимаю
я себя не хочу чувствовать дураком если снова послушаю кого-нибудь и ошибусь, хотя диндрик мне уже на нега максимально наговорил
В игре негов больше, чем миров, мафов полный комплект, Чичвин с Витае, Симмнос вербанул мира. Отсюда вопрос: ты дебил?
Шалтай тянет на себя роль которая в первую ночь сидела без резов а во вторую получила точный чек на мафа, даю мирным школярам домашнее задание перед голосом в меня открыть роли и газеты и найти такую роль, не нашли двойку в Полюшку ставите молча. Мафы уже из школы выросли почти все, им разрешаю это не проходить, просто палитесь под Тайфуна ребятки.
Я хз о чём ты и после фейла с кого вербанули, а кого блокнули загадки гадать не собираюсь. Если кто-то просёк, будьте добры
меня еще пост напряг его после разгадки от макалу типа "эх, я это сразу разгадал, но хотел инфу получить с треда"
Он и вчера так же вкинул, когда Макалу откомментила пост Томаса мол вздёрнуть бы его за это.