Витае делают богом кедрову , ясно же зачем, все мафы спалены нейтралы тоже в печали, а витае хорошо седет и их кедрова стрелять не будет, а вы деда мороза поверили , что витае будут первое задание выполнять, и шео они богом делали, лол. Вы голосовки посмотрите , вы болие мение поймете кто может быть витае, а вы под крики ура с ними летите Урана вешать, уран на изи мог быть певгун, и смотрите что в таком случае получается, весится певгун она забирает з собой князева, кедрова валит еще одного мафа сами витае валят Кедрову, и все проснитесь вы обосрались, пушки которая может убить витает ниукого нет и не будет, днем они не весятся ибо хорошо сидят много других кандидатов, и все если не холод то они, а в таком случае еще есть хоть какие то шансы, что б вы понимали, кедрова сейчас убьет одного мафа, витае будут кровь с носа искать Певгун, ибо это главная угроза для них , так что что б вы понимали хавтра надо вешать Витае. А я кста ти вам их уже писал.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?