, а кто по твоему завербована из ролей? 
Уф, ну смотри. Я до сих пор плохо въезжаю в вашу игру по поведению, но если раскинуть чисто по правилам и газетам, то вот что получается.
Князев – подросток, шатен. Может вербовать: Шестакова, Кузнецова, Итачи, Кедрова, Щокин (всего 6/21 ролей, небольшой шанс).
Симмонс – блондин лет тридцати.
100% вербуемые – ненаучники: Шершин, Синицын, Зубов.
Медленно отваливаются (до 9 уровня > 5 очков): Кузнецова, Итачи, Щокин, Полычева.
Быстро отваливаются (до 9 уровня ≤5 очков): Шестакова, Певгун, Брагинский, Гершев.
Мейсер может делать своим оружием и предлагать сотрудничество. Думаю, оружие пока не делал – по газете не похоже.
Чичвин может предлагать сотрудничество.
1 газета:
– девушки ломились по телефону. Видимо проверки: сотрудничать по ролям могут только мужики.
– мальчик нашёл девочку – Князев завербовал Кедрову. Наверное.
– блондину сотрудничество по телефону – Чичвин удвоил НД.
2 газета:
– странная фигня про девочку, которая ударила мальчика. Мб это были другие девочка и/или мальчик (хотя у меня не налезают роли). Мб это был перевод. Мб они таки не подружились (втф? Юлиус в красном кафтане щёлкнул, что ли?)
– мальчик пошёл в центр города, его опросили. Если это Князев, то с первой вербовкой всё в порядке.
– седой подошёл к блондину-студенту. Чек Чеканова, не иначе.
– сорокалетний за закрытыми дверьми встретился с блондином. Эта сцена, надеюсь, незаметно перетекает в другую сцену, где тридцатилетний блондин спит с молоденькой девушкой. Потому что если это всё одна сцена, то как-то выходит... интересно выходит...
В общем, думаю, 40 и блондин с винишком это Чичвин корешится с Юлиусом.
– тридцатилетний блондин – Симмонс. Надеюсь, ГМ оставил всё в рамках закона) Подходят Полычева и с натяжкой Певгун. Но думаю вербовку мафии как-нибудь пометили бы.
3 газета:
– на блондина (Симмонса) преданно смотрит парень. Вероятно Щокин, маловероятно Брагинский, Гершев.
– больше вербовок не увидел.
Выходит, Князев + Кедрова; Симмонс + Полычева/Певгун + Щокин/Брагинский/Гершев. Причём скорее у Симмонса нет мафов, чем есть.
У чеканова НД утаскивает голос за собой, вот в газете где соц опрос и девушка свою подпись поставила, это оно и есть.
Интересная мысль. Но я бы лучше уточнил у ГМа, как конкретно отображаются на флаге переводы голосов. Если бы я ГМил, я бы наверное переписывал голос завербованного насильно в нужную графу. А мб все имена остаются как проголосовали, но голос перетекает в другую графу.
, перевод Чиканова и/или Чичвина играется явно или в тёмную? (см. выше).