В общем, давайте дам мини завещание. На всякий случай, так сказать. Конечно у нас есть некоторое количество народа, которые в треде вообще не появились, поэтому запишем их в тупо любые. Из тех кто в активе мне пока что нравится Кэт. Триум вроде и появлялся, но обсуждений по существу особо не было. Нирток
Лансер если не учитывать его небольшого прокола, то в принципе тоже мне нравится. Костяк и Рикрол - в целом идут довольно ровно, но окончательные выводы об обоих делать еще рано. Серп вроде меня БП бросил, потом не прочитал, пить пошел, сонг ему понравился. В общем играть готов, но хотелось бы больше активчика (желательно не в пьяном виде

). Немного цепанула Шляпница, пусть она и говорила что актива от нее до дня ждать не стоит, но вот эти " а то на голосилку натяну и отвали (хотя начала сама)" меня немного смутили. Выводы по этому поводу делать рановато, разумеется, но я это запомнил. Также цепанул Сонг своим призывом вешать ГМа и словами, что он неизвестная переменная. Почему - конкретно объяснял. Я понимаю, что это может быть провокация, но как-то очень толсто. Пока как-то так. Это разумеется не окончательное мнение и истина, основано на эмочке) По остальным как-то впечатление не сложил хоть какого-то.
бросил
просил только конечно же)
Кто-нить хочет пообщаться?
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2021, 21:25:49 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!