Но просто сейчас угроза это Кастеры и мне че то на них неплохо налезают Костик и Макалу. Макалу не видит действий костика, которые критикует в других, Костик вообще зачем то берса (якобы, но все же) палит при наличие пробивных килов. А вот этот финт ушами с тем, что надо вешать Дрюшу за то, что он не дает гадать улики на тех, кто кастеров убить может это вообще без комментариев.
Шляпница, а тебе не кажется, что у Макалу несвойственные ей проблемы со счетом?
Если честно, я не вникала в механику НД, там только у Кирицугу их 5 штук, вот какой он может ваншотнуть Кастера? И почему никто больше не может этого сделать? Я вроде видела в ролях ещё убийства, игнорирующие защиты
Пули истока, его НД5
Если честно, я не вникала в механику НД, там только у Кирицугу их 5 штук, вот какой он может ваншотнуть Кастера? И почему никто больше не может этого сделать? Я вроде видела в ролях ещё убийства, игнорирующие защиты
НД-5 (-): Пули Истока (выбирает цель, если она в эту ночь использует негативное НД или является магом - убивает игнорируя защиты, (спойлер у Кастера все НД негативные, кроме локи, которая спамится)
Еще у Лансера, но он мертв. У урии (но он напа убивать не будет) и у Карии с Берсом может быть (у карии ценой жизни и ему придется выбрать какие защиты игнорит, берс если Кария копирнет ему пули истока)
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 16:55:01 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!