Мне не нравится, что Макалу 2 раза написала, что записка именно мафская. Макалу, почему у тебя именно мафия написала её? Ни тру, ни кастеры, а именно мафы?
Первая записка была от Кирея, вчера. И эта от Кирея.

Записка только одна. А должно быть как минимум три - от ассасинов, чтобы помочь, от кастеров, чтобы замазаться самим, от мафов, чтобы замазать Васекса. Я не верю, что у двух конф (мафы и кастеры in total = 5 человек) никто не написал по записке от Кирея и от Ассасина. А она именно от Кирея. Почему именно Кирей то.
Соня, я думаю, с ролью без знакомств. Так как собираешь инфу, но боишься делать выводы
Не согласна. Собирает инфу и обсуждает ее в чате как раз, поэтому вопросов в теме и не возникает.
Я еще вчера хотела с ней поговорить, но даже не нашлась, что спросить.
И да я еще с игрового вчера говорил, что Макалу Кастер
На основании чего? Того, что я тебя начала песочить на предмет манства. У тебя полыхнуло и ты пошел ответкой в каждом сообщении это писать. И продолжаешь это делать. Ты и сейчас не генерируешь ничего, а просто создаешь эффект присутствия. Комментишь то, что очевидно, на конкретные вопросы ты отвечаешь "ну могло так, а могло не так, а могло вообще вот так". Периодически обижаешься и пишешь, как тебе обидно за сет, когда тебя просят писать меньше.
Далее ты весь день торчишь в теме и не потрудился ни на кого из списка прикрутить загадку? Серьезно? Там даже я есть, твой Кастер. Где поиск кастеров, Билли?