Да, традиционно: пишу завещание)
По персоналиям: Нравятся и играю: сонг, рикрол, енот, Холод. Я их брал в это еще с прошлых простыней, в целом аргументы теже, но имхо за это время они только усилились. В этом списке нет кастеров и скорее всего нет мафов. По крайней мере мне так кажется.
Осторожно играю (уверен, что не кастеры, но относительно других сторон нет уверенности): Зиппо (мне все же до сих пор перед глазами видится та реакция зиппо на нейтрала. Конечно, это та еще херня, но я опасаюсь бетонировать. Зиппо тот еще хитрец), Соня - в целом есть активность, пытается разобраться, однако мне кажется вполне может быть и нейтралом. Серп - вряд ли кастер, но насчет остальных сторон абсолютно хз. В принципе любой, но пока готов поиграть.Сальвия - достаточно неплоха. В целом есть хорошие разборы и активность, однако мне лично пока не хватает данных, чтобы железно откинуть другие стороны (кроме кастеров разумеется). Рк - выдал разбор и постарался в активность, несмотря на реал, за что ему большое спасибо. Но что меня навело на некоторые мысли - начал гадать улику на берсеркера. Разгадал то неправильно, но немного стремает меня это действие. Каниса - в целом мало активности, хотелось бы больше мыслей в треде. Дераст - есть относительная активность и разбор. Хочется послушать на тему что думает в треде и в принципе чуть побольше читать бы хотелось.
Вызывают подозрения: Макалу (не буду комментировать почему), Паркер (тут думаю тоже все понятно) и Костяк. Мне в последнем очень не нравятся попытки притянуть все что угодно ко мне (это меньшее. В целом подозрения - норма. Но у Костика они ко мне с нуля как встали так и идут вроде как до сих пор) и чувством, что мы иногда читаем разный тред и разные газеты) То я кастер, то я маф, теперь вообще хз кто) В общем мутный персонаж. Но все же не кастер. Это точно стоит отметить.
Да, кэт у меня в категории второй, активность снизилась ну и сама признает что овощит. Надеюсь на чуть более активную игру в треде)